Укусила собака

Uma(Оборотень): не из-за бабки, а из-за того что жить хочет, наверное.

Не подевернись мне бабка с таксой, не пришлось бы сейчас над уколами от бешенства раздумывать

Аноним 702: зарядили ей хоть ботинком по морде ?

Шуганула. По факту растерялась, никогда меня собаки не кусали

Темная ЛОшадка,
Вот тут я с вами по спорю, как вспомню сколько постоянно пенсионеров толпятся на прививки и отдают за лечение беспородного песика последнюю пенсию, то вот уж кто кто а они самые ответственные.

Аноним 908: Не подевернись мне бабка с таксой, не пришлось бы сейчас над уколами от бешенства раздумывать

ну я к тому , что с бабки спроса никакого, и помощи и правды никакой не будет. Ей пофигу двинете вы кони или нет. А если игра идет на твою жизнь, то надеяться на порядочность незнакомой полоумной бабки , которая плевать на окружающих хотела... ну не знаю.

Аноним 306,
Я за этот вариант. Идите туда, потратьте 10-20 минут и пару собачников спросите что за такса бабку выгуливает, вам сразу все расскажут, откуда, что за собака (всегда ли агрессивна) и так далее. Дальше по ситуации, может, и бабулю саму встретите. Уколы от бешенства - не витаминки, надо приложить усилия сейчас, чтобы этого избежать. Рисковать и просто ждать тоже нельзя.

У знакомой летом собака подошла и укусила за икру, рана не заживала (укусы собак это не так просто), в больницу попала

Mihrinica: то вот уж кто кто а они самые ответственные.

Их 50/50 Одни, это те, кто за псинку дрожит и в больницу чаще себя водит, и другие кто считает что все это чушь и блажь, всю жизнь у них собаки жили без прививок, поводков, ели с помоек кости и не болели, а если и дохли, то это ж собака, не будешь же за ней всегда следить

Супермама: От орания на человека , заведомо слабее вас? Не, вы погорячились, пусть уж бабушка спокойно доживает.

Ага, пусть бабка дальше ходит без поводка с этой дурной собакой и завтра она ребенка напугает и укусит

Аноним 306: можно попробовать найти

Ага, чтоб еще раз укусила псина.
Хотя если палку взять и быть готовой... то можно и сходить.

Дак такая тварь и детей может напугать. Как надоели эти хозяева с шавками. Расписывай их не расписывай. Ко мне одна подбежала и лапами грязными давай на меня вставать я ее ногой отодвигаю. Дак кучу претензий от хозяйки получила. Типа что вы ногой мою собаку. Если бы на моем месте был муж летела бы эта шавка быстрее боинга.;собак нужно водить на поводке и воспитывать,

Аноним 11,
Ну все верно. Не обязаны вы любить шавак блохастых ровно как я не обязана любить и умиляться орущим и топающим сужим спиногрызам

Ну а по сути надо было бабульку догнать, провести с ней беседу и узнать есть ли у шарика ветпаспорт с прививками, дабы не из водить себя и зря уколы не ставить.

Mihrinica: Ну а по сути надо было бабульку догнать, провести с ней беседу и узнать есть ли у шарика ветпаспорт с прививками, дабы не из водить себя и зря уколы не ставить.

Так я ели ноги от них унесла, она за мной ещё бежала.
Но с бабулькой надо бы встретиться все равно.

Аноним 908,
По спрашивайте собачников, по любому ее кто-то Да знает. Врятли она далеко от дома с ней гуляет.

Я агрессивная, я бы в ответ и собаку и бабку покусала, ибо нефига)) палки всегда рядом валяются, крысу переростка отлупить. Правильно говорят, собаки должны быть на поводке, а агрессивные ещё и в наморднике на всякий случай. Думаю, к нам с собакой она бы испугалась сунуться, трусишка, такие безответных жертв выбирают

Автор, я вас прекрасно понимаю. Мы каждое утро идем в школу с ребенком через парк дворца молодежи. И каждое утро там одна и та же компашка пенсов-собаководов. Все собаки без поводка, естественно, на свободном выпасе по всему парку включая детские площадки, а бабки языками мелят за километр. Я устала уже ругаться.
Кстати, эта же 'инициативная" группа бодрых пенсов была против реконструкции парка, собаченькам гулять негде будет

Аноним 518: знакомой летом собака подошла и укусила за икру, рана не заживала (укусы собак это не так просто)

Их надо сразу промывать, собачья слюна мешает регенерации, поэтому укусы чаще зашивают. Так сказать принудительно сращивают.

Аноним 557: подскажите, пжл, какой хоть район города?

Виз

У меня сейчас тебя лежит в больнице под капельницами после укуса собаки, рана гноится, уже несколько омертвевших тканей отрезали, это не шутки и не игра в привита- непривита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы