Еще три года поработаем и начнём жить. Депрессия в отпуске. Почему?

Аноним 415: Да нет. Он пьёт, но параллельно бубнит.
Да вот сама уже думаю нахрен он мне. Первое время такой весёлый позитивный был. Смеялись постоянно . Сейчас Боже просто душнила. Говорит дело во мне, это я такая слишком беззаботная, слишком раскрепощения, слишком уверенная в себе, слишком слишком

вот теперь он настоящий. маски сброшены. если не готовы терпеть - ищите другого мужика. и дело не в возрасте кстати.

У меня муж такой. Это или депрессия, или кризис среднего возраста. Ему реально лучше работать. Выбрали такой путь. Хочет работать - пусть работает на лайте, в своем темпе. Сейчас уехали с ребенком отдыхать. За три месяца планировали все уехать. Но он знает себя, не поехал даже (как бы я не уговаривала). И так хорошо, питается нашими эмоциями… и сам в комфорте. У нас вот это

Аноним 532: Не умеет расслабляться. На взводе все время. Мысли о том, что пока тут отдых, там (на работе) без него все крахом пойдёт

ДА.

Но всего остального нет. Речь только про отпуск и его личное состояние. Меня он не трогает, хоть как развлекайся и прикалывайся.

Автор, нафига он Вам?

Аноним 194: Автор, нафига он Вам?

Успешный в финансовом смысле, перспективный, секс хороший был. Только уже чёт не хочу его. Не бабник. Очень хочет семью.

У вас разница 10 лет, дальше будет еще хуже.

Нахрен ему семья? Он не хочет, чтоб было кому мозг вышибать? Родительский пример - отец гудит и опускает, мать слушает и глаза в пол. А он такой король домашний. Вот для чего такому семья. Самоутверждаться за счёт кого то и чтоб было на ком раздражение сорвать. А вам такая семья нужна?

Аноним 415: Очень хочет семью.

Дак может проблема в этом? Хочет заниматься детьми, с горки с ними кататься. И преживает, что время уходит...

НатальяВП: Дак может проблема в этом? Хочет заниматься детьми, с горки с ними кататься. И преживает, что время уходит

Да может и в этом. И я хотела с ним. А теперь все, уже не хочу))
И видимо, я такая не одна до 45 его

Аноним 415: Успешный в финансовом смысле, перспективный, секс хороший был. Только уже чёт не хочу его. Не бабник. Очень хочет семью.

кто хочет семью - у того она есть и сразу быстро так съезжается. жить одному и говрить что хочу это как бы другой коленкор.

Аноним 415,
Если проблема в этом, надо рожать. Почему передумали? Обеспеченный негуляющий мужик, мечтающий повозиться с ребенком - это находка просто. Поговорите прямо, что он ждет от жизни и от вас.

НатальяВП,
Сказал, детей уже скорее не хочет. 45 уже все. Не готов
Есть взрослая дочь

Аноним 415: уже скорее не хочет. 45 уже все. Не готов

Эх, да, сложный случай :( вполне вероятно, что дети будут ему мешать. Они же шумные :)
Поговорите напряиую, расскажите, что вас не устраивает...и решайте

НатальяВП: Поговорите напряиую, расскажите, что вас не устраивает

Говорили. Во первых он все воспринимает в штыки. Он прав, я нет. Мне надо меняться. Слышать ничего больше не хочет. Говорю, что с ним сложно, он говорит что я не права. Он весёлый и жизнерадостный. Все ему так говорят. Только он меняется на глазах. Идёт бубнит чёт причитает, встречает кого-то знакомого и сразу такой весь позитивный весёлый, шутит.

Аноним 415: Почему человек с огромным трудом переносит выходные.

все что вы описываете - человеку нужен психолог

Аноним 415: Говорили. Во первых он все воспринимает в штыки. Он прав, я нет. Мне надо меняться. Слышать ничего больше не хочет. Говорю, что с ним сложно, он говорит что я не права. Он весёлый и жизнерадостный. Все ему так говорят. Только он меняется на глазах. Идёт бубнит чёт причитает, встречает кого-то знакомого и сразу такой весь позитивный весёлый, шутит.

ну т.е он веселый с посторонними
в семейных отношениях он унылый душнила
Вам подходит?

Аноним 415,
Его что-то сильно не устраивает в Вас и в ваших с ним отношениях. Может конкретно вы ему не нравитесь, но он очень не уверен, что найдет кого-то лучше. Может очень хочет детей, но признаться боится - вдруг начнете стараться, а не получится из-за него, это ж такой удар по самолюбию. И правды Вы не узнаете :(

Аноним 271: Когда подрастет до 40,

Никого не меняю, сразу встречаюсь только с ровесниками.

Аноним 415: Злой, раздражённый, то сидит грустит

Поди, развелся неудачно, пожалел об этом гастрит его загрыз

НатальяВП: Его что-то сильно не устраивает

НатальяВП,
Неа. Это характер такой. После 45 часто встречается. И дело не в гормонах, это поколение с такой культурой общения м-ж. Исключения оч. редки.

Аноним 415: бубнит чёт причитает

Да, они такие)))

Аноним 415: детей уже скорее не хочет

А с вашими детьми этот скрипучий дед как будет жить, если сойдетесь? Вы подумали?))

Дело молодое: Поди, развелся неудачно, пожалел об этом гастрит

Он развёлся 10 лет назад

За 10 лет никто золото с руками не оторвал. Почему-то

А причина развода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы