Как бы вы поступили? (Про деньги на лечение)

Да че там этот вычет? Сколько он максимально? Тыщ 5? При протезировании эта сумма ничтожно мала.

Аноним 865,
Автор, у моего папы была сложная имплантация - он с 17 лет без зубов.. Цинга, бедное детство.
Так он дважды делал без гарантии, у "своих", столько мучений, в итоге в мегадента оставил миллион, и уже 10 лет тьфу-тьфу

Аноним 865,
Ну если для вас это копейки идите лечитесь без гарантии.
Я не пойду в подпольный кабинет делать зубы.

Аноним 865,
Автор как ьэ все решила, но тему завела, чтоб ей поддакнули. Идите делайте уже неоф и будьте готовы ко всему. Че тут еще скажешь.

Вы сами пишите, что разница очень большая. Как я поняла, в районе 500?
За счет чего она?
Это совсем иные материалы? Или за счет чего эта огромная разница?
Вот если Вам на пальцах объяснили за счет чего разница и Вас устраивает-да, есть смысл
А если отмазка типа "все то же самое! просто дешевле!"-вот ни за что бы не стала рисковать

Аноним 865,
Это в клинике или на дому? То есть типо просто вечером, когда клиника закрыта они будут делать? У меня тетя так делала импланты, все ок прошло. Именно операцию под наркозом я бы не решилась неофициально делать.

Может вам подкопить, годик подождать или в кредит сделать? Зубы это на всю жизнь все-таки.

Желаю вам исполнения вашей мечты🙏

Просто НИК: как ьэ все решила

Меня ломает страшно. Я вообще не хочу делать. К вечеру у меня заболела вся челюсть.
Трабл в том, что уже есть несколько имплантатов и по идее надо добавить ещё пару и скрепить их единой "балкой". Но я так настрадалась с "первой серией", что вторую не хочу. Ну и денег мне жаль. Понимаю, что на мои кости никто гарантии не даст(

Oks: Зубы это на всю жизнь все-таки.

Не факт, к сожалению (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы