Мужчина наговорил гадостей. ПЯ

Встречалась с мужчиной. Все было хорошо. Но ему было мало, каждый день надо было созваниваться, чаще встречаться. Я не могу, я работаю, дети, дом, я устаю. Он меня укорял, что когда человек нравится, хочешь его все время видеть. Я говорю, у меня не так. Плюс начал ревновать к бывшему мужу. С бм у меня хорошие отношения. Говорит, ты тогда скажи мне, мы расстаёмся и не морочь мне голову.
Я сказала, что не могу видеться чаще, и что лучше тогда и вправду расстаться, раз его это не устраивает.
Утром написал мне всякие гадости. Не могу сказать, что испорчено новогоднее настроение, но послевкусие гадкое.

Считайте, что бог отвел от такого подарка. Хорошо, что жить вместе не стали и прочее. Пусть лесом идет.

с наступающим вас, счастье то какое-такой баласт сам отвалился!тут не грустить, тут прям повезло, тут заблокировать везде где только можно и радоваться

Аноним 652: н меня укорял, что когда человек нравится, хочешь его все время видеть

вот сразу пошел в жопу с такими установками. Бог вас отвел.

И че бабам спокойно не живётся

Ну так и скажите что не нравился он вам.он правильно сказал,что при симпатии хочется часто видеться. Терпеть не могу таких как вы. Тупо дергали мужика когда удобно.правильно что обматерил.отстаньте уже от него

Аноним 877: Тупо дергали мужика когда удобно.правильно что обматерил.отстаньте уже от него

вроде, он не в рабстве. не нравится - на выход. или обматерить - обязательный элемент?

представьте, что вы находитесь внутри огромного прозрачного, воздухопроницаемого купола. и ни один матерок или оскорбление не пройдет сквозь стены купола к вам. 🌹

Аноним 652,
Автор, он просто новогодний подарок зажал) после 8 Марта объявится. А если серьезно, не позволяйте на начальном этапе отношений раскачивать качели. А что конкретно вы имеете в виду под гадостями?

Банкирша,
Ну так она же ему не сказала товарищ ты мне не интересен.она пела песенки типа некогда.когда все мы прекрасно знаем было бы желание.матом он свой гнев выпустил. Пусть скажет спасиюо что матом а не кулаками

Аноним 652: Утром написал мне всякие гадости.

Уж сколько раз писали что такое поведение норма перед праздниками для некоторых мущин , так что не принимайте на свой счёт. Им так видимо проще - испортили настроение перед праздником и нет обязанности поздравлять. Всего вам самого хорошего! Лучше заранее узнать всю его сучность

Банкирша: обматерить - обязательный элемент?

я видимо что-то пропустила, а где вводная про "обматерил"?

Аноним 652: Но ему было мало, каждый день надо было созваниваться, чаще встречаться

Бездельник

Аноним 652: Утром написал мне всякие гадости

Надеялся у Вас отпраздновать, выпить,поесть, а Вы зажали , вот отсюда у него и обида, и раздражение, так как и есть женщина, и нет ее

Opendoor: Ну так она же ему не сказала товарищ ты мне не интересен.она пела песенки типа некогда.

и что это меняет? факт в том, что она может вот так, а по-другому не может.
ну и перечитайте - автор изначально сказала, что у нее нет связки между нравится - часто встречаемся.

Opendoor: Пусть скажет спасиюо что матом а не кулаками

вы выпили уже? или у вас просто жизнь тяжелая такая?

Шу-шу: я видимо что-то пропустила, а где вводная про "обматерил"?

это я ответила той даме. изначально - гадости. сути вопроса не меняет)

Банкирша: -другому не может

Это все отговорки и мужик не дурак вот и всмылил

Opendoor: Пусть скажет спасиюо что матом а не кулаками

Чего?)) я отстала от жизни или сейчас принято говорить "спасибо, что не избил"? чего только не прочитаешь...

Кальман,
Принято не морочить людям голову

Все просто: это не ваш мужчина.
С наступающим вас новым годом!

Opendoor: не морочить людям голову

Женщина внятно объяснила, какая частота встреч ей подходит. Ему надо чаще, ей - не надо. Это не означает, что она водила его за нос всё это время. За несовпадение взглядов на жизнь и досуг нормально материть и бить морды? Тут у них тоже явное несовпадение. Ну и слава богу я считаю, хоть без совместных детей и ипотек.

Главное сами потом ему не напишите.

АнонимЪ: после 8 Марта объявится

Ага. А с кем он

Аноним 652: каждый день надо было созваниваться

Неее.... Ставлю на 9 января
7 марта, правда, опять сольётся. Под эгидой самадуравиновата.
Бегите, автор. Нафига вам эти качельки. Нервишки целее будут.

КСЮ-1: 7 марта, правда, опять сольётся.

Раньше. 13 февраля. А потом уже 7 марта))

АнонимЪ: 13 февраля

Точняк!
Автор, а ДР у вас когда? Вот, тогда ещё за день ждите скандала.

Дурачок он. Радуйтесь, что легко отделались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы