Нет подруг

Аноним 49: меня вообще никто не знает,сколько я зарабатываю ( кроме работодателя).

Вам это зачем?

Мне ??? А почему она меня об этом спрашивает и я ответила, а она мне нет?

Аноним 832: Ещё одна просто меня обматерила заблокировала

Не может этого быть с ровного места, вот не верю
В моей жизни ни одна из подруг меня не блокировала, а я вот игнорила некоторых: слишком навязчивых, те кто без мыла залезут. Тех, кто крутил своей ж* перед моим мужем, мне это неприятно. Тех, кто не соблюдает мои личные границы (вот хотим к тебе в гости и все)
Думаю, вы что то не договариваете

Ясно: Думаю, вы что то не договариваете

Конечно недоговариваю. Я же в интернете пишу и не хочу сидеть

Ну не знаю, у меня 3 самые самые подруги: и доход рядом, поэтому даже отдыхаем вместе ( муж отпускает 😁) посиделки в кафе, театры ,пошопится всегда за- прям точное попадание образа жизни и мышления.
Как то границы соблюдаем друг друга, вкусы, особенности характера знаем, уживаемся. На мужем не засматривается, никто не пишет, не стоит глазки мужьям.
Сейчас у меня подруга в командировке далеко и надолго, дак поговорила с ней, как она там, как ей там, потрещали. Приедет, сказала на коньках покатаемся. Люблю ее☺️

Аноним 832: Я разочарована вообще в людях .

Аноним 832: Мужчины, шмотки, политика да что угодно !

вы знаете я наверно такой человек
мне не интересно мужчин обсуждать
шмотки уже тоже не интересно
политику разве что в масштабе новостей...
могу послушать кого то...но вот это переливать из пустого в порожнее
со мной все барышня пытается подружиться
и в их компанию зовет....причем их 3-4 стабильно собирающих ся женщины...и вот они все кости раз перемоют..2 ...меня пару раз мин на 30 хватило...и то это был ДР....для приличия высидела и сбежала....вообще не мой формат
Причем они часто собираются...и им это подходит
Мне нет

Аноним 832: С кем вы ходите в кафе, увлечения , да просто поговорить?

У меня например нет потребности в подругах, хотя есть одна, и есть приятельницы , с которыми ходим обедать, в театры.
Но я независимая и мне никого не надо. Муж, дети- с ними выходные . Свободного времени поболтать нет. Лучше спорт и книги для меня.

Аноним 832: Есть мама.
А соседи тут при чем ?

Я с соседкой познакомилась, сдружились. Она заводная, всех соседок зовёт в гости, я к ней прибилась И по предыдущему месту жительства есть хорошая знакомая. Я переехала, но до сих пор общаемся. Это при том, что я ленивая. Позови меня встретиться, я 99% откажусь. Посмотрите по сторонам, может найдётся кто? Люди в большинстве своём одиноки.
Подруг найти мне всегда было сложнее чем МЧ. Тут нужно чтоб 100% попадание было. Мне кажется в дружбе самое главное уметь принимать друга таким какой он есть. Моя подруга может сказать, что перезвонит и пропасть на месяц. Она всегда такая была, с приветом)) Ничего, дружим уже 16 лет.

Аноним 126:
Интересно, а если с мужем непонятки, тогда с кем это обсудить.

Пока такой ситуации за 12 лет не возникало. Я не только у себя в семье такое замечала: когда с мужем отношения хорошие, то и подружки-жилетки для его обсуждения не нужны. Вы с ними на разной волне, она рассказывает какой у нее Вася козел, а ты в ответ какой твой молодец? Исключение - настоящая старая дружба, у меня есть такая подруга, но она в другом городе. А здесь новых подруг я не завела и не хочу

Очень знакомые чувства, был в моей жизни момент, когда у меня была похожая ситуация. А потом.... У меня появились интересы увлечения, а вместе с ними множество знакомых. Осталась одна близкая подруга, но она сейчас строит свою жизнь и ей некогда со мной по душам)
А мне и не надо стало) стало интересно жить так)

Я сама себе единственная верная подруга всегда рядом, всегда поддержит и подбодрит)
С остальными людьми как-то не складывается причем с детства, очень сложно было дружить и общаться с другими детьми. Были по 1-2 подруги, но жизнь развела.
Периодически появляются приятельницы, в компаниях по интересам. С коллегами отлично общаюсь, дружим, но не близко. В гости не ходим к друг другу.
Пыталась на юмаме подруг искать, но тоже не срослось

Аноним 832: Или же спрашиваю другую'?: Ну как ты , что ты, как жизнь вообще? Ответ - нормально! За 10 лет общения ответ нормально. Ни планы не скажет, ни чувства свои, просто - нормально. Я делилась многим

Знаете, автор, у меня есть коллега, которая считает меня своей подругой почему-то и постоянно мне вываливает все подробности своей жизни и если её не останавливать, то конца и края рассказам нет. Слушаю её из вежливости, человек в общем-то неплохой. Но на её вопросы о моей жизни я тоже всегда отвечаю "нормально", ничем делиться не намерена. Может вас слишком много в общении и вы перетягиваете одеяло на себя?

Аноним 750: Может вас слишком много в общении и вы перетягиваете одеяло на себя?

У вас коллега ? А мы школьные подруги. Наверно если мы встречаемся спустя 10 -15 лет не для того чтобы обменяться что у нас все нормально ?
Коллегам я ничего не вываливаю личного

Аноним 832: У вас коллега ? А мы школьные подруги.

Ну для вас она подруга, а вы для неё? Моя тоже считает меня подругой. Дружба должна быть комфортной, но судя по всему, вам не особо с ними комфортно. Тогда к чему вся эта видимость дружбы?
Советовать искать новых не буду, это ещё труднее, чем мужа найти, именно подруг, а не приятельниц.

Аноним 750: для вас она подруга, а вы для неё? Моя тоже считает меня подругой. Дружба должна быть комфортной, но судя по всему, вам не особо с ними комфортно. Тогда к чему вся эта видимость дружбы?
Советовать искать новых не буду, это ещё труднее, чем мужа найти, именно подруг, а не приятельниц.

Ну если человек суется в мою жизнь, то логично что он готов поделиться инфой о себе. Иначе будем молча сидеть друг на друга смотреть и говорить о погоде

[cit]Аноним 832: кем вы ходите в кафе, увлечения , да просто поговорить?

С мужем, с детьми.Да и вообще почти не ходим.Зачем? У меня есть сестра, с ней постоянно вместе( 2 года разница между нами).Взрослая племянница есть , с ней общаюсь, с мамой, с мужем.И мне хорошо.Есть приятельницы, но это подруги.

Давайте дружить!

В отсутствии подруг виноват всегда сам товарищ. Как правило это человек который никогда руку помощи не протянет. Не важно материальную, моральную. Не возьмет трубку и не перезаонит, не поздравит с днем рождения, хотя сам требует к себе внимания.

ПашаАнгелина: ам товарищ. Как правило это человек который никогда руку помощи не протянет. Не важно материальную, моральную. Не возьмет трубку и не перезаонит, не поздравит с днем рождения, хотя сам требует к себе внимания.

А если я всегда звоню поздравляю и выручаю , а на меня забивают ?

Аноним 832: У меня соседи бабушка 70 лет.

моей соседке 82. И мы дружим. Она такая молодец - активная и бодрая, адекватная.

ПашаАнгелина,
Вы забыли ещё добавить способность человека подбирать этих подруг . У меня этой способности нет. Как правило я звонила и предлагала встречи. Я перестала звонить и соответственно общение прекратилось.

Аноним 832,
Может вручаете дрянь? Есть у меня такая девушка знакомая. Дарит ненужное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы