Смириться с отсутствием отношений

Может, так проще жить будет.
Не всем же "дано" иметь пару?
Просто эти мысли не дают мне покоя, жить нормально не получается, вечные слезы накатывают.
Умом понимаю, что нужно отпустить ситуацию, но душа как говорится просит любви и тд.
Может, направить себя в какое-то русло, заняться чем-нибудь общественно полезным?
Кто был в такой же ситуации, к чему пришли, как справляетесь?

Ник__ник,
34 мне. Детей нет

Не пришло ваше время ещё.
Почему не получается отношения,как вы считаете?
Какой у вас вообще опыт отношений ?

Клёпкa,
Сейчас проблемы даже познакомиться либо после знакомства перейти на стадию встречи. Не интересно мужчинам со мной что ли.
Опыт предыдущих отношений: несколько изменников и один абьюзер

Аноним 469: Кто был в такой же ситуации, к чему пришли, как справляетесь?

Моя сестра.
Лет 5 пыталась знакомиться с мужчинами,с 25-ти до 30-ти,а до этого её беременную бросил парень,пока родила в 21,пока подрос,вот и начала с 25-ти.
Всё не то,всё не так. Устала в итоге,разочаровалась. Сказала себе:всё,буду жить одна! Ребенок есть и хорошо.Прямо вот честно,от души. А то тоже страдала в поисках Любви.

Ну вот,как успокоилась,через пару лет к ней на работе один парень стал проявлять внимание. Она даже сначала не поняла что ему нравится как женщина,так как он младше на 4 года и совсем уж завидный жених у них в коллективе считался,,куча молодых красивых девушек,выбирай не хочу. А оказалось что ему приглянулась именно моя сестра.
Вот так и поженились,родили еще двоих детей,живут уже 15 лет.

У меня так было со 2-м ребенком. как то в голове стояло что к 30 ти годам родить двоих детей. Пришло 30 лет,а ребенок только один. Ну,я чуть погоревала,а потом себе и думаю,от души так:Хорошо хоть один есть,чего Бога гневить,ведь могло и этого не быть. И перестала загоняться. Надо ли говорить,что в 31 у меня уже был младенчик ровно ко дню рождения моему,а потом ещё один ...и ещё... Последнего уже видимо "с походом" выдали.

Автор, просто завести отношения со свиданиями, сексом и мимими.. легче лёгкого)
А чтобы найти своего мужчину, да ещё и взаимно полюбить-тут поискать надо) и в первую очередь найти и понять, принять себя) удачи

Аноним 469: Ник__ник,
34 мне. Детей нет

Молодая совсем.
Гулять ещё и гулять

Лампа,
Ой, ну к чему вот это? Что значит гулять?

Аноним 469: Что значит гулять

Значит не ищите "взамуж", а наслаждайтесь молодостью и сексом

Лампа,
Господи, где секс то взять? Я ж пишу, что даже нет встреч

Аноним 469: Господи, где секс то взять? Я ж пишу, что даже нет встреч

На вашем лице что написано? Кайф от жизни, себя, профессии или скорбь всего обездоленного народа?

Аноним 469,
Да ладно?
Мужчин много. Тем более для секса.
Даже в реальности, а уж в инете тем более.
Судя по очереди в женской консультации - е***т всех.

Лампа,
Такие ответы ожидаемы были. Ну не хотите не верьте😀

Леди на пледе,
А фик его знает, что там написано

Ник__ник: Маленькая ещо

А во сколько же рожать если в 34 маленькая ещо?)))

Снежинка,
Вообще никого. Вот и думаю, что пора перестать надеяться

Как давно у вас были последние отношения? Не важно серьёзные или нет

Снежинка: А во сколько же рожать если в 34 маленькая ещо?)))

Ага, такие смешные, ну до 58 погуляй, там и рожай, природу то не обманешь

Аноним 469: 34 мне. Детей нет

Не надо ни с чем смиряться, цветущий возраст. И никаких слез, подруг и в кафе танцевать, сегодня суббота

Аноним 393,
Год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы