Дочка влюбилась в парня подруги

Директор зоопарка: Я считаю, что нельзя лезть к парням своих подруг. Вот если это действительно хорошая, близкая подруга.

+++

Подруга может на всю жизнь, а этот ведомый парень на месяц.

Znayka: завоёвывать

тут не про завоевывать история, а про отвоевывать. Возможно, приз ценен не сам по себе, а потому что он подружкин.

Если чувство собственного достоинства вам не известно , то , видимо и дочери тоже . Всю жизнь так и проживёт , что у других все лучше и желаннее . Ну и когда по отношению к ней поступят так же , вы не забудь те ей напомнить , что « любовь всегда права»

Татьяна Вакалюк: завоевывать история, а про отвоевывать. Возможно, приз ценен не сам по себе, а потому что он подружкин.

Да, тоже была такая мысль. У подруги всегда лучше, чем у меня.

Znayka: Дайте скорее, мне очень надо.

ну да. Хочу телефон. Хочу куртку. Хочу вот этого мальчика...

Аноним 738,
Автор, а у вас муж есть?
А подруги?
Как вам будет если вашего мужа подруга уведёт... Не ну а че... Ну полюбила, бывает

Вот после таких вопросов, на которые мои подруги в 16 и 17 лет отвечали однозначно, что нужно бороться за свое счастье, у меня подруг и нет уже 20 лет А муж все тот же с 17 лет )) не увелся.

Это чувства дочери. Наверное, очень сильные, раз она плачет. Невозможно их задвинуть, они очень яркие. Она принимает их. И пусть поборется. Своему сыну так и посоветовала бы.

У меня всегда один ответ на трудные вопросы -А ты бы хотела, чтоб с тобой так поступили? . Всегда надо действовать по совести. Потеряет и подругу, и парень нафиг не сдастся. Да еще и определеную репутацию в подростковых кругах приобретет. Нафиг надо ради какого то мальчика

Татьяна Вакалюк: про завоевывать история, а про отвоевывать. Возможно, приз ценен не сам по себе, а потому что он подружкин.

Вот соглашусь с Татьяной. Конкуренция это, а не любовь. Обидно, что у подружки мальчик есть, а у нее нет. Вроде как проигрывает подруге. Вообще сразу объяснять, что сражаться за мужчин, не дамское дело. Не хочет мальчик ухаживать, и не надо. Стоит подождать того, кто сам инициативу проявит, а не будет как баран на верёвочке за хозяйкой ходить.

А если бы наоборот? У нее есть парень, а подруга его отбивает. Ей бы понравилось, что бы она чувствовала при этом?
Попробуйте с ней это обсудить.

Ответ свой вариант. У сына была такая ситуация. Подруга его девушки активно ему написывала, звала на свидание. Он отказал, тк сильно были чувства к девочке. Сказал, что с такими подругами и врагов не надо. Это была у нас большая тема про женскую дружбу. На что он мне сказал, что его друг так бы никогда не поступил.

Не о том вы все.
Дело даже не в подруге.

Дело в том, что девочка собирается добиваться мальчика.
Это безнадежно. Это унизительно.
Вот что маме в первую очередь надо доносить.

Уменя в 11 классе подруга парня увела.
Я чуть руки на себя не наложила. Мв встречались месяцев 9, он был моим первым.
Их хватило на месяц....
Просто пусть поставит себя на место подруги, когда ее предают 2 близких человека.
Ну и парня это характеризует, если его увести можно

Аноним 738: Вот угораздило мою "влюбиться на всю жизнь" в мальчика лучшей подружки. Ревёт, жить без него не может, всё по подростковой классике. Меня беспокоит то, что она всерьёз решила, что "любовь всегда права" и готова действовать, завоёвывать его.

оплатите девочке психолога
у нее догоняющий тип привязанности
он сейчас на этой первой любви закрепится и будет она потом выбирать недоступных мужиков
это прямой путь в любовницы
просто буде в этом сценарии
запишите мои слова если не верите)

Аноним186: вы не забудь те ей напомнить , что « любовь всегда права» кака така любовь..
Леди на пледе: Вот после таких вопросов, на которые мои подруги в 16 и 17 лет отвечали однозначно, что нужно бороться за свое счастье, у меня подруг и нет уже 20 лет

Ой, тут плюс один. Нафиг тоже мне такого не надо, заклятых подружек знаем уже.

вспомнились слова песни...

Друг мой - третье мое плечо -
Будет со мной всегда.
Hу а случись, что друг влюблен,
А я на его пути,
Уйду с дороги, таков закон:
Третий должен уйти
**

Сейчас опять у сына спросила. Он говорит, это не любовь, а проверка на вшивость. Понять человек ты, способный по головам шагать или друг настоящий.
Автор, мнение 16 летнего парня вам.

Свонй скажу так, если вопрос встанет. Что я бы, имея уже большой жизненный опыт, так не поступила. Хотя я совершала много ошибок. Что дружба важнее парней. И если он поведется на ее знаки внимания-он ненадежный челрвек и нужен ли такой парень? Ну как то так. Не знаю как правильно. Грабли часто на моем пути вставали

Аноним 738,

Бороться, больше мужскому полу подходит, должно подходить.
Ну если он ливерный такой, так что там уже воевать- то?
Бери за уздечку, да веди.

Подруга ей не отомстит?
А может и очень больно.

Так- то дочь и воровстве, вранье, и пр можно поддержать и оправдать.

Анонимная я: А воспитывать поздно) ребёнок уже давно усвоил нормы морали, принятые в семье.

Так это новая для неё ситуация. Да и для меня, честно говоря, тоже. Нет у нас в семье шаблонов, как себя вести правильно в таком случае.

NataIII: Пусть проживет все сама и сама же сделает выводы, а вы ей в этом поможете.

Так да, но как ей конкретно помочь? Она мне - "Мама, что мне делать?", а ей что? "Проживи ситуацию сама?"

Чипа™: знаем мы все эти любови первые, сами когда-то влюблялись

Вот именно! И помним, как там сердце разрывается и кажется, что ничего важнее нет, и что это чувство настоящее и на всю жизнь!

N L: Любовь проходит, особенно в этом возрасте быстро

И попробуйте объяснить это 16-летнему человеку.

Аноним 348: Это он должен завоёвывать.

Там ситуация такая, что парень уже намекал, поползновения к ней делал, а она вот мечется. Я их видела вместе, он реально на неё с интересом смотрит. "Завоёвывать" в данном случае просто "дать понять, что не против". Она мне ещё анимешку какую-то показывала про любовный треугольник, про парня и подруг.

Аноним 453: Вы за дочь и точка.

Это да, 100%. Хочу помочь мудрым советом, но боюсь испортить и ситуацию и отношения с ней. Когда она на ёлке в 4 года влюбилась в мальчика было проще

Слава всем богам, что у нас с подругами вкусы разные. Мужик подруги это табу. Если он выбрал подругу, значит у меня шансов нет. Выбор же всегда быстро и бессознательно происходит

Аноним 738: То ли вправлять ей мозги на тему, что лезть в чужие отношения нельзя, а парень подруги - табу. То ли поддерживать ее в решимости "бороться за любовь", то есть разделять всё её убеждения, быть мамой-подружкой, которая всегда на её стороне.

у вас только крайности.
будьте рядом. спросит мнение - поделитесь, попросит совет - дадите.
у нее своя жизнь и свой опыт. и лучше пусть сейчас эти шишки набьет. а то вон почитаешь некоторые темы от бывших хороших девочек.
понятно, что лезть в чужие отношения не надо, но... я б только предупредила об ответственности и возможных последствиях

Аноним 738: он реально на неё с интересом смотрит

вот расстанется с подругой и вперед. Ну разве что ей хочется быть номером два, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы