Семейный кризис

Живём с мужем больше 20 лет. Понимаю, что стала к нему относиться совсем по-другому, нежели раньше - то, что раньше восхищало, теперь не трогает, то, что не раздражало - бесит неимоверно. Живу с ним и понимаю, что мы стали совсем разные, интересы не совпадают, мировоззрение тоже. Мне не интересно с ним, а порой даже и нестерпимо рядом.
Предвосхищая частую реакцию пользователей ю-мамы скажу, что разводится с ним я не намерена. Он замечательный муж, прекрасный отец, да и просто хороший человек.
Вопрос к тем, кто проходил подобный кризис, кто живёт долго в браке - как выбраться-то? Как найти новые точки соприкосновения? Как избавиться от нетерпения? Как,в конце концов, снова увидеть в нем мужчину и возжелать его?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то мои силы и идеи уже кончились.

Аноним 286: мои силы и идеи уже кончились.

А что делали?

Никак.
Живите своей жизнью.

Аноним 286: Предвосхищая частую реакцию пользователей ю-мамы скажу, что разводится с ним я не намерена. Он замечательный муж, прекрасный отец, да и просто хороший человек.

Аноним 286: онимаю, что стала к нему относиться совсем по-другому, нежели раньше - то, что раньше восхищало, теперь не трогает, то, что не раздражало - бесит неимоверно. Живу с ним и понимаю, что мы стали совсем разные, интересы не совпадают, мировоззрение тоже. Мне не интересно с ним, а порой даже и нестерпимо рядом.

это у вас так со всеми хорошими людьми или только с этим?
по сути - вы его не любите. он вас бесит, он вам не интересен.

Аноним 286, мне любви и страсти не хватает, 15 лет вместе, думаю налево сходить

Аноним 67: А что делали?
цитировать модератору

Разговаривали с мужем, разбирали что не так. Его обиды и возмущения, мои.
Пыталась с собой разобраться, прям по полочкам - с чем мириться смогу, с чем нет, что могу сделать.
Пытались наладить совместное времяпрепровождение (киношки-спектакли, дом в порядок привести- давно ремонта требует, с детьми вместе пообщаться).
Как-то так

Государственная Тайна,
А как это своей?
Я, наверное, даже теперь и не умею так...

Аноним 600,
Тоже об этом думала уже... Глупо, наверное, но хотелось бы честно жить ...
Да и боюсь я налево. А если засосет меня?

Аноним 286,
Вот и учитесь. Узнавайте свои желания и нежелания, интересы и пристрастия, улучшайте свою жизнь - избавляйтесь от лишнего и привносите недостающее.
Самое время для знакомства с собой.

Из трамвая,
Только с этим хорошим человеком....

Аноним 286: Да и боюсь я налево. А если засосет меня?

разведетесь.
у вас по сути что из отношений мужчины и женщины есть?
минусуя ремонты, детей и прочие бытовые вопросы?

Государственная Тайна,
Спасибо. Я попробую.
Если браку поможет, будет двойная польза.

Аноним 286,
Расскажите о себе. Что любите, чем занимаетесь, что увлекает и дает вдохновение

Из трамвая,
Секс. Хреновый. Блин, похоже на этом все...

Аноним 286: А как это своей?

ну вот так. вашими интересами, вашими желаниями.

Аноним 286: Секс. Хреновый. Блин, похоже на этом все...

чтобы секс был не хреновым надо тоже что то делать. и не только вам. он то что делает для вас?
этот хороший муж за вами как за женщиной как ухаживает?

Автор, мы ляльку завели ох как всё у нас освежилось

Аноним 286, вы знаете, мой муж не настолько хороший, как ваш. И я начала придерживаться мысли - живём один раз, а что там дальше неизвестность, может и нет ничего. Сейчас позвнакомилась с парнем младше меня. Стильный, обалденный, красивый... Ну блин, вот не знаю как быть.

Из трамвая,
В сексе пробовали многое. Его вроде удовлетворяю ( он говорит и я вижу). Он меня сейчас - нет. Просто перестало получаться у меня, не могу и все.

Как мужчина стал ухаживать последние 3 месяца - иногда цветы, ужин приготовит, дома приберет, вкусное что-нибудь для меня купит.

Аноним 718,
Мне 46 лет

Аноним 286: Как мужчина стал ухаживать последние 3 месяца - иногда цветы, ужин приготовит, дома приберет,

прибрать и ужин это не про ухаживание, а самообслуживание себя самого. для начала.

Аноним 286: Он меня сейчас - нет. Просто перестало получаться у меня, не могу и все.

он в курсе? или трахаетесь через не могу и не хочу?

Государственная Тайна: Самое время для знакомства с собой.

Соглашусь. Это идеальное время на себя

Драгоценная,
Люблю с людьми общаться. Танцевать. Путешествовать.
Вдохновляют новые эмоции, новые дела и места.

Аноним 286,
Не нужно склеивать несклеиваемое.
Все меняется - и люди в первую очередь. Позвольте мужу заниматься чем он хочет. Сами занимайтесь тем, что вам интересно.
Общие вопросы решайте не в ущерб индивидуальным интересам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы