Нет подруг

Аноним 832: И семья у вас есть. А я одна

То есть у вас нет детей, нет родителей, нет братьев и сестёр даже двоюродных? Нет соседей?

Аноним 444: .У меня нет подруг и не надо .Проверено годами. +++
Также, даже не задумывалась, что я в них нуждаюсь. У меня детей много, есть куда ресурс тратить. Есть девчонки, с которыми хорошо общаюсь . Зовут гулять, а я не хочу. Одна люблю с малым гулять, прям отдыхаю.

Аноним 832: Прикол в том, что вы не пытались и у вас их и нет.
И семья у вас есть. А я одна Возможно вы пытались с семейными дружбу завести? Или подруги в отношениях были. Тогда у них другие приоритеты. На дружбу нужно время и ресурс и общие интересы. Вы в поиске, так сказать, а подруге с мужем и ребенком успеть бы вечером домашние дела передать.

Аноним 444: Не бывает.У меня нет подруг и не надо .Проверено годами.

Есть подруги. И бывает дружба. Проверено годами.
Просто не все умеют дружить и не всем это надо.

Чохотел: То есть вы пришли в кафе с подругами посидеть, отдохнуть, поржать и зачем три часа слушать как кому-то изменяет муж Аньки и какой он козёл?

Вы это обсуждаете ? Я лично нет

Чохотел: То есть у вас нет детей, нет родителей, нет братьев и сестёр даже двоюродных? Нет соседей?

Есть мама.
А соседи тут при чем ?

Аноним 803: Возможно вы пытались с семейными дружбу завести? Или подруги в отношениях были. Тогда у них другие приоритеты. На дружбу нужно время и ресурс и общие интересы. Вы в поиске, так сказать, а подруге с мужем и ребенком успеть бы вечером домашние дела передать.

99% подруг не то что без детей, они все без отношений. А я как раз таки в отношениях. И я же , будучи в отношениях, почему то всегда нахожу на них время. Так же и время я нахожу на подруг работая по 10 часов , а неработающая подруга занята.

Аноним 832: У всех так или бывает настоящая дружба ?

Бывает. У меня 2 подруги. Одна с 1 класса, другая с 1 курса дружим годами. Мужья дружат, дети общаются. Так бывает. Кто не верит в женскую дружбу - у того ее не было или просто не свезло.

Аноним 832: номера и начать жить с чистого листа. А тогда даже в кафе не с кем будет пойти ..

У меня этим и закончилось, да, и поговорить не с кем по дружески, и тоскливо очень и те отношения возвращать не хочу, уже полтора года так, дружбы больше не намечается, кругом чужие люди(((

Есть дружба. Я знаю. У меня 3 лучших подруги. 19, 26 и 29 лет дружим. Да, самая старая подруга аж с 1 класса. Правда именно дружить классе в 3ем стали, но не суть важно. Из-за мужиков не ругались, вкусы на них у нас разные. Один раз только было в юности, что парень одной из них в другую влюбился, но она сама только начала с ним встречаться, и даже не любила. Так что легко отпустила и никогда на подругу не злилась за это. Она ж не переманивала и не соблазняла. Это был его выбор. А больше таких казусов не было.
Подруги, это люди, которым можно рассказать все - и про горе, и про радость. И поныть, если тебе это вот прямо нужно. И послушать, если это нужно им. И совет дать. И просто поболтать, поржать, как табун лошадей
Грустно только, что они в другом городе, в родном. 2 из них пробовали покорять Ебург - не справились. Последняя 4 года назад уехала обратно. Видимся 1-2-3 раза в год. Хотелось бы почаще.
Были еще друзья, но они появлялись, и исчезали через несколько лет. В принципе, это понятно, люди меняются, развиваются, и часто в разные стороны. Оттого все больше ценю своих девчонок. Что бы в жизни у нас не творилось - мы все равно родные.
Хотелось бы еще друзей завести, но сейчас это сложнее. Многие замкнуты, а я, возможно, чересчур открыта, некоторых это отпугивает. Характер своеобразный. Ну и хрен с ним. Я ж не доллар, чтобы всем нравиться. хотя он, в последнее время, тоже уже не всем нравится. Главное, что совсем одна никогда не оставалась, но я жадная до общения. Мне всегда надо больше и больше)))

искреннюю подругу найти сложно. К счастью, у меня есть такие. Но мы давно вместе, прошли многое вместе. Левым ограничиваю общение сразу, если что-то не нравится-зависть, странные идеи и тп.

Аноним 832: соседи тут при чем ?

Ну и с соседями тоже иногда дружат. Вообще люди в общей массе хотят дружить, тут главное не сливаться от общения.

Чохотел: Ну и с соседями тоже иногда дружат. Вообще люди в общей массе хотят дружить, тут главное не сливаться от общения.

У меня соседи бабушка 70 лет.
А так же одна тусовщица 40ка летняя которая всегда в поиске мужиков, есть другая с парнем живёт - привет пока и смотрит с высока ( ну да, таких друзей прям на радость завести)

Аноним 832: Дети с вами не всегда будут ходить

Почему ?
Я хожу с мамой и по магазинам и так погулять
С подругами как раз сложнее , у каждого своя семья и заботы

Аноним 832: Вы это обсуждаете ? Я лично нет

Тогда если вы приятный в общении человек, почему же...
Нет подруг?
Это как человек хочет хлеба, но ему лень идти в магазин и он сидит без хлеба.
Или я как мечтаю съездить на рыбалку, но мне лень
К подругам надо выйти из тени, надо совершить действия к дружбе

Аноним 832: Только это должно быть обоюдно, а не : ты ей рассказала все, а она тебе про себя - не помню где с мужем познакомились или забыла сколько зарабатываю.

Ну давайте дружить, автор.
Я очень много про себя рассказываю
У меня бывшая подружка обижалась на это. Хотя я ей говорила, рассказывай и ты, а она "всё нормально"

Я поняла что не хочу приглашать больше к себе , задолбали вечно с собой мужей и детей везут , развлекай всех и корми . Почему не Понятно , если я приглашаю Наташку в гости , то это её только , а не всю её семью .

Чохотел: Тогда если вы приятный в общении человек, почему же...
Нет подруг?
Это как человек хочет хлеба, но ему лень идти в магазин и он сидит без хлеба.
Или я как мечтаю съездить на рыбалку, но мне лень
К подругам надо выйти из тени, надо совершить действия к дружбе

В этом вопрос.
На основании чего вы сделали вывод , что я приятна в общении ?

***ВТима***: поняла что не хочу приглашать больше к себе , задолбали вечно с собой мужей и детей везут , развлекай всех и корми . Почему не Понятно , если я приглашаю Наташку в гости , то это её только , а не всю её семью .

Так это же можно сказать.
Или встречаться в кафе.
А вообще подруги, которые с собой мужей к своим подругам возят - странно

NATA66: Ну давайте дружить, автор.
Я очень много про себя рассказываю
У меня бывшая подружка обижалась на это. Хотя я ей говорила, рассказывай и ты, а она "всё нормально"

Хэх )
Ну мы в разных городах )
Да и я считаю, что дружба завязывается когда ты много времени проходишь вместе.
Либо это работа, или увлечения
У меня все подруги были с института и работ

Аноним 832: Так это же можно сказать.

Говорила
Люди почему то не понимают

Ещё и обижаются , почему это я их детям не рада . Да , не рада ! Зачем они мне , на работе насмотрелась . А они думают раз я работаю с детьми , то мне так всегда с ними весело

Аноним 832: У всех так или бывает настоящая дружба ?

Бывает, конечно. Но это должно повезти. Вот просто тупо повезти. Не всем везёт встретить абсолютного единомышленника, вот люди и говорят, что не верят в дружбу.
Мне повезло, на 1 курсе подружились, так с ней и дружим. И повезло в том, что мы меняемся одинаково. Семейный статусы, интересы, мировоззрение одинаково корректируется, опыт похожий приобретаем. Вот и дружим близко уже много лет. Мы детей друг друга крестили, так что уже не просто подруги, а уже почти родственники. Но повторюсь - считаю, что мне тут повезло. Вообще найти настоящего друга очень сложно. И мужикам тоже, что бы они там не говорили про мужскую дружбу. Считаю, что это негендерное понятие :)
Но если быть открытым миру и лёгким человеком, интересующимся окружающими, то найти друзей всегда можно. Главное понять - зачем они вам.

Аноним 832: или забыла сколько зарабатываю.

У меня вообще никто не знает,сколько я зарабатываю ( кроме работодателя).

Вам это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы