Укусила собака

Зачем орать на бабку, надо узнать у нее, привита ли собака.
И пойти написать на нее заявление участковому, он проведет беседу, бабуля найдет дома поводок

ПашаАнгелина: Так что "понаблюдайте" это значит что врач просто наплевал на вас,

Вы неправы. Не разовьется бешенство за неделю, а уколы от бешенства очень серьезные. Именно наблюдение рекомендовано неделю за собакой, если эта собака в поле зрения. Никуда никто не опоздает, если вакцинация начнется через неделю. Если нет возможности найти собаку, тогда, конечно, придется ставить уколы сразу и деться некуда.

Аноним 396: съест бешеную мышь и потом поцарапает или укусит детей

Ключевое съест. Нет, не может. Вот если бешеная мышка укусит кошку.... теоретически может. НО, во первых мышка очень маленькая, если в нее каким-то образом попадет вирус.... а это помним, именно, укус, как попадет туда вирус? Кошка укусит? Лиса укусит мышку? Енот? Мышка маленькая, у нее в 1000 раз больше шансов стать закуской, чем быть укушенной и выжившей). И если вдруг это произошло, то мышка проживет не более 2-3х дней, вирус смертельный же. Они переносят другие гадкие болезни, бешенство очень вряд ли.

Black raven: Если захотите там в соседнем отделе пистолет, то нужно

Ну я же писала что у меня с «желчным все впорядке» я тока шугануть немного чтоб неповадно было

vk.com/wall-211649709_214
К вопросу о том, что крысы и мыши не могут быть переносчиками бешенства
Аноним 994,

Аноним 994: Кошка укусит?

Прекратите сказки рассказывать. И мышь есть кому укусить и передать вирус. Крыса, например

Темная ЛОшадка: Прекратите сказки рассказывать. И мышь есть кому укусить и передать вирус. Крыса, например

Полегче, полегче на поворотах.
Конечно, есть вероятность, мыши могут болеть, но во-первых, сгорают моментально. Во-вторых, автор интересовалась про «если кошка съест».
Кстати, в вашей ссылке крыса, а не мышь.
Летучие мыши очень опасны, если что.

Эх, в таких случаях хозяевам бы шесть уколов от бешенства, для общего развития

На 2019 бешенством от грызунов было зафиксировано от двух сусликов и одной белки. Ну, видимо, в декабре 2022 и крыса добавилась.

Все таки основные это кошки, собаки, лисы, еноты, волки. Даже от крупного рогатого скота можно получить бешенство.

Я один раз ролик посмотрела,как от бешенства умирают. Это кошмар. Не смотрите. Но собак боюсь до ужаса.

Сочувствую вам автор.Есть баллончик с гелевым наполнением.
С таким можно не бояться что ветром на вас же перенесёт.
Меня в начале ноября покусала чужая крупная собака(перелом только сейсас зажил,шрамы надеюсь со временем побледнеют).
Это большой стресс.
Стала намного осторожнее.
Животных люблю,а вот безответсвенных хозяев,которые не рассчитывают свои силы заводя собак,особенно опасные породы,очень жёстко надо наказывать.
Если спустить с рук и до хозяина не дойдёт что собака представляет опасность, то в следующий раз покусанным может быть и маленький ребенок.
У меня добрейший песель,но я его точно не стану спускать с поводка только по той причине что он может кого-то просто напугать.

У вас в городе что, эпидемия бешенства?
Почему домашняя собака обязательно должна быть бешеной?
Вы много видели домашних бешеных собак? Я - ни разу!
У меня была собака, тоже мелкая типа таксы, жрал всех подряд, всегда на поводке, иногда на успевала проинтуичить, на кого он хочет наброситься и не успевала оттащить. Меня тоже кусал регулярно. Вот такой агрессивный! Все прививки были

Аноним 731,
Я бы вашу собачку так пнула простите, чтобы он позабыл про кусания раз и навсегда.
У меня сына укусила такая мелкая неизвестная дрянь. Итог-уколы от бешенства. После этого я реально сама хуже бешеной собаки стала по отношению к таким вот кусакам, понимайте как хотите. Хозяевам таких тварей надо ставить уколы от бешенства чтобы на себе почувствовали.

Аноним 731: У меня была собака, тоже мелкая типа таксы, жрал всех подряд, всегда на поводке, иногда на успевала проинтуичить, на кого он хочет наброситься и не успевала оттащить. Меня тоже кусал регулярно. Вот

Если нравилось, что вас кусал, то это сугубо ваше дело (может, вы мазохистка). Но я сомневаюсь, что другие приходили в восторг от укусов вашего невоспитанного пса. Почему они должны были терпеть травмы и порваные вещи??

ПашаАнгелина: Ябы вашу собачку так пнула простите, чтобы он позабыл про кусания раз и навсегда.

Я однажды так и сделала. Шла с кошкой на руках и такса начала лаять и бросаться на меня (хорошо, что я была в джинсах и резиновых сапогах). Пнула от души так, что она отлетела метра на 3. Хозяин - плюгавенький мужичонка - попытался сам тявкать на меня. Пришлось вспомнить лексикон работяг со стройки, поработать на которую в советское время инженеров посылали. Ибо нефиг

Аноним 75: Но я сомневаюсь, что другие приходили в восторг от укусов вашего невоспитанного пса.

Ну, он не прям кусал, а хватал за ноги.
Это порода такая, это в крови. Он не лаял и не бросался. Он залегал на землю и выжидал, когда к нему подойдут. Охотничий инстинкт никуда не денешь. А воспитан был получше некоторых людей, умнейшая собака.
А штаны порвал только один раз, как раз такому умнику, который хотел его пнуть

ПашаАнгелина: Я бы вашу собачку так пнула простите, чтобы он позабыл про кусания раз и навсегда.

ага

Аноним 731: иногда на успевала проинтуичить, на кого он хочет наброситься и не успевала оттащить. Меня тоже кусал регулярно. Вот такой агрессивный! Все прививки были

Аноним 731,
дак усыпляйте своих больных собак чтоли

Аноним 731: Ну, он не прям кусал, а хватал за ноги.
Это порода такая, это в крови.

вот у вас какой менталитет чтобы такую собаку заводить. тоесть вы осознавали и знали что за порода и такое исполняли. ну я же говорю собак нужно разрешать заводить людям только после экспертизы соответсвующих врачей, а как иначе обьяснить ваше желание завести пса который будет хватать...... у меня еще к вам вопрос вы как укус от хватания отличаете , вы ему на зубы накладки одевали? или вы зная такую особенность животного даже намордник не приобрели, он так бегал и кидался? и вы были довольны осознавая сей факт что вы травмируете морально и возможно физически людей. Это для вас у него охотничий инстинкт а для другого инфаркт миокарда, кашмар и эти люди живут среди нас

Аноним 557: выжидал, хватал за ноги" - офигеть не встать!

да это троль похоже, таких не бывает в жизни моральных......

Аноним 557,
Читать умеете? ? Моя собака всегда на поводке была, а дети ее обожали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы