Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Потери года

Отцы, мой и мужа, с разницей в три месяца.

Недавно не стало мамы... Шок
Брат хоть и двоюродный, но очень близкий
Кот 21 год было
Здоровье
Надежды
Будущее

Морозко: Покой я потеряла( покой

Именно так! Я тоже утратила покой.

Мир и спокойствие
Горбачев
Елизавету жалко, Куралева и Шатунова.
Друзей-одноклассников с которыми не по пути
Вроде и небыло больших потерь, но жизнь разбита. А в переди ещё очень много непростого.

Бабушка
Моя работа, 15 лет на одном месте.
+10кг веса
Пусть уже заканчивается этот кошмар😒

Шатунов и Пускепалис - два шока

Postel: Я потеряла 15 кг ,слава богу. Лучшая потеря

О, точно! А я 10. Всем худеющим желаю таких потерь. В остальном год обычный, даже хороший.

Mila3088: Но увы... Тоска. Сильнейшая тоска.

У меня седьмой год идёт... Острая боль притупилась, рана заросла. Но тоска никуда не делась. И никуда не денется уже никогда. Тоска многократно усиливается к праздникам, особенно к новогодним.

Соболезнования всем, кто потерял своих близких! Светлая им память

Вот так иногда жалеешь себя из-за чего-то..., но самое главное это конечно жизнь и здоровье близких.

Из хорошего - потеряла 7 кг. Из того, что не хотелось бы: потеряла веру в свою страну. Я давно понимала, что мы идем куда-то не туда, но почему-то мне казалось, что мы вырулим. Не вырулили, надеюсь обрести снова верну в новую Россию и дождаться светлого часа, пока ночь темна.

Папу.
Уверенность в завтрашнем дне. Стабильность.

Спокойствие. Как бы не хорохорилась, но его нет.
Ни с кем и нигде не обсуждаю ситуацию, не высказываю свою тз, ухожу от темы, не поддерживаю разговор. Не хватало, что бы терять людей из-за этого. Знаю, что с лучшей подругой у нас разные взгляды.
Но... Спокойствия и уверенности нет.
Жириновский и Шатунов.
В целом неплохой год, но всегда есть но... Хочется верить в лучшее

Дедушка. Любимый дедушка. Он у нас как символ стойкости и жизнелюбия был.
Брак полетел по швам. Спали розовые очки. На все "подвиги" мужа посмотрела по-другому. И так тошно от этого.
Себя потеряла.
Покой. Постоянно хожу вся в напряжении. Физически не могу мышцы разжать. Периодически накатывает так, что истерика начинается.

Аноним 528,
На Екатеринбург Елизавета не имела влияния, но для меня лично она была своеобразным островом стабильности, надежности, неизменности. А в это очень тяжелое время очень важно иметь такой островок.

Ю-мама. Дух и смысл потерялся. Смыслы доминируют антироссийские и потребительские. Например, в этой теме.

Аноним 193: На Екатеринбург Елизавета не имела влияния, но для меня лично она была своеобразным островом стабильности,

Читаю тему и не понимаю- все или практически все, здесь отписавшиеся встречают новый,2023год за накрытыми столами, в тепле, с возможностью пользоваться сотовой связью и с выходом в интернет, с работой.
А стабильность ищут за океаном.
С ног на голову всё перевернули у себя в голове. Даже педагоги.

AliseAlise: вот ты уверен в своей правоте, что ж ты прячешься анонимно в традициях 37го года?

В 37 году вы бы так свободно свое мнение не озвучили, так что к чему 37 год поминать

Аноним 283,
посмотрите статистику последних судебных дел, ну и я относительно свободно озвучиваю - утром придет модератор и удалит мое сообщение, а мне раз в 5й бан на 7 дней, по доносу какого-нить анонима.
Так что могу сразу и с рождеством поздравить 😁😅

AliseAlise: посмотрите статистику последних судебных дел, ну и я относительно свободно озвучиваю - утром придет модератор и удалит мое сообщение, а мне раз в 5й бан на 7 дней, по доносу какого-нить анонима.
Так что могу сразу и с рождеством поздравить 😁😅

Запрещено политику обсуждать, таковы правила. Ничего не поделать, это не от нас зависит.

AliseAlise: самые патриотичные как обычно анонимы. Я этого никогда не пойму, вот ты уверен в своей правоте, что ж ты прячешься анонимно в традициях 37го года?

Ну хотите, побеседуем.

SNadya,
Вы и еще 2-3 человека всегда не анонимны, за это можно уважать. Но я знаю наперед, что Вы мне скажете, как и Вы знаете, что я Вам скажу. Тут только время рассудит

Друзей. Примерно половину.
Деньги. Примерно 80 в месяц.
Ощущение мира как состояния.
Живём дальше. Надо.

AliseAlise: Вы и еще 2-3 человека всегда не анонимны, за это можно уважать

Но вас то конечно можно уважать, эмигранта хающего бывшую родину из-за бугра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы