Закрыть гештальт

Сами-то отдадитесь мужику, который вам букет подарит и фото интимное пришлет? Сомневаюсь. Женщины и мужчины по разному на такое реагируют

Вы замужем за м.даком, которому уже никогда не сможете доверять, всегда будете помнить, что он Вас предал и строил отношения на стороне, а не просто тыкал в другую женщину.

Больнее всего, что там были отношения, а не просто секс и даже если сейчас Вы играете в игру "всё хорошо, мы сохранили отношения" глубоко внутри Вы понимаете, что сохранять было нечего...никаких отношений уже нет, пепелище дома, сдохшая лошадь. Но ради своего комфорта и детей Вы натягиваете улыбку и играете роль простившей жены, а он играет роль завиноваченного оступившегося мужа. Вся Ваша ненависть почему-то направлена на эту женщину, просто так мозгу проще считать и жить дальше во всем этом самообмане.

Аноним 499,
Год это мало, ваши чувства нормальны. Я впереди вас на 1.5 года но все равно ещё саднит.
И сколько угодно можно писать, что та женщина ни в чем не виновата, ничего не должна и ты пы. Это все мозгом прекрасно понимается, но ненависти меньше от этого не становится. Так видимо мы устроены (я не за всех женщин пишу, но многие), что всю злость проецируем именно на любовницу.
Я бы советовала не начинать "укалывать". Потому что легче вам станет совсем ненадолго от тех мелких неприятностей, которые вы ей можете доставить. А от мести по-крупному может и обратка быть, нужно все тщательно взвешивать, надо ли вам это и какой будет результат.
Лучше спорт, или грушу побейте, чтобы дать выход эмоциям. Это лучше для вас в первую очередь.
Со временем будет легче. Вы приняли решение сохранять семью, придерживайтесь курса.

Аноним 499: хочется бывшую соперницу уколоть. И возможность такая есть.

Вы не думали о том, что ей тоже есть чем вас уколоть?
Например, пришлет снимки факта измены, легче вам станет? Или общим знакомым компромат на вашего мужа выложит, вариантов много
Поэтому

TaNичК@: Не будить лихо

Дусёчек: Уколите конечно если хочется. Даже Ангела Меркель соперницу колола

Это как? Расскажите, очень интересно

Аноним 549: Всякую фигню гештальтом называют, не имея представления, что этот термин означает

И не зная, как он пишется

Аноним 499: Очень хочется бывшую соперницу уколоть. И возможность такая есть.

а мандолаза уколоть или прищемить ему яйца совсем не хочется? а что так?

Из трамвая: мандолаза уколоть или прищемить ему яйца совсем не хочется? а что так

Вы что, а вдруг он уйдет?!

анонимка: Вы что, а вдруг он уйдет?!

да и скатертью дорога. минетить мужика, который мало того что гулял, так еще и до тебя дошло - как?!
фу блин. вот реально фу.

Аноним 499: Очень хочется бывшую соперницу уколоть

А женщина то причём? Муж же изменял

Аноним 499: Но " сучка не захочет, кобель не вскочит" он у вас недееспособный? К батарее приковали? Нафиг такой мужик, которого пальцем помани, он бежит
Аноним 499: Да и знала она что женат и т.д..

И? Она то тут причём? С мужем разбирайтесь

Аноним 499: Но " сучка не захочет, кобель не вскочит" .
Да и знала она что женат и т.д...

А кобелина безмолвное существо, приковали, писюн вытащили и давай изменять

Автор, хочется - «уколите», зачем себя сдерживать?
Че Вам думать о леврй тете? Она о Вас не думала.
Это здесь все благородные, да гордые.
Делайте, как Вам хочется

Аноним 499,
Автор вы такая смешная) виноват муж ваш, он ведь не лялечка, которую злая тетя за ручку повела, нет, он сознательно совал свой член в чужую тетю. Но виновата почему то она, а не ваш благоверный. И вы ЕЁ хотите уколоть. А колоть надо мужа, который видимо не слишком то раскаивался, раз вас до сих пор трясет от воспоминаний.

MacKey,
Ну правильно, потому что с предметом ненависти, которым по идее должен быть муж, надо будет что то решать. А любовницу ненавидеть и колоть безопасно вполне. Это не мозг, это свои иллюзии тешатся. Но вообще муж изменник фуу и бэээ. Еще после этого спи с таким бррр. Сует куда попало свои причиндалы, несдержанный такой

Аноним 499,
В смысле ,,сучка не захочет …,, а вы уверены что удовлетворяли своего благоверного ? И что виновата только женщина с той стороны ? Может в вас проблема ?

анонимней нет: Нет женского круга и сестринской поддержки, очень горько от этого.

Женщина хочет унизить другую женщину. Кого в этом случае нужно поддерживать и создавать женский круг, чтоб никому обидно не было? Чем одна женщина женщнее другой? Мне так то не нужно, но просто интересен ход мысли

Из трамвая: да и скатертью дорога

Так это ваше же мнение, автор по другому считает, она же мужа "простила"

Я бы наказала по максимуму, если бы была возможность при этом не засветится.
Если она узнает, что вы гадите, лучше не надо. Мало ли, что у неё в голове. Потом вообще не закончится это.

И жить дальше как на бочке с порохом зная, что снова сложности в семье или какие-то трудности и благоверный пойдёт свои проблемы на стороне решать по старой схеме. Дети не дети ему пофиг...
Ведь какой урок он вынес из всей этой истории? Только то, что его жена терпила и он просто спалился как л.х.
Пахнет счастьем.
Спросите себя, зачем хотите колоть эту женщину? Может потому, что она имеет шанс на здоровые отношения, а Вам так и валандаться с этим мужиком до конца дней.

Ясно: Ещё одна девушки, ну вы чего!

Вы читайте по тексту, а не между строк...
Как говорит мой муж...... А не я...
Это я к тому что автору нужно колоть себя и мужа, а не окружающих кидаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы