Закрыть гештальт

Я за вас рада и очень понимаю вас. Конечно виноват МУж , но я считаю и баба виновата, она знала, что женат и возможно обхаживала его. Я б уколола, но вы говорите может быть возврат, почему?. Легко говорить, что забудьте и жить по законам Божьим. Вы думайте, что вы хотите и как вам легче будет

Уколоть то как? Соблазнить её нового мужика?

Банкирша,
Ясно,
Муж виноват, но вы с баб тоже снимаете. В основном пишут это тети без семей, которые трахаются с женатыми, тк на них никто не смотрит и потом оправдывают себя этим. Сейчас полетит на меня куча г... На.. Но это так. Ноги раздвигают перед женатыми и потом никто не виноват. Виноваты наверное трое, но бабы тоже виноваты

Аноним 579,
Согласна с вами.Мужики немного другим думают...Если было бы по меньше не дотраханных баб,которые готовы раздвигать ноги перед женатыми,измен было бы меньше.Мужики ведь только потом понимают,что они наделали.А эти женщины потом ревут,что не получилось и тут мужиком овладеть и опять скитаются в одиночестве.

Аноним 579,
Ну знаете, перед некоторыми мужиками вы можете встать хоть с голой писей и у него не шевельнется или шевельнется, но он не станет с вами спать. А если мужик сам захотел-разговор другой.

Аноним 136: А себя наказать не захочется? Что жена-сучка так не хотела своего мужа, что он налево побежал? а тут любовница-сучка вот захотела этого недотраханного кобеля и она виновата?

Была с обеих сторон «баррикад»
Что хочу сказать. Мужики, в основном, гуляют просто потому, что гулящие. А не потому, что дома недотр…х. Хоть за…ахай такого, он все равно пойдет на лево.

Аноним 490,
П я считаю мужики просто слабые, его жена поругалась, он пошел самоутверждаться. А в семейной жизни часто на мужика приходится и поругаться

Аноним 341,
Это вы себя оправдываете? А потом таких дам бросают и идут к женам.. А эти дамы еще и деньги поносят

Автор делайте так, как вам будет легче. Ни в какие обратки и погружение во что то я не верю. Но я думаю вы и сами понимаете, что обида злость гнев у вас на мужа прежде всего. Нужно с этим разбираться.
А так виноваты оба, трахались - ответственность на двоих лежит.
Всякие типо если уколите себя унизите, что то там откроете считаю бредом, люди как только себя не ведут, всем абсолютно пофиг на мнение окружающих, и даже близких. Станет вам на минутку легче- делайте.

Аноним 982: Согласна с вами.Мужики немного другим думают...Если было бы по меньше не дотраханных баб,которые готовы раздвигать ноги перед женатыми,измен было бы меньше.Мужики ведь только потом понимают,что они наделали.А эти женщины потом ревут,что не получилось и тут мужиком овладеть и опять скитаются в одиночестве.

Все всё знают и понимают, мужики такие же люди, как и женщины. Всем кажется, что никто не узнает, вот и все.

Аноним 579: но я считаю и баба виновата

Аноним 579: возможно обхаживала его

Л - логика. Сути не знаю, но она виновата. Нормально?

Аноним 982: Мужики ведь только потом понимают,что они наделали

Господи, что за имбецилы вас окружают? Конечно, только и остаётся относиться к ним, как к недееспособным и винить чужих женщин.

Аноним 579: А в семейной жизни часто на мужика приходится и поругаться

Еще одна, у которой вместо партнёра по семье малыш на воспитании, на которого "надо поругаться".
Вы пока мужиков своих уважать не научитесь, вы от них осознанной верности не ждите.

А минусистки- те , кто так непринужденно себя ведет с мужчинами - ноль границ и таких все больше

Аноним 702: минусистки- те , кто так непринужденно себя ведет с мужчинами - ноль границ и таких все больше

Минусистки - это те, кто не считают мужиков бесхребетными ни за что не отвечающими созданиями и не отказывают им в принятии ответственности за свои поступки:)

Аноним 579: мужики просто слабые, его жена поругалась, он пошел самоутверждаться

К 4 странице пришли к выводу, что мужика еще и пожалеть надо.

Аноним 499: Очень она надеялась что мой муж с ней останется. У нас в то время с мужем очень не просто всё было.

Откуда ж вы знаете, что ваше сокровище той даме в уши лило? Если уж вы его "простили", вероятно, язык у него подвешан что надо.

Я мужчин за таких не считаю, но если бы не было таких давалок, то все могло бы быть по другому)

Блин всегда поражают такие бабы, мой муж ангел, а эти твари вокруг вертятся и на себе женить хотят, вот уверяю Вас Ваш муж вообще нафиг тётке этой сдался и такие как ваш муж ходят хороводы водят вокруг женщин которых ну им надо, просто сколько я помню были такие ну блин от стола рабочего моего не отходят, тусят глазки строят и п.. работать не дают, потом ещё к дому норовят подъехать то документы то печать, это причём я замужем
... Ну блин он ведь дееспособный не умственно отсталый чтоб тётя его за руку уводила... Ну и изменит он снова это 100% это вы наверняка поймали как то, а многое и не знаете

Ну в основном - да, хотят. Мужчин гораздо меньше женщин, не женить, так хотяб - потрахаться

Подруга встречалась с таким женатиком, так там в уши лилось виртуозно. Она молоденькая совсем была, глупая.
И секса с женой нет уже пол года и вот-вот разведется, но там дети и надо потерпеть. Да с женой как соседи, да ей просто с ним удобно, да у неё есть похоже любовник и она сама ему изменила.
А она любовь всей его жизни, только с ней он чувствует, что живёт и если она уйдёт от него, то мир померкнет. Он так просто её не отпустит и бла бла бла.
Жена была с детьми у родителей они на супружней кровати и ничего не ёкало у мужика...вообщем еле вышла из этих качелей подруга, столько времени слила на это чудо влюблённое, трагически женатое)
А он как жил с женой так и живёт, хотя ей многое всплыло потом. Мне кажется такие мужики по жизни на сторону смотрят.

Такие бабы дурыы. Твой чел тыкал. Фууу.

Аноним 982: Вот я и говорю, что если бы не было блядей не было бы измен!

Вот я и говорю, одни имбецилы вокруг вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы