Укусила собака

Аноним 501: сколько?
сколько по времени Вы себе даете на эти поиски?
сколько человек Вам помогают в поисках бабушки?

Дней 10 сказали есть.
Я эту бабульку помню, часто ее видела с собакой. Будем вечером ее караулить.

Аноним 908: У меня синяк на пол ноги и корка небольшая.

Ну как так то. Конечно нужно

Аноним 501: Хотя бы побои снимите ... Вы потом полицейскому/бабке этой что предъявлять будете?
Бумага нужна.

Может там в травмпункте Вам заодно и голову на место поставят

Вот верно человек говорит.

Аноним 501: Хотя бы побои снимите ... Вы потом полицейскому/бабке этой что предъявлять будете?
Бумага нужна.

А что с бабки 80 лет взять?
Так то конечно через суд надо подобное решать.

Аноним 501: Может там в травмпункте Вам заодно и голову на место поставят

А что с головой не так?

Аноним 908: А что с головой не так?

Да нормально у вас все с головой. Просто ситуация по здоровью может быть серьезной. Там в травме обычно они как то объясняют последствия. А вы немного как то на лайте.

Аноним 11: Да нормально у вас все с головой. Просто ситуация по здоровью может быть серьезной. Там в травме обычно они как то объясняют последствия. А вы немного как то на лайте.

Надеюсь в ближайшее время бабульку найти, а за укусом наблюдаю.

Аноним 908: Дней 10 сказали есть

Кто сказал?
И что вы хотите от бабки, даже. Если вы её найдете?

Темная ЛОшадка: Кто сказал?

Автор видимо не в курсе как бешенство развивается. Вообще автор укол первый ставят максимально быстро в ближайшие первые часы после укуса

Аноним 396,
Там ситуация вообще не предсказуемая. Вплоть до того что например укусил кот. Который прикусил птицу например. Ой страшно все это очень. Где были зубы собаки и что она брала в рот тоже не ясно. Обычно если животное домашнее тоесть она даже не гуляет во дворе тогда ещё прививка не целесообразна. Но это если в доме нет мышей например. А если животное систематически бывает на улице ну тут конечно все уже.

Аноним 908: что с бабки 80 лет взять?
Так то конечно через суд надо подобное решать.

А вы уверены, что бабка одна живёт? Может, это дети-внуки собаченьку взяли для развлечения, а она выгуливает.
Правильно вам говорят: идите в травму, снимите побои, проконсультируйтесь по уколам. Такая справка лишней не будет, у неё срок действия год.

Аноним 396,
Ну вы прочитайте про бешенство как инфицирование происходит. Там кровь слюна. Конечно например кошка на мышь напала погрызла ее. Вообще животные как правило чувствую больных особей, но там ведь разные ситуации крысы могут нападок на самих животных. Там вариаций то много. Ну вообще больное животное оно само по себе не адекватно и оно может на домашнее напасть.врачи считают что в городе всё-таки минимальное количество бешенства. Но по инструкции вакцины конечно сразу предлагают. Но мне ещё очень досконально рассказали что со слюной передаёт животное начиная от простейших паразитов заканчивая более тяжелыми инфекциями.

Дурь какая то.Какое бешенство?Домашняя собака.Такса небольшая псинка.Не думаю что укус сильный. Если нечем заняться,то походите на укольчики.

Аноним 501: два варианта развития событий:

• не успеете из кармана достать и нажать;
  • ветер может дуть Вам в лицо. Рискуете сами себя отравить + быть укушенным

я уже сталкивалась,не в теории говорю. Ходила раньше там где стаями бродячие. Автору которому я отвечала на сообщение известно место выгуля агрессивных собак без поводка. Идешь и держишь в кармане. Струя метко и много попадает,это не новое изобретение, никаким ветром не сдувает)

Аноним 11: Автор видимо не в курсе как бешенство развивается.

Да все в курсе, что исход летальный.

Аноним 396: Тут давненько в какой- то теме давали видео, как мужчина в больнице лежал умирал от бешенства , я с дуру его посмотрела.

Которого енот укусил?

Аноним 396: После этого видео , я ежика лесного встретила , а он как прыгнет , в клубок свернулся и колючками меня ткнул, я две недели спать не могла, порывалась в травму бежать за уколами от бешенства каждый день

А зря, ёжики чаще бешенство переносят, чем домашние собаки.

Иринчик♥: Струя метко и много попадает,это не новое изобретение, никаким ветром не сдувает)

От стаи собак спасет, но они все равно успеют покусать. А от случайной злой собачки не спасет. Доля секунды, и ее зубы у вас в ноге.

Аноним 908: Доля секунды, и ее зубы у вас в ноге.

Согласна. Но согласитесь, лучше иметь его в кармане и все таки наперчить) в конце концов и заводчики должны выводы делать. По дворам ходить боимся, это ведь не норма

Аноним 873,
Ога понаблюдайте.
От бешенства нет лекарств. Если бешенство началось это приговор. Так что "понаблюдайте" это значит что врач просто наплевал на вас, если бы собака оказалась бешеной это был бы приговор и за вами понаблюдали бы в последний раз.

Аноним 908,
А какой район? Моего сына также укусила мелкая собака в районе Жукова. Бабка смылась, пришлось ставить уколы. Не та же дрянь случайно?

Иринчик♥: По дворам ходить боимся, это ведь не норма

Да уж, вот это поворот под конец года

ПашаАнгелина: Моего сына также укусила мелкая собака в районе Жукова. Бабка смылась, пришлось ставить уколы. Не та же дрянь случайно?

Виз

Аноним 396: Вот( я детям строго-настрого запретила всех животных трогать на улице

Помню в 80х годах, в клетке хомячок дома жил, меня укусил и на следующий день умер.. Тогда только на Вилонова была ветеринарка, туда сдавали трупик хомячка на обследование, анализ пришёл нормальный. Беленькая мышка на улице мне палец прокусила, не помню почему то мне уколы не ставили. Кошки собаки на улице кусали, тоже без уколов обошлось.
Хотя тоже родители запрещали всех подряд бездомных в руки брать.

Фото укуса было?

Аноним 11,
На баллончик нет, конечно. Если захотите там в соседнем отделе пистолет, то нужно

Black raven: там в соседнем отделе пистолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы