реакция на "дистанцию" в общении

ДанилараЯ: некоторые другие люди

ДанилараЯ: Офигенная формулировка. Сюр.

Из репертуара Кличко)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
Я видел запах.
Александр, как вас зовут?
У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.
Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни.
И прочие)))

Аноним 73: я согласна, но я для себя просто не могу понять- почему там "так", а со мной "эдак".

во первых потому что каждый из нас бессознательно транслирует как с нами "можно " и как "нельзя"
во вторых нужно смотреть в системе отношений "тут " и "там" кто в каких ролях по отношению друг к другу...
условно если вас считывают как №понимающую маму" то потому и ведут себя как дети....с вами...
понимаете
там они могут быть в др роли

Говорящая с котами: У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы