Как надоела эта зима

Надоел этот холод, отсутствие тепла и солнца . Не могу уже ,ну как мы живем в вечной мерзлоте ? Один брат уехал на пмж в Африку ,сестра в Черногорию . Фотки шлют просто супер . А у нас унылое авно на улице .

Так и вы едьте
А че

Меня зимой спасает сноуборд и коньки с клюшкой Сноуборд прям вообще как бальзам на душу. Ооочень жду новогодние каникулы -будем катать прям со 2 по 8-е
А после новогодних каждые выхи ездить на Белую. Уух как хорошо! Не, без зимы я уже не соглашусь жить

вы почему ещё тут ?

Аноним 697,
Билеты на самолёт и к солнышку ✈️

Что вам мешает уехать? До этого все зимы у вас были солнечные и жаркие?

Сегодня)))) фото специально так сделала, чтобы видно было что в футболке)

Аноним 697,
А мне нравится. Зима, снег, сугробы, заснеженный лес-красота. + Коньки, лыжи. Мне нравится ощущение холода на лице, дышать холодным воздухом-как-будто мозг прочищается. Мне нравится зимняя одежда, шубки, шапочки, шарфики и варежки. На некоторых девушек смотрю, ну снегурочки!
Я пью витамин Д, и заметила, что меня морально меньше напрягает темнота. Опять же вечером подсветка новогодняя, так уютно. И я кайфую, когда на улице мороз, а я дома в тепле книжку читаю.
Ps: лето тоже обожаю, но не выше +25, вот там мне физически плохо.
И вообще, после преодоления продолжительной болезни понимаешь, что у природы нет плохой погоды!

Не обязательно далеко переезжать. В Волгограде вчера +3 было

Метаморфоза: Унылое авно оно не на улице - оно в душЕ

+++

Аноним 697,
Автор, я с вами. Зимы не люблю и чем дальше, тем больше
Стараюсь зимой по возможности ч тёплые края выезжать, так легче длительный период холода переносится.
Переехать насовсем возможности нет, к сожалению

Аноним 697: Один брат уехал на пмж в Африку ,сестра в Черногорию

Спросите у них, как летом там? +40 и ходишь как варёная морковь. А зимой что? Ни снега, и вот эта температура +-3 ну фигня полная по мне. Вот уж где депрессию ловить, зимой и летом-одним цветом, в одной и той же футболке. В окно смотришь, там эта зелень круглый год. То ли у нас, каждый день новый пейзаж. Не, не променяю свой ЕКБ ни на что!

Я люблю зиму.. больше чем жару и духоту.. если вы столь теплолюбивы - так вперед на самолет.. в чем проблема?

Метаморфоза: Унылое авно оно не на улице - оно в душЕ

Знаете с конце февраля оно и в душе к сожалению . Летом это как-то сглаживалось теплом и яркими красками . А сейчас скрашивать нечему

ficus11,
В Африке зимой плюс 20

Zarazadvaraza,
Если бы была на проблема ,я бы тему не заводила .

ficus11: Спросите у них, как летом там? +40 и ходишь как варёная морковь. А зимой что? Ни снега, и вот эта температура +-3 ну фигня полная по мне

Сегодня + 22 Летом средняя 25-28. Но бывает да и 35+ В августе в основном

Аноним 697,
Я рада за них))), а летом +50?
Я не уговариваю Вас полюбить зиму нашу. Действительно, раз Вам так плохо, надо искать, наверно, варианты переезда, что же так себя мучить.
Знакомая уехала 5 лет назад в Краснодарский край, пожила там, и в этом году уже вернулась, не климатит.

Зиму тоже люблю. Не люблю короткий световой день и когда ветрено. Сразу холод до костей пробирает. И много одежды не люблю. Штаны, подштанники, шапку, шарф, варежки и ты пы . -7, -10 без ветра и снег пушистый падает. Идеально

А я все жду жду снежок, а по прогнозу 31 декабря +4 и дождь Снежок не успел выпасть, следом дожди. Нет у нас снегааа, совсем как на юге стал климат

Вы чего ! С сегодняшнего дня день прибывает !!! Скоро весна !!!! А там и лето.
Поймала себя на том, что который год зиму просто не замечаю. Время как ракета.
И мне абсолютно без разницы какая погода за окном. Холодно - значит перебежками от машины до помещений.
Потеплее - значит идем с ребенком гулять.
Но это мое восприятие. После приема антидепрессантов.

ficus11: а летом +50?

Летом 30-35

Я с вами, автор. Причём, раньше не страдала так зимой, а в эту прямо никак не могу поймать кайф. Но она у нас холодная в этом году, не погулять, не покатать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы