Мужчина наговорил гадостей. ПЯ

Сам отпал яхонт, считаю прекрасный подарок!
С Новым годом вас, автор

Зачем вам этот невротик? Лет сколько вам и ему?
Аноним 652,

Аноним 877: Это все отговорки и мужик не дурак вот и всмылил

Что за маниакальное желание стать сиамским близнецом с другим человеком?
Встретил любовь - дллой личную жизнь и собственное 'я'?
Что за дурость?

Аноним 652: Чуть за 40

Ну и нафиг с пляжа это чудовище.
Если даже не живя вместе он уже вас поедем ест ревностью и постоянными встречами, звонками. Брррр.

Был у меня похожий экземпляр, тоже надо было максимально часто быть вместе, если не встречи, то звонки, если не звонки, то переписка. Меня такое не устраивало, в итоге тоже выслушала, что не люблю, не хочу отношений и он отбыл восвояси. Писал через пол года, не ответила, заблокировал)

Верните ему подарок)

Да ладно, отправляйие его ко мне. Я тоже хочу чаше встречаться. А мужчина мой забил на меня, звонит редко, встречаемся еще реже. Все правильно, я тоже считаю, когда все хорошо, хочется встречаться чаще

Он возьмёт себя в руки, станет реже хотеть видеться и автор еще вспомнит это время,что делать ,у каждого свои приоритеты в данный момент жизни

FEoktista: тоже считаю, когда все хорошо, хочется встречаться чаще

Ок. Это время выкраивается из того, чем заполнен день. То есть урезается что-то другое.
Отдых после работы, общение с ребёнком, общение с родственниками, хобби, ....
Все урезать и задвинуть хотят далеко не все. Меня постоянный тесный контакт утомляет.

Не ваш мужчина, настроенный на серьёзные отношения. Пусть отвалится и найдёт другую женщину и будет у них романтик, любовь, семья. У вас с другим редкие встречи и секс. Каждому своё.

Кальман: нормально материть и бить морды?

Ого, уже и мат и мордобитие мужику вписали

Аноним 652: сказала, что не могу видеться чаще,

Раз не понимает слов, то дальше лучше не будет
Цели у вас и у него разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы