Где прятались гормоны?

Аноним 65: жирные,если жрут,так путь это признают,а не ноют,что у них там сбой какой то

Ну, так вся тема об этом и создана.
Шта Не надо прикрываться.
Надо нести ответственность за проживание тобой жизни твоей.

Съела я сёдни аж две селёдки...ну и съела...
и гормоны не при чем...

Весело живем: Понимание физиологии и только.

Ну ,да ,да.
У королевишны все время гармонь зудит
А все вокруг от начальника до кассира в магазе в шеренгу строятся.

В корне неверная позиция.

Иди и слушай свою гармонь в тишине .Насладишься ,выходи к людям.

Беседа: У королевишны

Не, ну можете не зудить свою гармонь, дело то хозяйское

Аноним 65: Кто прикрывает свои слабости к пожрать

да пусть. Есть гораздо более непростительные слабости.
Быть душнилой, например

Аноним 65: Я говорю о жирных бабах,за сотку!

А вы в реальности много их видите. Выйдете на улицу, пройдитесь пешком до трамвая. Много их?

Аноним 65: фото и полушать истории.Ни кто ожирением не страдал...

Приоткрою тайну, но у каждого времени свои недуги.

Настасья_Амировна,
Не спорю...

Аноним 746,
Да,много!Куда не посмотри, особенно в ТЦ на фуд кортах

Беседа: Ведь, действительно и не было ....

Ага, и депрессии(послеродовой, в том числе) в те времена тоже "не было" )))

Настасья_Амировна,
У меня вот лично не было никаких депрессий!

Аноним 65,
Если к вам лично не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует

Беседа,

Беседа: Надо нести ответственность за проживание тобой жизни твоей.

И кому это надо? Перед кем они за это должны нести ответственность?

Аноним 65:
У меня вот лично не было никаких депрессий!

Можно за вас только порадоваться.
Но не у всех организм смог справиться со стрессом. Увы.

Аноним 142: У мамы кстати тоже тиреотоксикоз, в молодости была операция, швы на шее остались

Вот подпишусь. Мама у меня 49 года. Мне 37. Все время думала, что это у мамы характер такой. Вредная, плаксивая, обидчивая, злопамятная , слово не так скажешь, ТАКИЕ обиды.
И о чудо, год назад поставили этот диагноз, и назначили таблетки. Прям другой человек. За год ни одного скандала. Операцию правда сказали делать не будут. Возраст уже. Ждём очереди на удаление щитовидки радиоактивным йодом.
Как только забывает выпить таблетку , сразу говорит раздражительность на все просыпается. Выпила, все гуд. Но теперь она сама уже понимает, что это все гармоны. Нашла тут у неё документы из больницы. Реально лет 29 назад начались звоночки. Увеличенный зоб , необходимо удаление но она испугалась, что операция проводилась в сознании и не пошла на неё.
Вот сколько времени потеряно было. Нервы всем трепала буть здоров. Тесть уже тогда были проблемы с щитовидной железой, просто недообследовалась толком.

Мне кажется депрессии от хорошей жизни.
Без памперсов, машинок автомат, роботов пылесосов...пока все сделаешь с лялькой, на молочку с коляской сгоняешь, некогда впадать в уныние...

Аноним 5: депрессии от хорошей жизни.
Без памперсов, машинок автомат, роботов пылесосов...пока все сделаешь с лялькой, на полочку с коляской сгоняешь, некогда впадать в уныние...

объясните мне, почему некоторые нынешние бабки ставят себе в заслугу, что они своих детей без памперсов и машинок-автоматов вырастили? ваши бабушки тоже в заслугу ставили то, что они белье в реке стирали?

депрессии были и тогда, когда не было памперсов и автоматов. Но обществу об этом было знать не обязательно. Да и кому, правда что, интересно, что некая МарьВанна в сарае у себя вздернулась?

Прекрасное Далёко: что некая МарьВанна в сарае у себя вздернулась?

Ага, или в реке утопилась, прихватив с собой младшенького
Или Потап Егорыч, взяв дубину забил брата до полусмерти.

Аноним 5: Мне кажется депрессии от хорошей жизни

Да, аноним, хорошо, если вы реально никогда не узнаете, что психическому расстройству(а депрессия это психиатрия, чтоб вы знали) всё равно, как человек живет. Потекла кукуха и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы