Опять про телефон, но не про мужа....

Mihrinica,
У вас когда нибудь был личный дневник? Писали когда нибудь в тетрадке в дивном подростковом возрасте? Так вот телефон сродни этому. Лазить по нему то же самое, что взять с полки чужой дневник и почитать. Там может ничего нет этакого и человек написал, что сегодня настроение плохое и дождь надоел. Но нельзя читать все равно, без разрешения нельзя читать ни дневник, ни чужие стихи, ничего, ни фото смотреть. Какими бы близкими отношения не были бы

svetlonio, про дневник соглашусь( был, но его его как бы и не держали в открытом доступе) , но про телефон... Мы с вами просто слишком разные, я не против чтоб смотрели фото в моем телефоне. Для меня тел лишь телефон, техника и не более.

Mihrinica,
Важно разрешение. А если я возьму и начну смотреть ваше фото без разрешения, вам все ещё будет все равно? У вас в телефоне есть аатсап, переписки в нем, наверное. Если без вашего разрешения их начнут просматривать, вам тоже все равно? Телефон это техника, ну так и дневник - просто бумага с чернилами. Вопрос не в носителе и не в содержании. Вопрос в границах. Есть личное пространство, которое пересекать без разрешения очень странно. Опубликовал человек свой дневник - читай кто хочешь, он убрал границу и позвал. Нет- значит вешки стоят и нет ни у кого права читать про его мысли о дождях и соседях даже если он на столе лежит просто так

svetlonio,
Все то вроде складно пишите, значит просто я такой человек, ну нет у меня в телефоне информации, я не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы