Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Потери года

Синдирелла: После того как сестры не стало я очень много пересмотрела в отношениях с близкими. О многом жалею

Как я Вас понимаю. У меня второй Новый год без моей сестры. Её уход был для меня таким шоком, после которого на всё стала смотреть иначе. Очень не хватает.

НаталЪя: Мир

Аноним 901: Королева Елизавета

Жириновский.

Личных и финансовых не было потерь. Но весь год в напряжении. Страшный диагноз у мужа не подтвердился, уже хорошо. Свекры сдали сильно, резко постарели. На работе поменялось руководство, тоже казалось, все рухнет, но пока все хорошо.

НаталЪя,
бабуличка ушла просто кусок из меня вырвали...спи спокойно, дорогая.

Дочь... Хоть и прошло полтора года, но этот год показал как тяжело без неё..... Всё время в воспоминаниях, всегда кажется что вот вот и она приедет, обнимет, улыбнётся...
Просто вернётся....
Но увы... Тоска. Сильнейшая тоска.
Съездила увезла ребёнку на кладбище ёлочку, деда Мороза, Снегурочку, почистила снег... Вот не так я хотела... Не так... А теперь ребёнку там делаю хоть какую то радость... Видит она или нет, я не знаю.... Но надеюсь, что да.....
Да, на людях я продолжаю жить, улыбаюсь, хожу на работу, занимаюсь младшими детьми.
Но потеря ребёнка, она просто не может заменить ничего и ни как... Сумбурно написала... Но как то так....

Бабули две стареньких, резко сдали в этом году... Убегалась по больницам...

Сво. Сестра в Донецке с мужем, но хоть детей смогли перевезти в Россиию. Сын её пошёл в армию. Российскую служит в Подмосковье.

Друзья: начала терять их с момента болезни дочери, выяснилось кто друг а кто так... Так же как и с 22 февраля мир рухнул, разделив людей на две части.... От многих я в шоке... То есть снова, часть друзей перестала быть друзьями
.. Страшно это. Быстрее бы всё закончилось благополучно.

..

Всем хочу пожелать крепкого здоровья, мирного неба!!!

НаталЪя: Мне кажется, в семье есть даты, которые помнят все.

Даты смерти помнят все. Дату похорон зачем вообще помнить? Я без понятия, когда хоронила мать и свекровь. Я помню только даты смерти.

Как и многие здесь, я потеряла веру в то, что для человечества последние годы развития что-то значили, и есть непреложные истины:
Убивать - плохо, убивать детей - недопустимо, разрушать города - плохо.
Нет, люди ничему не научились, их суть не изменилась.

НаталЪя: Мне сейчас всю жизнь помнить о том, что в мой др были похороны?
Ещё раз повторю, я единственная и очень любимая дочь у своего отца,

Хотела соболезнования написать, но не буду они вам не нужны, тешьте свой эгоизм, лучше бабушке вашей Царствия Небесного пожелаю, с такими родственниками и врагов не надо. Больнее ухода близких, любимых ничего нет....

НаталЪя: Мне кажется, в семье есть даты, которые помнят все.
Мне сейчас всю жизнь помнить о том, что в мой др были похороны?

Наташ, ну ведь помнят и отмечают, вспоминают не дату похорон, а дату смерти. Я, может быть, дрянь и плохая дочь сейчас покажусь кому-то, но я не помню дату похорон мамы, которые сама же и организовывала.

у меня как у всех - поломка мира, мироощущения.
Из материальных - вот потеряла кольцо с брюликами в середине декабря, были снегопады, оно видимо в снег соскользнуло, нужно было надеть на встречу, чтоб дорого-богато, обычно не ношу кольца. Воспринимаю это как жертвоприношение, пусть все исполнится.

две бабушки ушли 85 и 97 лет в конце года

У меня все живы здоровы.
Жаль, что ушли Жириновский, Шатунов, Пускепалис.
Я в жизни, как то потерялась, вроде все хорошо, но нет уверенности в завтрашнем дне. Страшно, что люди меняют отношение друг к другу в зависимости от политических взглядов.

Аноним 858: Сторонникам официальной религии

РПЦ? А что с ними не так?

Аноним 667: Страшно, что люди меняют отношение друг к другу в зависимости от политических взглядов.

А мне кажется дело не в этом. В настоящий момент политика - это лишь повод. А люди в связи с этим поводом проявляют себя тем или иным способом, совершают ужасные поступки, говорят разные слова и т.д.. И именно это поведение людей и становится причиной разногласий.

Аноним 667,
потому что это уже не просто политика.

Бюро легенд:

Как я Вас понимаю. У меня второй Новый год без моей сестры. Её уход был для меня таким шоком, после которого на всё стала смотреть иначе. Очень не хватает.

Мои соболезнования вам .
Да , это очень тяжёлая утрата .

Прекрасное Далёко: С Наступающим!

С наступающим!
Провожаем тигра, встречаем кролика.

Mila3088: Видит она или нет, я не знаю....

конечно! и чувствует Вашу любовь.

Потеря года -юмама.

Мир, спокойствие, финансовая стабильность,
Горбачев, Жириновский, Шатунов

Анонямка: , успела вырасти, повышение получить и уволиться. Теперь опять всё с нуля,

и это у меня тоже, а мне уже за 40

Для меня потеря этого года - это утрата надежд на будущее и возможность теперь что либо планировать. И ничего уже не вернуть обратно.

Покой я потеряла( покой

Очень рада, потерь вообще не было.

Планы пришлось перестраивать.
От некоторых придется отказаться.

У меня не было потерь. Насыщенный год. Много ездили по России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы