просто высказаться

Аноним 547: Ну не будет у вас времени на свои «ресурсы»

Соглашусь с вами. И со много остальными, кто пишет, что детям нужна мама.
Даже мама карьеристка, я бы сказала, тем более мама карьеристка должна понимать, что в ее пуле задач самые главные задачи в этом периоде - детские.
Приоритеты расставьте в вашей каше. Дети растут быстро, потом не вернуть и не додать.
Очевидно, что все сразу не успеете. Сделайте план на 3-4-5 лет свой личный. Чего хотите, что важно. Все, что явно не вывозите, отбросьте.
Пишу вам, как человек, который много работает и какую никакую карьеру сделал, дети подросли.
Я учиться пошла, когда младшему был год, и на работу вышла в его 1,2.
Брала няню, потом частный сад. Большая часть дохода уходила туда. Это была часть плана ))) финансовый выхлоп будет позже, за счёт того, что вы сейчас не выпадаете из рабочей деятельности.
А детям внимание надо уделять обязательно, например, я себе todo листы писала сквозные, где есть рабочие задачи и семейные, и личные.
Семья это ваша основа и ваш фундамент, не надо им пренебрегать, как и своим здоровьем.
Вам 35, период, когда вы очень нужны детям, продлится лет несколько, потом вы будете нужны им меньше.
Почитайте темы, где пишут мамы взрослых детей.
Кто жил жизнью детей, теряют смысл жизни и ищут новый сложно после сепарации детей. Кто много работал и мало был с детьми, сожалеют об упущенном времени. И самая прекрасная карьера не избавляет от таких сожалений.
Уже и время и желание есть с ребёнком провести время, так у него может не быть времени и желания.
Всему своё время, как говорится.

Аноним 5: Не))))) все мимо

можно было не отвечать
просто подумайте..........
страший не обязан вас понимать

Аноним 5: Старший у меня мамошник с рождения, и я ему даже больше дала своему внимания чем сейчас младшему.

по вашей логике можно сказать что вы старшего кормили больше до появления младшего, потому сейчас его уже не надо кормить))
с материнской любовью и вниманием тоже самое))
но для вас это неудобная позиция...

Аноним 505,
Вы все зациклились на старшем, речь была про то, что по закону неприятностей, когда заказ, младший 100% будет плохо спать, и когда я его уложу старший придет просто так, тут нет речи, что я про него забыла напрочь. И это происходит не каждый день, а как правило когда сроки горят или обьем большой.
Все свободное время я с детьми когда они дома. Я пример со сестрой привела наоборот, чтобы не повторить ситуацию родителей.
И я думаю тут давно пора поставить точку, вы видите черное, где белое

Аноним 5: Вы все зациклились на старшем

обратите внимание МЫ все неправы, а вы правы

Аноним 5: Все свободное время я с детьми когда они дома

Блин вы не понимаете
Ему не ценно то время когда вы с детьми дома
ЕМУ нужно время когда мама только его мама!
Не общая и не мледшего и не компьютера, а только его!!
Именно его!
Та мама которая у него была до появления младшего!
У вас это поле не разрушилось и он делает попытки его восстановить
Это входит в конфликт с вашими интересами по личному времени
И единственный кого вы готовы ущемить...потерпит..это ваш старший ребенок...
Хотя стратегически вперед было бы верным перераспределить ущерб по времени каждому....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы