Куда обратиться за помощью

Я сдаюсь. Нервы сдают. К близким не могу обратиться, так уж вышло. Мне страшно за детей, только это останавливает
Может быть есть какие-то службы, куда можно позвонить. Не понимаю что делать. Может кто обращался?

Аноним 274,
Что с детьми болеют? Или вас муж бьёт? Расскажите здесь, вам легче станет и уже конкретно посоветуют куда идти

Телефоны доверия
www.b17.ru/blog/telefon_doveria/

Аноним 274: Куда обратиться за помощью

чтобы дать совет, надо знать, что случилось

Аноним 274,
Сосновый Бор (клиника неврозов)

www.nevrozamnet.ru/

Мужа рядом нет, вернётся или нет не знаю, уехал в самый эпицентр событий работать. С детьми всё хорошо, сопли разве что, бесконечные. Я начала терять контроль, вчера ребёнок годовалый чуть не наелся монет. От недосыпа и переживаний меня уже таращит. Конца и края не вижу всему этому

Аноним 274,
Автор, вы напишите вкратце что случилось, на форуме помогут, посоветуют

affectionate beast,
В общем и целом выше написала

няни бесплатно не работают.

если депрессняк, то надо найти время на себя: няни, бабушки и т.д. Если в более тяжелой форме - то клиника неврозов...

Аноним 360,
Думаю и ищу. Может в моём голове эта установка, но младший ни к кому не идёт на контакт. Сейчас зубы и на груди часто. Чем тут поможет няня, пока не понимаю

Аноним 274: Мужа рядом нет, вернётся или нет не знаю, уехал в самый эпицентр событий работать. С детьми всё хорошо, сопли разве что, бесконечные. Я начала терять контроль, вчера ребёнок годовалый чуть не наелся монет. От недосыпа и переживаний меня уже таращит. Конца и края не вижу всему этому

у вас у одной мужа рядом не было и был годовас и недосып?
сейчас встать, прибрать дом. судя по фразе за детей страшно, то ребенок не первый и вы в курсе как дом должен быть подготовлен.
дальше найти няню. чтобы приходила пару раз в неделю на пару часов.
попросить соседей в конце концов помочь, подруг и друзей.
да и к родственникам обратится.

Аноним 274: Сейчас зубы и на груди часто. Чем тут поможет няня, пока не понимаю

дайте ребеноку нурофен, купите смесь, бутылку и наймите няню.
все.

кидсаутом я пользовалась частенько. мне помогало развеяться

Я честно сказать так и не пончла в чем проблема

Аноним 274: Мужа рядом нет, вернётся или нет не знаю, уехал в самый эпицентр событий работать

СВО? на фронте? или что с ним?

Аноним 274: От недосыпа и переживаний меня уже таращит.

Вы за мужа переживаете? Что может погибнуть или за что вы переживаете?
Если переживания за мужа так вас пригибают, то надо брать себя вруки. Вот как раз ради детей. Он там, но вы то здесь. У него там свои задачи, а у вас свои. Ваша задача тянуть дом, детей. Ну соберитесь как то. Нельзя так себя доводить. Тем более что из-за ваших переживаний никому легче не становится ни мужу ни детям:(((

Аноним 274
автор
сегодня в 12:37
Мужа рядом нет, вернётся или нет не знаю, уехал в самый эпицентр событий работать

Автор, муж у, вас получает не плохие деньги. Наймите няню. Сама на приём к врачу, выпишут таблетки для снятия вашего состояния.

Автор, антидепрессанты были бы сейчас вам кстати, и запишитесь к платному психиатру, придут вам силы пережить это время тревожное и сложное
А потом поищите няню, мой тоже ни к кому не шел, но потом привык

Я вот сейчас может не то скажу,что вам надо.
Но,поверьте,когда твой муж и мужчина занят делом,пусть и опасным,жена не должна так убиваться и впадать в депрессию.
Гораздо тяжелее тем женщинам,у которых муж к любовнице ушел,например или просто бросил с детьми,а таких у нас в стране очень и очень много.Когда ты одна с младенцами,а твой благоверный в таиланде развлекается ,вот где ужас,поневоле закрадутся мысли,что лучше бы...

Автору совет,который все уже дали-заняться собой и своим здоровьем,душевным и физическим.

Для физического здоровья важен полноценный сон,питание,свежий воздух.чёткий режим всего этого.

Для душевного-успокоительные средства и помощь хороших людей.

Но прежде всего-свою волю в кулачок собрать! Иначе никак.Не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и не сделает вам "как было".

Врач вам то же самое скажет. Но за вас не сделает ничего,разве только рецепт выпишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы