Где прятались гормоны?

Аноним 178: что к чему? все в куче

Это и замечательно.
По типу посиделок за чаем.
Когда маленькие разговорчики перетекают друг в друга....

Аноним 65,
Глаз-ватерпас. Я за сотку выгляжу не толще баб на фотках. Ну и потом в деревнях всё-таки физическая работа. А посмотрели б вы на буфетчиц и работниц хлебзавода. На стройке малярши почему-то тоже были не пушинки, этих я уже сама застала. Двоечников у нас полкласса было. Одно что хорошо - в школе они как-то тихонько себя вели. Зато за школьным забором хулиганчики.

Аноним 65: .Там прям всей деревней есть фотографии и не одной жирной

На счет жирности не знаю но вот первые попавшиеся фото и картинка в интернете, на них явно присутствуют женщины за 100 кг.

Аноним 606: буфетчиц и работниц хлебзавода

Так потому,что они жрут,как не в себя)А то сейчас начали прикрываться модными словами,гормоны у них,щитовидка подорвалась,нервы...Яблоко ем и толстею

Olga_v_ekb2,
Это не жирные,ну только если женщина на скамейке

Аноним 65: жрут,как не в себя

Две большие селёдки ...это много или мало?
Ни много ни мало....чуть - чуть не хватило..картошкой добила...компотом запИла...диван все стерпит...
И таких много....добивальщиц.

Аноним 65: себя)А то сейчас начали прикрываться модными словами,гормоны у них,щитовидка подорвалась,нервы...Яблоко ем и толстею

Просто раньше им не приходилось ни перед кем оправдываться жирная- значит кушает хорошо, богатая а сейчас только ленивая не плюнет в пышечку-то

Беседа: И чем можно всех шантажировать...особенно мужей ( женам) и мам( детям)....

Кто где у вас шантажирует гормонами? Ну как бы это нормально, если знаешь, что жена в ПМС нервная, не лезть к ней. Не, ну можно и лезти, то тогда и пенять на себя. Причём тут шантаж то? Понимание физиологии и только.

Аноним 142,
Вот именно. Что то Беседа забыла, какое такое поколение родило наезд Что, самый умный что ли

svetlonio: Что, самый умный что ли

Хи-хи-хи.
У меня был мой личный наезд " Ты ,чё, тупой што Ле?!!".
Учителя пользовались.
У мну их двоечники становились наконец троечникамЭ....
Оч полезный вопрос и по сию пору.

Если ребь истерит и не хочет делать ДЗ....
Задай ему этот вопрос...ДЗ тут же будет сделано без всяких истерик...чисто на "слабо - эффекте".
Не думаю, знаю.

Аноним 65: Это не жирные,ну только если женщина на скамейке

1. Те, что на фото они 100+, а вы утверждали, что таких не было;
  2. Где вы находите женщин толще тех, что на фото? Людей под 200 кг можно встретить крайне редко.

Olga_v_ekb2,
Это крупные женщины и видно,что они не жиром заплыли.У меня у самой дочь младшая 12 лет,крупного телосложения 62 кг весит.Но видно,что она крупная а не жирная.А я про жирных!

Жертва гармонов

Аноним 65: .А я про жирных!

Для кого-то крупные=жирные.
Тьфу, докатились, обсуждаем жир у посторонних людей. Меня больше возмущают те, кто лезет людям под одежду, рассматривая их складки. Вот их не мало.

Olga_v_ekb2: Меня больше возмущают те

Кто прикрывает свои слабости к пожрать,модными словечками и диагнозами.Ни кто ни к кому не лезет. Просто хватит уже самим себе придумывать оправдания!Это не вам лично)

Аноним 65: Кто

Так это их дело, я могу только посочувствовать человеку с экстремально большим весом, а причины меня не касаются.

Гормоны у всех были, есть и будут...в чем проблема, не пойму?
бывают нарушения разные, но хорошо, что сейчас их можно корректировать с помощью искусственно созданных ...

Аноним 65: я про жирных!

А тема вообще- то Про То ,что сейчас оч модно все свои личные косяки красиво прикрывать модным словом "Гормон".

У меня Гармонь...ты меня не тронь...

Беседа,
Далеко не всех можно взять на слабо. Моему сыну, к примеру, такие воспитательные манипулятивные приемчики как с гуся вода. Ваш метод работает ровно до того момента как вам отвечают да тупой, дальше что? И все, обзывалки эти уперлись в логический тупик

А вообще мне иногда кажется, что детей вы видели на картинках в своём учебнике азбуке не в обиду

svetlonio: ровно до того момента

Хм.
Немного поспорю.
Тут оч важен смысл вопроса.
Надо Не утверждать, а давать повод задуматься, тупой ли ты на самом деле.
Важна интонация вопроса. И приставка " ли", подающая надежду...

Беседа: Надо Не утверждать, а давать повод задуматься, тупой ли ты на самом деле.

если ребенок не тупой, он об этом прекрасно знает и так же знает, что не знать чего-то это не стыдно, в случае необходимости можно всегда разобраться. Гораздо хуже умного из себя корчить, если в душе туповат. Взрослые такие тоже есть, они опасны

Беседа,
Дико извиняюсь, что влезла Ну в принципе я примерно это же и хотела донести)Что модно сейчас прикрываться,гармонами и сбоями работы щитовидной и метаболизма.Истерички они если истерички,так это по жизни так и никакие не гармоны.Знаю кучу спокойных людей.Это от характера зависит.Ну и жирные,если жрут,так путь это признают,а не ноют,что у них там сбой какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы