Еще три года поработаем и начнём жить. Депрессия в отпуске. Почему?

Аноним1982: А причина развода?

Могу только с его слов говорить. Бесконечные ссоры. Потом были девушки с ними тоже ссоры. С одной летал отдыхать. Говорит, не отдых а недоразумение. Все время ссорились. Причину не знаю, но предполагаю.
Я не сссрюсь с ним, потому что просто выхожу из конфликта и занимаюсь собой. Вот он и ноет что ему мало меня. Но если я буду с ним рядом когда он бубнит, я его пошлю.

Может ему действительно ребенка маленького родить, найдет себя

А по знаку зодиака кто он?

Аноним1982,
Овен

Очень тяжелый знак

Зачем с душнилой живете?
Забубнел - пошел вон. Разговор короткий. Вы его мама? сестра? жена? и да же при этом вы не должны это терпеть
Всегда пишу: жизнь одна и надо прожить ее счастливо
Если стал так говорить:

Аноним 415: Говорит дело во мне, это я такая слишком беззаботная, слишком раскрепощения, слишком уверенная в себе, слишком слишком

Не так села, не так зевнула, - для меня это конец отношениям.

На работе все привычно и понятно, есть упорядочения гость действий. В на отдыхе видимо спонтанность напрягает. Сложно ему с собой. Поговорите и решите, что делать дальше и стоит ли друг друга мучить.

Такие мужчины только работой могут жить.

Аноним 415: Идёт бубнит чёт причитает, встречает кого-то знакомого и сразу такой весь позитивный весёлый, шутит

Расходитесь, серьёзно. Он с вами такой. Или вид делает что такой с вами. Что-то его не устраивает, а что сказать не может.

Odesseya: Что-то его не устраивает, а что сказать не может.

Его не устраивает его собственная, прожитая им, жизнь.

Дело молодое: Его не устраивает его собственная, прожитая им, жизнь.

Запросто, только автора он считает в этом виновной.
Нафига такое счастье?
Бежать без оглядки в светлое будущее

Odesseya: автора он считает в этом виновной

Разряжается на нее, не считает, а сбрасывает напряжение.

Дело молодое: Разряжается на нее, не считает, а сбрасывает напряжение

А когда меня нет, наверное все. Сразу грусть. Не знает или по улицам гулять или пить. На работу надо на работу…

Аноним 415: Сразу грусть. Не знает или по улицам гулять или пить

Его ворчание - это не грусть. Это то, что он себе с вами позволяет. А с друзьями не позволяет.
У меня в 90-е начальник был этого возраста, он в юриста степлером кидал. Больно.
В остальных не кидал, а в юриста позволял себе кидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы