Почему мы такие терпилы??)

Я в глобальном смысле, обо всей русской нации, возможно и о себе конкретно, если говорить о событиях сегодняшнего дня.
Речь вот о чем. Сегодня семьей ходили на шоу Мимимишки в Экспо, билет 2т, соответственно, отдали 8тыс. "Шоу" вместо заявленных 11.00 началось в 11.35,типа ждали опаздунов (зачееем??). Далее. Мало того, что сам сценарий примитивный (сами 2 мишки и Лисичка)+экран с фрагментами мультика и иногда пузыри мыльные, дым и т.п., так еще и этот экран вечно заедал, музыка замолкала или, наоборот, накладывался один ролик на другой. А когда вышел Дед Мороз, то его речь не дослушали, включился звук речи Мишек (ростовые куклы просто под него подстраивались) и он даже елку не успел зажечь. В итоге елку просто так включили, без детских кричалок-зазывалок. Люди уходили и я слышала слова Самая отвратительная елка! Я и сама с ними согласна. Но! Никуда не пошла, денег за этот позор просить не требовала, просто с мужем побухтели между собой )) к вечеру оказались мы в Герои Парк в Гринвиче, положили на карту 2500р.на всякие аттракционы. Каждый стоит 65-85р./раз. Так вот парочка из них просто не работали, но узнаешь об этом, когда уже провел картой по нему и деньги с игровой карты списались. И опять не пошли требовать возврат, ну типа 100р., чеуж, а настроение испорчено будет. И вот сейчас вспоминаю день и думаю А какого хрена мы молчим? Нет, есть ситуации, где мы далеко не молчим, муж вообще, если выбесить, в гневе страшен Но чаще всего все-таки машем рукой и идем по своим делам. И мне кажется, многие так... или я не права?)
Понимаю, что сейчас полетят помидоры, что да, вы с мужем терпилы, но вот мы-то нееет, мы совсем другие ) ну и хрен, пусть летят, интересно мнения послушать

Аноним 339: А какого хрена мы молчим?

Потому что у вас есть лишние деньги

Считаю это национальной чертой,берущей истоки в религии.Религия терпил у нас много веков была,подставь другую щеку,смирение и покаяние и ты ды

Аноним 339,
Раньше тоже махала рукой ,но потом поняла что почему я должна молчать ,если люди не выполняют свою работу ? Я за нее заплатила
Попробуйте отстаивать границы ,вам понравится

Слово какое- то убогое.

Ну ходит же народ, не зная куда, лишь бы сходить.
Самый чёс в НГ, праздники, можно обещать, главное продать билеты.
Ну что- то никто за яйца их не прихватил, где все эти недовольные люди?

Они налоги заплатили?
Есть же организаторы.

Бог терпел и нам велел (с)
Если нам это с младенчества внушают, то кем мы вырастим?

Аноним 339: Почему мы такие терпилы??

Вы перед зеркалом это спросите))) видимо, денег много, что не важна лишняя тысяча

Я даже в магазине прошу вернуть 10 руб за «мы не успели поменять ценник».
Но если у вас лишние деньги и природная скромность , то молчите

Это нормально, когда люди не желают скандалить.
Нужно наказывать рублем. Не посещать елки этих организаторов и эти аттракционы.
Ну и жалобу накатать на имя руководства. Будет конструктивнее.

Аноним 339,
Тоже терпила, боюсь, что буду выглядить глупо, терпеть не могу это качество в себе.

ну я другая. вам как то легче стало?

Да нет, здесь дело не в терпимости, а в нежелании погружаться в склоки, т.к. праздник все-таки. Не хочется портить настроение. Я бы на вашем месте написала пару жалоб в инстанции, их проверят, штраф впаяют, будут тщательнее следить за своими аппаратами и пр.

Просто интересно, а какой сюжет вы ожидали от шоу под названием Мимимишки?

Все эти новогодние спектакли для детей часто откровенная фигня. Включат песни из мультиков, наденут ростовые куклы а ля герои мультика, вот и вся драматургия.

На неработающем аттракционе можно было помадой написать: не работает, чтобы другие увидели и не тратили деньги. Раз у организаторов руки не доходят таблички повесить.

Аноним 298: Я бы на вашем месте написала пару жалоб в инстанции, их проверят, штраф впаяют, будут тщательнее следить за своими аппаратами и пр.

А я как раз наоборот: я вернула бы свое и все, а все эти жалобы в спортлото без толку

не знаю, я всегда отзывы оставляю, и жалобы пишу если совсем выбешивают, как например при прохождении инвалидов, где одной даме с матерью на коляске сказали ждите вызова или едьте домой, если ей так тяжело, я тут же написала в министерство, тк это не допустимо. Если что то лично мне не понравилось, просто не хожу больше в эти места. И да считаю, что лучше так, чем как на западе разгромы и жертвы. Какие вы меры видите еще?

Цыпленок Пи: После программы женщина вернулась в кассу и затребовала вернуть ей все деньги, т к. программа была овно, ее не проинформировали о составе программы и что с их стороны это мошенничество, приведя огромное количество статей.

Мне срочно нужна такая женщина

Аноним 298,

Может дело не в скандалить и склоки, а просто ЛЕНЬ!
Ну и диалог вести не ругаясь и раздражаясь, мало, кто может.

Аноним 34: Потому что у вас есть лишние деньги

Да не сказала бы, просто на праздники отложили заранее, детей порадовать

Аноним 804,

Других мер нет, вы всё правильно делаете, очень правильно.

Аноним 339,
Я считаю вы правы. Ну не терпилы, а люди которые не хотят заморачиваться, портить праздник из-за небольшой суммы. Да 90% такие на самом деле, а особенно с детьми. Пишите отзывы. Я себя этим успокаиваю, что пишу отзывы и всегда очень благодарна тем ,кто пишет, друзьям и знакомым, кто знает мои предпочтения досуга, и звонит мне с информацией о каком либо месте, что вот мол, ожидание и реальность не совпали. И ведь действительно такие места со временем загибаются. Я сама стараюсь всегда объективно оценить ожидание и стоимость, и даже вот не представляю куда идти жаловаться если такое большое шоу не понравилось.
Спасибо кстати юмаме, сегодня рука дрогнула на куклачева купить билеты детям, но прочитала тут отзывы по поиску нашла и не взяла. И вам автор спасибо.

Принципиально не хожу в "нг неадекватно по ценам хоть куда". И всем советую.

Боимся что в ответ нахамят и не получим денег и помоями обольют

Из трамвая: ну я другая. вам как то легче стало?

Ну Вы-то понятно

8 тр за ммшки... Последний раз я лохом (осознанно) себя чувствовала, когда дочере (фанатке) шоу Импровизация за 5 тр билет на первый ряд покупала. Осознанно и матерясь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы