Куда обратиться за помощью

Аноним 994: но земля из под ног с тремя погодками уходила, когда ломала ноги

Дак и вам модно сказать. Че вы раньше то об этом не думали когда рожали как из пулемета. Раньше нужно было думать хватит ли вас на это все. Я вообще если честно не понимаю как можно быть точно уверенной в чем либо. Вот серьезно. Причин касающихся здоровья. Политических. Экономических да Хренова туча может быть что план пойдёт по иному сценарию. И наперёд ты никогда ничего наверняка не. Уедешь знать.

Аноним 167,
Я ни на один день не пожалела о своих детях.

Банкирша: хоть одного мужа на войну проводила? иногда модно не помогать, а просто выйти из темы. молча.

у меня 2 погонных бывших мужа и оба два участники боевых действий. вопросы есть?
и вся семейная жизнь была в разрезе строевых подразделений.
у тебя то как с этим?
автору помощь не нужна.
тем кому нужна помощь пишут что им надо конкретно.
и да - тут открытая площадка и все пишут что хотят.

Тактичная Козаполянская: Да, конечно. Бросить жену в декрете с 2 мелкими детьми. Дурак и эгоист он.
Профессиональные военные и мобилизованные не выбирают. А уехать добровольно-это сбежать от своей семьи в трудный момент.

это именно так и есть. и положил он с прибором как жена будет в этом жить, как с этим управляться. у него его ЭГО.

Аноним 274: Муж строитель, мостостроением занимался у нас, инженер, поехал по договору работать. Зарплата выше будет, но не сильно. Поехал не за деньгами в основном, а по зову.

как говорила моя бабушка - замуж выйти не напасть.... это как раз ваш случай.
а вас он спросил? а он решил вопросы вашего отдыха, быта и тд с двумя детьми?
зов сердца это круто конечно, когда сразу ты выходишь замуж за тех кто впогонах и ходит строем, ты понимаешь что у них служба, всякое может быть, что ты всегда будешь одна решать многое, тк он будет служить. что у них то краб, о рак, то подготовка к параду, то усиление.
но выходя замуж за гражданского, явно к этому не готова женщина.
вообще даже характер работы с командировками обсуждается с супругой, тк ты не один.
ваш муж не прав, он эгоист. я считаю он сбежал от детей и бытовых проблем.
для меня нет ни одного аргумента чтобы имея детей 1 и 3 года, не прибавив значительно в зп ( а это именно в разы и не ниже чем у контрактников) поехать туда где стреляют и бросить жену в одного с детьми управляться.
не знаю что вам сказать даже. терпения. сил. мудрости наверное.

Из трамвая,
А почему мужик должен возлее ее юбки сидеть? Он не человек? У него нет своих желаний?
Он ее не босую возле рынка с детьми оставил. Кроме того, он там больше заработает чем тут.
Жена не младенец которого бросают. Справится вполне, жила ж до него как то. И сколько разведенных живкт с детьми?
Сами мужику крылья подрезаете, потом спрашиваете, почему пьет, почему гуляет, почему в танках сидит. Ну вот парень не сидит, снова недовольны.

ПашаАнгелина: А почему мужик должен возлее ее юбки сидеть? Он не человек? У него нет своих желаний?
Он ее не босую возле рынка с детьми оставил. Кроме того, он там больше заработает чем тут.
Жена не младенец которого бросают. Справится вполне, жила ж до него как то. И сколько разведенных живкт с детьми?
Сами мужику крылья подрезаете, потом спрашиваете, почему пьет, почему гуляет, почему в танках сидит. Ну вот парень не сидит, снова недовольны.

в момент когда у него появились жена, а главное дети у него количество того что он должен выросло.
и да - все свои хотелки после того как жену и детей всем обеспечил и что должен сделал.
а какие то хотелки вообще забыл, тк последствия таковы что твоих детей неизвестно кто то будет воспитывать.
вы поделитесь домрой с автором, оплатите ей еще и няню.
чтобы она крылья не подрезала мужику и не переживала оставшись с трехлеткой и годовасом одна.
она даже заболеть не может себе позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы