Из за своего характера потеряла подругу.Теперь сама же и реву.

ОКА: случись что вы ведёте себя отвязно, а муж разгребает так себя ведете сейчас вы, оскорбляя незнакомого человека. Цена вашей "собранности" - мелкое хамство
...

Аноним 440: в случае проблемы - напиться рыдать и буянить это моё, а разгребать спокойно и тщательно - это муж

Я Вас не оскорбляла, повторила в точности то, что от Вас же и узнала. Причем обратите внимание, Вы ко мне сами обратились с вопросом. А оказывается "я не напиваюсь, я не буяню и чего вы тут мне хамите".
Это Вы мне какую-то зависть приписали (абсолютно незнакомому человеку, кстати), хотя я речь вела совсем о другом. Что на мой сугубо личный взгляд, женщины ответственней и надёжней мужчин.
Ладно, в Вашем случае, мужчине можно доверять больше, чем женщине. Убедили. Извините, если обидела.

ОКА: Ладно, в Вашем случае, мужчине можно доверять больше, чем женщине

Сладенько, вежливо, логично, но вконце все-таки укусили)

Я задавала вопрос, но я не просила оценивать нашу семью.
Ушла из темы.

ОКА: семьях так, когда беда, так мужчина либо слился, либо в шоке, либо пошел бухать, в зависимости от моральных качеств. А женщины разгребают. И если мужчина не слился, а ведёт себя как баба (решает свалившуюся проблему), то он такой молодец, и все восхищаются!

Аноним 440: себя ведете сейчас вы, оскорбляя незнакомого человека. Цена вашей "собранности" - мелкое хамство

Гм.
Если не повезло на мужское окружение, и особенно плохо, что близкое... наверное, не надо сразу кидаться гнобить слабых негероических женщин.
Без стальных яиц которые.
В общем, девочки не ссорьтесь.
Аноним, вы неправы, но давайте спокойнее

Начали общение с девушкой в уже сознательном возрасте, как она мне нравится, классная. И вот она зовет куда-нибудь с детьми, на дачу, в тц, еще куда. А я раз схожу и остальные 15 раз откажусь.
Потому что я работаю на пятидневке, муж в частых командировках, у меня двое детей, быт, дорога работа-дом. А она не работает и у нее один ребёнок.
Поэтому не совпадают наши графики, ей нужно намного больше общения, я бы с удовольствием, но даже поболтать часто сложно, то на работе, там не отвлечешься, то по дороге домой, это отвлекает, то дома где приготовить-убрать-накормить-погладить и уроки, еще пытаюсь иногда спортзал включить в свою жизнь.
Теперь она отстранилась, надеюсь, не обижается, но я просто физически не вывожу столько общения.

Аноним 440: но я не просила оценивать нашу семью. Вы в прежней форме сообщения именно это просили.
Натюр,
Как здорово, что вы процитировали мое сообщение.
Посмотрите, пожалуйста, про что оно.
Да, я видела поступки разных мужчин. Ну на самой поверхности, например. Почему-то с ребенком - инвалидом часто мама остаётся одна. "Бывшие дети" от первого брака - очень частое явление. Алименты три копейки - тоже. Когда так поступает женщина - она чудовище сразу. А мужчине можно, это женщина плохая, зачем от такого родила. Вот я про что.
А ещё про то, что если в этой ситуации мужчина (один с детьми, дохаживает старых родителей и т.п.), то он выглядит обалдеть каким героем.
А что не процитировали слабую женщину? Я хотела сама, но она поправила свои письмена.
Там было написано: "Эм, а если это не так? Если я не такая, и муж не такой" Я ответила, что ее муж ведёт себя так же хорошо, как женщина и вокруг им восхищаются, а она, соответственно может позволить себе расслабленное поведение, ибо разбалована разгребающим проблемы мужем.
Покажите, чем я оскорбила женщину в своем ответе?
ОКА: Ну значит дядя с бородой ведёт себя как хорошая женщина и Вас разбаловал, а окружающие от него в восторге.
Все укладывается в схему.

Пардон за занудство, я не исправляю сообщений. Надо было добавить смайлики, видимо.
В ответ я получаю, что я нашла кому завидовать. А потом, что я хамлю. И что кусаюсь. А теперь Вы говорите, что гноблю. Куда катится мир. Видимо сейчас я вообще кровь пью. Блин, вынудили быть душнилой, браво.

Натюр: В общем, девочки не ссорьтесь.

Я не ссорюсь. У меня есть пара убеждений: что женщины морально лучше мужчин, и что в Екатеринбурге хорошие люди живут. И когда меня на эту тему спрашивают, я всегда отвечаю как вижу со своей точки зрения.

ОКА,
Согласна с вами.

ОКА: процитировали слабую женщину? Я хотела сама, но она поправила свои письмена. с планшета сложно. Снебрежничала. Исправила
А, ну и в женскую дружбу верю с оговорками .Это редкость, как янтарь на берегу. Восновном под ней понимают что угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы