Из за своего характера потеряла подругу.Теперь сама же и реву.

Нужно конкретно пример. Может вы не на пустом месте обиделись.

Аноним 795: Не хотела бы я иметь такую жизнь, если бы меня наполняли только женские разговоры

Это те самые, которым надо вокруг себя "курятник" собрать обязательно. Пофоткаться толпой для запрещенограмчика,выложить фоточку с подписью "мои любимые девочки". А потом с каждой отдельно перемыть всем по очереди косточки и обосрать остальных

Аноним 282: У вас тоже муж - подруга?

По себе людей судите?)))
Мой муж - это мой муж. А подруги это подруги. Но мы очень редко видимся, времени нет на встречи эти, они по приоритетам все время в график не вставляются. Но если вас как личность наполняют именно бабские беседы, гуд. У каждого свой фан-клуб

Аноним 27,
Мне интересно, когда лотману было интересно разбираться о хитросплетениях женской дружбы?)))
Или вы рандомно поназывали имён?

Аноним 27: Это те самые, которым надо вокруг себя "курятник" собрать обязательно. Пофоткаться толпой для запрещенограмчика,выложить фоточку с подписью "мои любимые девочки". А потом с каждой отдельно перемыть всем по очереди косточки и обосрать остальных

Ну в общем-то да, я поняла, именно это некоторых и наполняет ))

Аноним 282: Адоньеву

Причем тут культурология и Адоньева? Она филолог и антрополог.

Аноним 27,
То есть никак не пересекается?)))

Аноним 282: Мне интересно, когда достану было интересно разбираться о хитросплетениях женской дружбы?)))
Или вы рандомно показывали имён?

Транслейшен плиз, ай донт андерстенд

Аноним 282: То есть никак не пересекается?)))

Кардиолог и гастроэнтеролог, по вашей логике, тоже пересекаются

Аноним 27,
Конечно)
Если смотреть на человека как на целостный организм, а не набор запчастей))

Аноним 282: Здесь нет общения. Я не о таком общении.
А о тёплом, поддерживающему женском. О передаче опыта. О помощи в прохождении жизненных инициаций.

Передача опыта -для этого мама есть. Помощь и поддержка - это близкие родственники (дети, родители, супруги..)

А теплое общение - это что? Оно только женское? Мне нравится вежливое общение, тактичное, интересное, интеллектуальное, с чувством юмора. Но для этого и коллеги подходят, и друзья по хобби.

В чем ценность "женского общения", без которого женщина опустошенная так и не поняла.

Аноним 795: бабские беседы,

Вот смотрите.
Вы прочли мой пост, вас там что то задело, вы решили ответить, задеть в ответ, значит куда то попали мои слова.
Далее вы предпочли углубиться, обесценить и напасть)
Вот! Я об этом и писала.
Задело.
Но вы, конечно, отринете и продолжите про бабские сплетни.
Как будто обесценивая это вы максимально от этого удаляетесь)
Нет. Все так же близки.

Аноним 27: Транслейшен плиз, ай донт андерстенд

Тоже не поняла вообще ничего. "Когда достану.." - тут имелось в виду "когда достану какой-то предмет" или "когда надоем"? И так, и эдак прочитала. То ли знаков препинания не хватает, из-за которых смысл теряется, то ли...
Меня поражают люди, которые правят орфографию за другими, но сами двух слов связать не могут )

Аноним 795,
Опечатка и ошибка два разных случая)))
Лотмана я имела ввиду.
Исправила.

Аноним 282: Задело.

да потому что тупое высказывание было у вас) прям на редкость. на этом форуме их масса, но у вас прям 10 из 10 )) вот и стало интересно, каким воспаленным воображением можно было прийти к такому умозаключению.
А так-то насрать.
Ладно, перетирайте, я пошла с собакеном пробегусь

Аноним 795,
Да, я так и думала. Мне когда насрать, я тоже долго препираюсь с тем, на кого насрать)))

Аноним 282: Здесь нет общения. Я не о таком общении.
А о тёплом, поддерживающему женском. О передаче опыта. О помощи в прохождении жизненных инициаций.

Мне кажется такого не осталось между женщинами. Если и осталось, то очень редко. Чаще женщины соперничают друг с другом, стараются самоутвердиться за счет другой. Хотя это может быть прикрыто душевной беседой, но в ней скрытое хвастовство мужем, детьми, достатком, собой. Преподносится это как "обмен опытом", в манере "смотри, как у меня круто получилось, попробуй также, хотя вряд ли и у тебя получится". Либо в таких беседах зависть и попытки обесценить то, что у "подруги " хорошо.
У меня только мама может претендовать на теплое душевное общение, но она уже очень пожилая и сильно переживает, если у меня что-то не так. Стараюсь не тревожить.

Аноним 793,
Я с вами отчасти соглашусь.
На самом деле огромная нехватка такого вида общения.
Люди это отрицают, так как не имеют такого опыта. Это грустно и это факт.
Вон выше приводили примеры как они видят женское общение. Ну, черт побери)

Аноним 282: На самом деле огромная нехватка такого вида общения.
Люди это отрицают, так как не имеют такого опыта. Это грустно и это факт.

Это пресловутое "ЖЕНСКОЕ" общение на самом деле мало что дает. Не задумывались? Крепкая дружная семья, интересная работа, и увлекательные хобби -вот что дает многое.
Да, общение с человеком важно. Но причем тут "женское общение"? Важно общение с человеком любого пола, если оно что-то дает для ума, для души и для сердца. Пол тут не важен и статус человека тоже. Это не обязательно должен быть друг, но просто интересный собеседник.

И да, мысль "пустая женщина если она остается без бабского общения" меня тоже посмешила. Дурдом на выезде, ей богу. И ведь некоторые свято верят

Аноним 402: Но я чувствую, что теперь я на заднем плане.....и от этого очень больно.

Триггерит вас на что-то, произошедшее в детстве.
И молчание как реакция на обиду - тоже родом из детства.
Разбирайтесь с собой. Подруга не при чем.
Один взрослый дает право другому взрослому общаться с кем тот хочет без всяких обид и самобичеваний.

Elois,
Иногда крепкая семья становится не очень крепкой. Так бывает. Чаще чем вы думаете.
И тут как раз пресловутая бабская сила, которую вы так сейчас обесценили в том числе и в своём лице, придёт на помощь.

Аноним 282: Иногда крепкая семья становится не очень крепкой. Так бывает. Чаще чем вы думаете.
И тут как раз пресловутая бабская сила, которую вы так сейчас обесценили в том числе и в своём лице, придёт на помощь.

Какая помощь? Мужа заменит? Прибилась тут одна, оставшаяся без семьи. Так она начала моему глазки строить. Баба красивая и обеспеченная, я так решила, что она и сама справится замечательно.. Без насыщения женскими энергиями, по крайней мере, без меня.

Аноним 282: И тут как раз пресловутая бабская сила, которую вы так сейчас обесценили в том числе и в своём лице, придёт на помощь.

ну вы чего. Тут же все прокачанные:"муж лучшая подружка", " я всегда дружу с мужиками с бабами дружить невозможно" ит.д.
Правда когда доходит до нормальной помощи, в реально сложной жизненной ситуации, друзяшки-мужики сливаются со скоростью света, или просят преференций. Чо они просто так дружили чтоль.
А "мужоподружка" зная всю подноготную делает та-а-акие подножки, образно выражаясь, что потом не все могут на ноги подняться.
А помогают по настоящему именно женщины и сочувствуют, и стакан воды они же. Но такое осознать этож с своей внутренней мизогинией разбираться надо откуда, что и почему.
А здесь вон, здоровая конкуренция за нефритовый жезл центр вселенной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы