Еще три года поработаем и начнём жить. Депрессия в отпуске. Почему?

Почему человек с огромным трудом переносит выходные. Даже просто выходные это тоска грусть и печаль. Отпуск вообще. Каникулы это на грани депрессии.
Работает, мечтает о отпуске
Отпуск, он в реальной депрессии. Злой раздражённый, ни одного увлечения, друзей ни одного, на меня обижается чтоб я его постоянно развлекала. Навязывает мне чувство вины за то что я не развлекаю, за то что у меня свои дела есть и ему мало внимания.
Может напиться от печали, хотя вообще не пьёт почти. Становится злым и впадает в ребёнка.
«Мм, понятно. Не до меня тебе»
« да конечно, ты даже мое имя с маленькой буквы написала, кто я тебе»
И тд
Задолбал уже
Мечтает скорее чтоб работа началась, потом опять будет говорить, что ещё три года попашет как черт и начнёт жить!
А как он жить начнёт если он не умеет.
Человеку 45
И ещё вопрос, бывают принцы 45 летние одинокие и нормальные?
Успешный обеспеченный в целом не страшный мужчина. Но я что-то устала от него((
Уже избегать начинаю.

Не умеет расслабляться. На взводе все время. Мысли о том, что пока тут отдых, там (на работе) без него все крахом пойдёт

Аноним 415: А как он жить начнёт если он не умеет.
Человеку 45

Дачу ему надо или землю, а на ней организовать стройку.

автор а вы не в курсе были что у вашего мужика отпуск будет и планы совместные не строили?
вы живете или так потрахиваетесь в свободное время?

Аноним 787: организовать стройку.

Ремонт в квартире недавно закончил. Не сам конечно, но сказал больше никогда!

Из трамвая: вы живете или так потрахиваетесь в свободное время

2

Аноним 415: Отпуск вообще. Каникулы это на грани депрессии.

Я только люблю собираться в отпуск, а потом слезы, хочу на работу, домой. Где бы не отдыхала, всегда так. Но дома люблю отдыхать.

Аноним 415,
ну так и разжуйте своему любовнику что Валерик, мы с тобой трахаемся о графику. остальное не ко мне.
чо ломаться то?
у Валерика может появится мысль что надо делать чота чтобы своя баба у него была, которая будет его всегда и будут совместные планы и тд.

Аноним 415: Не сам конечно, но сказал больше никогда!

Вот зря, ему нужен физический труд.

так трудоголики все такие, их учить надо, потом сами втягиваются.

Аноним 415: бывают принцы 45 летние одинокие и нормальные

Да тяжёлые характеры у них после 40-ка. Просто массово тяжёлые характеры.
Вы этому так удивляетесь, как будто вам 40-ка нет.

Дело молодое: как будто вам 40-ка нет.

Мне 35

Аноним 415: Из трамвая:вы живете или так потрахиваетесь в свободное время

2

Т.е. это приходящий мужчина? По сути кроме отдыха вас ничего и не связывает. Как и зачем это вообще можно терпеть?

**** Может в отпуске выбирать организованный отдых? (где есть программа: тут танцуем, тут едим, а вот туда мы едем на экскурсию). Ну не умеет отдыхать. Бывает.

Аноним 415: Мне 35

Я в каждой теме пишу. И здесь повторю рецепт: берется ровесник, парень 35 лет. Или 32-х.
И, о чудо, он не ноет, не плещет желчью, не бесится молча или вслух. Он всегда рад, бодр, весел, и все вокруг счастливы.

Так то он нашел просто свободные уши-ваши. И скорее всего никакой депрессии у него нет. Просто такой стиль общения с дамами сердца, чтоб не расслаблялись. Думаю с друзьями он нормальный веселый мужик.
А с вами не считает нужным

Нафиг в 30 + связываться с 45 летними и удивляться их кризисам? А так то у человека неврастения плюс вбитый с детства сценарий хорошие дети без дела не сидят. Ну и пустота, когда с самим собой страшно и скучно

Колубара: Думаю с друзьями он нормальный веселый мужик.

У него нет ни одного друга. Никого. Даже с работы. Какой-то один друг детства сосед. С которым они раз в три месяца пьют. Все.

Аноним 415: У него нет ни одного друга. Никого

мда уж. Начнете с ним жить, тоже через какое то время начнете говорить-моя лучшая подруга это муж. Правильно. Лучшая и единственная. Потому что всех подруг разгонит муж.
Нафик его.
Не муж же пока
Сказать или приходи в нормальном настроении. или сиди дома

Дело молодое: берется ровесник, парень 35 лет. Или 32-х.

Когда подрастет до 40, сменить на нового

А вообще да, издержки семейного воспитания из серии «сделал дело - сделай другое дело». Ничего веселого на самом деле, вот такие неврастеники и вырастают.

Аноним 415: ещё три года попашет как черт и начнёт жить!

Почему именно три?

Аноним 415: Успешный

В чем успешность заключается?
Что у вас вообще есть общего кроме секса?

Аноним 415: избегать начинаю

Бежать надо. С мужиком должно быть комфортно, интересно. А тут душнила злобная.
Ну щас то напишут конечно любительницы такого зоопарка, что никому никто не должен яхонт и вообще он славный, а вы автор не такая как надо

мужику скушно. он планровал другое. точнее он думал что будет не так.
причем тут депрессия? ему откровенно скушно и внимания надо. прямо сказать не может.
это издежрки свободной жизни и только.
был бы при бабе - его отпуск был бы занят.

Из трамвая: скушно и внимания надо. прямо сказать не может.

Я пыталась давать внимание. Все точно тОчно так же. Даже на море в путешествии. Так же. Злой, раздражённый, то сидит грустит. То начинает цепляться что я виски налила в колу, то я музыку громко включила, то юбка короткая. Что ему это все надоело и он хочет на работу уже.
Как-то шуткой сказала что под юбкой нет трусиков у меня. Юбка была длинная и трусики были. Пошутила.
Ой блин пожалела что раз.
«Это нормально вообще так шутить, ты в себе?»
🙄 И понесло на тему моих моральных принципов и воспитания

Аноним 415: Я пыталась давать внимание. Все точно тОчно так же. Даже на море в путешествии. Так же. Злой, раздражённый, то сидит грустит. То начинает цепляться что я виски налила в колу, то я музыку громко включила, то юбка короткая. Что ему это все надоело и он хочет на работу уже.
Как-то шуткой сказала что под юбкой нет трусиков у меня. Юбка была длинная и трусики были. Пошутила.
Ой блин пожалела что раз.
«Это нормально вообще так шутить, ты в себе?»

а нафиг он вам? переправить на 3 буквы и предложить не портить отдых другим.
вообще странный мужик. ощущение что просто он алкаш, который не пьет по причине боязни срыва.

Из трамвая,
Да нет. Он пьёт, но параллельно бубнит.
Да вот сама уже думаю нахрен он мне. Первое время такой весёлый позитивный был. Смеялись постоянно . Сейчас Боже просто душнила. Говорит дело во мне, это я такая слишком беззаботная, слишком раскрепощения, слишком уверенная в себе, слишком слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы