Укусила собака

Oga-Oga: компашка пенсов-собаководов. Все собаки без поводка, естественно, на свободном выпасе по всему парку включая детские площадки

Я бы носила баллончик с собой перцовый. Подбежала их собака к ребёнку, в морду ей. Даже ругаться бы с ними не стала нервы тратить. В сл раз на поводке будут держать.

Mihrinica: Ну все верно. Не обязаны вы любить шавак блохастых ровно как я не обязана любить и умиляться орущим и топающим сужим спиногрызам

О какой любви речь? Дети встают грязными ногами на вас когда вы проходите мимо. Кусают вас заражая инфицированной слюной? Вы что хоть.

Иринчик♥: Я бы носила баллончик с собой перцовый.

А где его можно приобрести. Хочу начать воспитывать раз хозяева не справляются.

Аноним 11: Дети встают грязными ногами на вас когда вы проходите мимо. Кусают вас заражая инфицированной слюной? Вы что хоть.

Палками машут, как пример. Заехал мне такой как-то (примерно 4 годика), это был прутик тонкий, очень больно . Родитель даже не извинился. Ещё один дитя, 10 лет отроду шёл размахивая самокатом над головой и серьезно повредил машину (страшно представить если бы в голову попал). С собакой проще с одной стороны- поводок и намордник. А ДИТЯ оно дитя.
Так что… собаке поводок и не будет ни «инфицированной слюны, ни грязных лап. С детьми такой номер на покатит.

Аноним 11,
В оружейных магазинах беру. Я в первую очередь от бездомных собак взяла, но если вот такое агрессивное создание подбежит ко мне или моему ребёнку, или собаке, а хозяин не алё - применю. Кинолог мне рассказывала, было пару раз, видит бесповодочное животное, несущееся на них - сразу кричит, что если на поводок не возьмут, стреляет без предупреждения. Задолбали эти владельцы собак, которых собака с полувзгляда слушается.

Аноним 557: интересно, от собачьего отпугивателя разбегутся питомцы?

Не факт. Я советовалась с кинологом по этому поводу, она говорит, что не на всех действует. Кого-то еще больше бесит только, кто-то просто не услышит, собака может быть глуховата. Мне баллончик по классике посоветовали, и кинолог, и продавцы в оружейных все

Аноним 11,

Аноним 11: где его можно приобрести

Не поверите, даже на вб есть...

Аноним 11,
Вы желчный проверяли? У мужа бы тоже проверить.
Не представляю чтобы вменяемый человек пнул собаку потому что лапами на него встала. А если ребенок рукой тронет?
Замечание хозяйке сделать, но не собаку же пинать. Люди озверели ((

Аноним 873: Когда нас так кусали, в травме сказали,что уколы от бешенства-это край,и если есть возможность понаблюдать,лучше так сделать

А нам сказали - если есть возможность найти владельца собаки, то найти его и сообщить, что у него законное предписание отвести собаку к ветеринару на контроль сразу после происшествия и через пять дней. Если справки от ветеринара не будет - уколы от бешенства пострадавшему.
Это не в России. Но бешенство после проявления первых симптомов не лечится и заканчивается всегда смертью, и в России тоже. Это не шутки.

Меня в деревне летом собака цапнула за палец, не сильно, но она не виновата, я с ней игралась. Не стала делать уколы от бешенства, выехать с деревни что-то нереальное было, просто наблюдала за собакой, сколько уже не помню.

Автор, что в итоге предприняли, ставить уколы будете?

Аноним 306: Автор, что в итоге предприняли, ставить уколы будете?

Будем бабушку искать

Black raven: В оружейных магазинах беру.

Спасибо. Там ни каких официальных разрешений на ношение не нужно?

Иринчик♥: Не поверите, даже на вб есть...

Ой спасибо девочки в ближайшие дни возьмусь прямо. Обязательно. Мелкие собаки ещё как прикусить могут. Я уже была жертвой один раз. За щиколотку. В итоге уколы от бешенства и ещё нога долго гноилась. Два курса антибиотиков. Хирург сказал что в ногах кровообращение слабже намного и заснёт этого инфекция развивается активно

Аноним 11: Я уже была жертвой один раз. За щиколотку. В итоге уколы от бешенства и ещё нога долго гноилась. Два курса антибиотиков.

Вот жесть

Аноним 915: Замечание хозяйке сделать, но не собаку же пинать

С желчным все ок. Вот смотрите хозяйками таким делать замечание бесполезно. По одной простой причине. Если бы хозяева осознавала всю ответственность она бы собаку воспитывала и не разрешала вставать на чужих людей лапами. Человек понимает что чужая собака может напугать, испачкать и так далее. Во-вторых находясь в общественном месте адекватный хозяин понимает что собака должна быть на поводке чтобы в экстренном случае как то среагировать. Тут люди не понимают таких даже банальных вещей. Соответсвенно разговор с этими людьми бесполезен. Они в любом случае скажут что «у вас невпорядке желчный». Поэтому заявление в полицию обязательно. Потом нужно компенсировать лечение. Ну и самозащита, в любом случае собака подбегает первой. Она оказывает на меня физическое воздействие. Ни я. Собака меня не предупреждает хочет ли она меня облизать или укусить, поэтому мое причинение вреда собаке в милиции оправданно, тем более я уже покусанна. У меня теперь фобия. Говорю я, хозяевам урок на всю жизнь есть люди с которыми не говорят с ними действуют Конечно я стряхиваю ее со своей ноги. Ногой же. Мне зачем чужое животное трогать руками. Я ее вообще трогать не хочу. Это она ко мне бежит, на меня встаёт, пачкает и кусает. Я не инициатор нашего общения.

Аноним 908: Вот жесть

Следите обязательно за раной. Покраснения вокруг восполнения и так далее на третьи сутки у меня уже по крови приём антибиотика первой пачки был назначен. Ну и шрамы большие. Кожные покровы ведь срезали

Никогда не боялась мелких домашних собак. А теперь за себя не ручаюсь, если подобные встречи могут закончиться уколами от бешенства.

Аноним 501: Ставили 6 уколов.

Да все верно. С определённой периодичностью. Уколы не легкие скажу сразу. Но хозяевам с «нормальным желчным» такое не понять. Для них они ок а все остальные дебилы

Аноним 11: Следите обязательно за раной. Покраснения вокруг восполнения и так далее на третьи сутки у меня уже по крови приём антибиотика первой пачки был назначен. Ну и шрамы большие. Кожные покровы ведь срезали

У меня синяк на пол ноги и корка небольшая. Не краснеет, не гноится, но я наблюдаю.

Аноним 501: два варианта развития событий:

• не успеете из кармана достать и нажать

100%

Аноним 908,
У меня тоже загноиться не успело. Я к хирургу дня через три обратилась. Чувствую как то что то не то, я не думаю что у вас бешенство скорее нет конечно, там опасность именно инфекций разных от слюны. Плюс слабое кровообращение в конечностях. У меня была ещё рука укушена но она без особых манипуляций быстро шла на поправку а вот щиколотка. Но я бы все равно уколы проставила от бешетсва, хреново ее знает куда свою морду сувала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы