Когда вы болеете, кто решает рабочие проблемы?

а почему бы просто не вырубить тел? и иметь второй номер личный, который дать близким

Аноним 557: А с другой стороны...ребята, ну я болею

Я бы телефон не брала
Сказала бы что отключаю звук и сплю
Но я так и делаю
Максимум могу бумажную работу сказать оставить - доделаю
Но там не так и много, на час-два, сделаю, когда выйду

Я поняла, что многие в выходные так поступают, чтобы не вызывали, типа «за городом было, не слышала», ну есть законные выходные, а тут больничный!

Аноним 557: подхватила модный грипп. Хреново мне.....температура скачет, башка раскалывается, кости ломит, ко всему плюсом пардон живот крутит. И вот на этом чудесном фоне меня все время дёргают с работы, сделай это, скажи то, заполни это, поговори с тем. В итоге я по

Сочувствую вам, сама такой же штукой болею, еле ползаю(. Дома маленькие дети, муж работал, еле пережила день ( в туалете).
Считаю, что надо сказать, температура высокая, день-два надо отлежаться. Точка. Пусть переносят все. За выходные можно подлечиться.

1234567: сейчас процентов на 90 эксплуататоры, использующие метод выжатого лимона. О сотрудниках никто не думает. Крепостное право вернулось.

Это точно я когда знакомому из Европы сказала о том что у меня сейчас температура 38. 8 а мне тут с работы не дают лечится, он сказал это ужас у них бы сразу работодателя ждал суд и куча штрафов.... Я тоже как Вы была, а в этот раз послала все на фиг, у нас ещё почему то когда мужики болеют их не трогают, а я на день не выхожу мне же потом по шапке, но в этот раз мне все равно, и ничего пережили

Дама Бубён:
Так не бывает.
Отказ не нужно принимать.
Отказ штука односторонняя.

А как, если сама руководитель и все подчинённые заболели? Я ходила на работу

От состояния зависит. При температуре 38.5 в сентябре у меня была дикая боль а пояснице и голову сжимало. Я даже сама пыталась работать, но это невозможно, смотришь на монитор и на одной мысли сосредоточиться не можешь. Когда выздоравливаешь, то уже можно попробовать поработать.
Жизненный опыт говорит о том, что ты можешь работать сутками и больной, но потом от такой жизни реально заболеешь и сразу все забудут о предыдущих подвигах. Стоит ли оно того?

Аноним 518: [

Вы решили, что вы болеете легче, чем ваш руководитель?

Дама Бубён: Вы решили, что вы болеете легче, чем ваш руководитель?

Я сама руководитель, подчинённые заболели, мне пришлось выходить на работу

Я сейчас долгое время на удаленке работаю - в целом, это легче, чем офисная работа, даже поболеть можно без отрыва от рабочего процесса. Но помню, когда болела при работе в офисе, ну там специфика была другая, но в целом - пока введешь коллегу в суть проекта, ей богу, легче самой все сделать. Так и болели, три дня отлежишься и вперед 😒

Принципиально ничего не делаю на больничном. Как и по вечерам и ночерам. Без любого работника никакая компания ни гос ни частная не развалится. Всех можно заменить. Но у меня на работе всё и все и продублированы.
НО, муж на больничные не ходит, а если вдруг что, то из дома работает. Его право, в его ситуации да, лучше не делать как я (он так считает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы