Из за своего характера потеряла подругу.Теперь сама же и реву.

Аноним 746,
я не обижаюсь на вашу чушь, потому что она ко мне не относится))

Аноним 312: Это женщины с которыми вы дружите?

нет. Это я читаю вот тут на форуме и слышу от некоторых женщин в реале. У меня много друзей женщин равно как мужчин. И я считаю, что нет никакой женской и мужской дружбы, есть просто дружба. А вот уничижение женщинам женщин вовсе необязательно наблюдать в собственном окружении, достаточно смотреть и читать в массе своей. Чтобы иметь понятие о чем-то, вовсе необязательно ориентироваться на свое личное окружение

svetlonec: я читаю вот тут на форуме

Ну только тут на форуме я это наблюдаю.
Для меня это несчастные женщины.
А в реальной жизни получилось так, что только женщинам могу доверять и только они меня всегда поддерживали. Начиная с мамы

Elois: Замес в данной ветке пошел от мысли "женщина без другой женщины не может быть наполненной". То есть женщина без другой женщины пуста.

а, ну это, конечно, да. Звучит странно. ну как примерно без детей жизнь пуста, без мужчины жизнь пуста

Аноним 312: Ну только тут на форуме я это наблюдаю.
Для меня это несчастные женщины.

Так тут такие же реальные люди, с реальными жизненными историями

Аноним 312: А в реальной жизни получилось так, что только женщинам могу доверять и только они меня всегда поддерживали

Как моя практика показала, нередко это практически посторонние женщины, а вот "свои", к сожалению, очень по-разному себя проявляют

Аноним 287:
Так тут такие же реальные люди, с реальными жизненными историями

Не спорю, но здесь стирается грань. Как будто все знакомы, но в то же время посторонние люди. Да и разговоры о личном с посторонними. Которым ничего не стоит обидеть виртуального собеседника. Опять же, потому что стёрта грань.

svetlonec: а, ну это, конечно, да. Звучит странно. ну как примерно без детей жизнь пуста, без мужчины жизнь пуста

Меня тоже это покоробило в данной теме. Хотя я всеми руками ЗА дружбу... но как же нужно обесценивать себя как личность, если говорить о себе: "я пустая без женского общения".

Kor.ka: Конечно допускаю. Не всем везёт с подругами и вообще с окружением. Но именно с подругами можно обсудить моду, красоту, ногти, детей, сопли и болезни детей, очередь в садик, отношение с начальником и кучу других вопросов. Какому мужчине это всё интересно??

Так не обязательно с мужчинами. С родственницами, с коллегами. Не обязательно для этого подруг в классическом понимании иметь.

Аноним 311: "я пустая без женского общения"

Еда для мужа и детей🤣🤦‍♀️

Аноним 27: , с коллегами

С коллегами я личные темы не обсуждаю. А если коллега по совместительству подруга то я называю её по другой.
Про родственников.... Ну... У меня возможно к великому сожалению нет таких отношений с родственниками. Мало и очень редко общаюсь.

Тема подтверждает , что нормальные женские дружеские собойчики многие радостно подменяют форумной грызней. И еще радостно доказывают «та оно нам не надо»

Kor.ka: С коллегами я личные темы не обсуждаю. А если коллега по совместительству подруга то я называю её по другой.
Про родственников.... Ну... У меня возможно к великому сожалению нет таких отношений с родственниками.

Вы это вы, другие люди это другие люди. Вам надо, им не надо. Им надо, вам не надо. У меня помимо подруг полно приятельниц тех же коллег, с которыми я так же обсуждаю женские темки, мужиков (не в плане отношений, а просто например "вы видели какой Брэд Питт шикарный в новом фильме?" ). А вот отношения свои не обсуждаю ни с кем,даже с подругами и мамой. Это уже давно моя личная проверенная истина - меньше рассказываешь, лучше складываются.
Короче для легкого женского общения вполне достаточно окружающих в социальной среде женщин. А подруги остались подругами,хоть и развело нас по разным концам страны, так как еще в институтские времена молодости сдружились и очень много общих крутых воспоминаний) Но вот сейчас, к сожалению, дружба новая не складывается. Но от этого никакой, простигосподи, едой для мужа или неполноценной сражательницей за мужской жезл, как тут писали, себя не считаю. Жизнь и без этого яркая и полная.

Аноним 27: У меня помимо подруг полно приятельниц тех же коллег, с которыми я так же обсуждаю женские темки, мужиков (не в плане отношений, а просто например "вы видели какой Брэд Питт шикарный в новом фильме?

Ну не с мужчинами же коллегами вы это обсуждаете? 😉.
Вообще да, жизнь многогранна. И каждому своё.

Аноним 347: кто из значимых взрослых так манипулировал молчанием в общении с вами?

Абсолютно никто.

Аноним 282: Женщина опустошается, если у неё нет нормального женского общения.
Становится едой для мужа и детей.

это ж надо такой бред в голове хранить

AnnoniMEOW`s: помогают по настоящему именно женщины и сочувствуют, и стакан воды они же.

Плюсуюсь! Это и в семьях так, когда беда, так мужчина либо слился, либо в шоке, либо пошел бухать, в зависимости от моральных качеств. А женщины разгребают. И если мужчина не слился, а ведёт себя как баба (решает свалившуюся проблему), то он такой молодец, и все восхищаются!!!

Kor.ka: Ну не с мужчинами же коллегами вы это обсуждаете? 😉.

А вот тут я вас удивлю: дофига знаю мужчин, которые сплетницы похлеще женщин и ооочень любят пообсуждать даже друг друга некоторые даже собственных жен.

Аноним 27: А вот тут я вас удивлю: дофига знаю мужчин, которые сплетницы похлеще женщин и ооочень любят пообсуждать даже друг друга некоторые даже собственных жен.

Удивили. Я либо не знаю таких либо мне такое не рассказывают

ОКА: ! Это и в семьях так, когда беда, так мужчина либо слился, либо в шоке, либо пошел бухать, в зависимости от моральных качеств. А женщины разгребают

Муж вполне себе маскулинный дядя с бородой, но в случае проблемы - напиться рыдать и буянить это мое, а разгребать занудно и тщательно - это муж.

Аноним 440,
Ну значит дядя с бородой ведёт себя как хорошая женщина и Вас разбаловал, а окружающие от него в восторге.
Все укладывается в схему.
Я раньше тоже очень уважала мужиков. Думала так - мужчина с рождения все время что-то должен и старается. Быть смелым, быть сильным, отвечать за все, обеспечивать всех. Но с возрастом заметила, что как-то оно не совсем так на практике, как концепцией предполагалось. И сейчас женщине доверяю больше, чем мужчине. И в профессиональном плане тоже.

La isla bonita: нормальные женские дружеские собойчики

Ну правильно. Потому что ценности в них не видят. Если они не дают ничего, ни уму, ни сердцу, - то хоть подменяй, хоть нет..

Читаю тему и в очередной раз плнимаю, - правильности нет. Нужно жить как именно тебе хорошо! Хочешь дружить - дружи! Хочешь быть в одиночестве - всех лесом! И те, и другие имеют право быть 😊

ОКА: значит дядя с бородой ведёт себя как хорошая женщина и Вас разбаловал, а окружающие от него в восторге.
Все укладывается в схему.
Я раньше тоже очень уважала мужиков. Думала так - мужчина с рождения все время что-то должен и старается. Быть смелым, быть сильным, отвечать за все, обеспечивать всех

Нет. Просто я видела когда мужчина "ляля" и браковала сразу. Оставались добрыми знакомыми, и все
...

Аноним 282: Адоньеву, например

Если Светлана, то она скорее этнограф и культуролог. В эээ нерекомендованной соц сети вижу часто. Вроде даже во френдах у меня.
СПб.
Pragmema её группа, часто читаю в ленте. Довольно интересно, на себя не примеряю.

Аноним 440: Нашли кому завидовать, ага)

Я не про зависть ни разу.
Вы сами пишете, что случись что вы ведёте себя отвязно, а муж разгребает. Это избалованность. Человек, которому не на кого свесить последствия такого поведения, более собран и не позволяет себе особо напиться, рыдать и буянить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы