просто высказаться

solo,
Спасибо, задумалась..

Frona,
Спасибо!

Аноним 505,
Где увидели что они погодки?? Старшему 6, младшему год, старший приходит ночью, типо ему спать не хочется, он видит что я рисую за компом и ему тоже хочется по рисовать, ему интересно, но если я его пущу, то не успею опять же свои задачи решить.

Кошошка,
Спасибо, поищу сервис

Material girl,
Вот наверно да, границы они мои сдвинули конкретно

Аноним 5: сейчас больше про то, где найти золотую середину, чтобы и подпитываться чем то, и чтобы при детях

Не знаю может и есть супер женщины, но для себя я поняла, что без помощников это неосуществимо. Вам повезло у вас ещё есть силы по ночам работать.
Нанимайте няню и пусть этот материальный бонус от работы уходит, но вы хотя бы будете морально удовлетворены.

Аноним 5: Старшему 6, младшему год, старший приходит ночью, типо ему спать не хочется, он видит что я рисую за компом и ему тоже хочется по рисовать,

Вот я бы ещё задумалась над тем почему просыпается ночами 6-летний ребенок и годовас если конечно он не на гв.

fanatkaeburga,
Годовас на груди, старший - нет ответа, почему он поздно засыпает, наверно в меня, я сова по темпераменту)))

fanatkaeburga,
Значит будем искать, хотя даже когда мы у бабушки тусим это не особо помогает

Аноним 5: Годовас на груди, старший - нет ответа, почему он поздно засыпает,

Кажется у кого-то нет режима)))) старший в сад ходит? Либо ему действительно вас не хватает и тн ждет ночи чтобы с вами побыть. Напрягайте отца детей. Хотя бы с младшим вечером пусть час гуляет, а вы побудете со старшим.

Аноним 5: днем ребенок также не дает ничего делать, если я не рядом

пусть рядом сидит, рисует/лепит/спит. или вы поете громко, что спать рядом невозможно?

Яблоко,
У вас годовалый ребенок может спокойно сидеть больше 5 мин?)

fanatkaeburga,
Тут скорее не хватает, режим есть

Аноним 5: У вас годовалый ребенок может спокойно сидеть больше 5 мин?)

ну я как-то работала с младшей, в декрет не ходила.
вам надо ночью спать обязательно, наладить режим и обнимашки со старшим. почему он домой после 7 приходит?
ну и мужа как-то в чувство привести, чтоб и слышал, и помогал, и занимался.

Яблоко,
Тренировки после сада

Аноним 5: у и не большой материальный бонус, если нанять няню весь бонус будет уходить ей,

Вам же надо в теме быть, это плата, за "не потерять навык".

Аноним 5: Где увидели что они погодки??

я не писала про погодок
я из текста поняла что у вас на старшего ресурса не хватает
и вы на кой ляд родили младшего

Аноним 5: он видит что я рисую за компом и ему тоже хочется по рисовать, ему интересно, но если я его пущу, то не успею опять же свои задачи решить.

ему нужено не порисовать с вами
ему нужно взаимодействие со СВОЕЙ мамой
не с общей с младшим
и не при всех
а конкретно со своей как это было ДО появления младшего и смещения всего фокуса внимания на младшего
ему нужно персонально ваше ему внимание
и он бессознательно тянется в такой форме
будете рисовать, пойдет рисовать, будете картоху садить пойдет картоху с вами садить...понимаете о чем я?

Аноним 5,
Тайм-менеджмент тогда в помощь. Работать ночью -это все до поры, до времени. Проходила это. Надо высыпаться, иначе на ноотропы сядете
Мне непонятно, что можно как-то хорошо сделать, если постоянно ждешь, что одернут. Тревога у Вас, тревога у детей.

Аноним 505,
А я наверно должна у кого то спрашивать, сколько и когда рожать)) ну и вы четко знаете как и что у вас будет и какие дети? Как вы проживете всю жизнь наверно тоже расписано))) у каждой мамы есть период, когда на старшего нет ресурса, но если у мамы его нет даже на себя, что она дать сможет детям? Если я себя не чувствую полноценно без самореалищации, я уже не я, в данный момент я стараюсь решить эту проблему

Аноним 179,
У меня нет проблемы со сном) я могу спать мало, проблема в том, что я не могу заниматься тем что мне интересно даже ночью

Аноним 5: Дневной сон не отличается от ночного, если я не рядом, он не спит, а когда он бодрствует с ним работать не реально

Я просто не понимаю, как ночами совсем не спать, у вас так очень ненадолго хватит ресурсов, нервов и здоровья.

Аноним 5: У вас годовалый ребенок может спокойно сидеть больше 5 мин?)

А что он делает? Я не очень разбираюсь. Мой был годовалым 30 лет назад, и я помню, что днем жила в свое удовольствие, кучу книг прочитала и тд.

Аноним 5: Вообщем, вот такая каша в голове.

Аноним 5: наполнение внутреннего ресурса

Аноним 5: сформировался пул задач, которые я хотела бы реализовать, некоторые уже даже удалось

Аноним 5: и наполнение своего ресурса.

вот в этом вся каша и есть

потоки, ресурсы, самореализации и пошло поехало

Аноним 5: когда на старшего нет ресурса, но если у мамы его нет даже на себя, что она дать сможет детям

одни ресурсы в голове

согласна с анонимом, который спросил нафига тогда в декрете идти, если там день сурка и болото, а вы вся такая ресурсная и творческая

Тоже обратила внимание на "ресурсы" и "пулы".

Аноним 5: у каждой мамы есть период, когда на старшего нет ресурса, но если у мамы его нет даже на себя, что она дать сможет детям?

обратите внимание что вы именно старшего исключили сами
он ДОЛЖЕН по умолчанию понять и принять....

Аноним 5: если у мамы его нет даже на себя, что она дать сможет детям?

потому я вам первый вопрос и задала который у вас агрессию вызывает... зачем ?
и теперь в нынешней ситуации вы готовы по умолчанию понять себя и младшего, а старшему

Аноним 5: у каждой мамы есть период, когда на старшего нет ресурса

по идее вам бы себя ущемить и распределить между детьми ресурс 50\50
ущемить взрослого человека который из зачем то наклепал куда более логично, чем 6-7-8-9 летнего ребенка которому мама нужна не меньше чем младшему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы