Как успокоить маму?

Larcon May: А зачем вам этот мужчина? Пусть он живёт своей жизнью, у вас есть внук вот его и поднимайте.
Помогите и проверьте, чтобы в наследство вступил правильно, чтобы молодая жена не приехала в дом на проживание! Может послать бывшего зятя к женщине, а вашей маме пожить с внуком., может у вас есть возможность вселиться.

Нам незачем, конечно. Конечно, не сомневались, что он кого-то найдёт, 50 лет ещё довольно молод, в старость одному тоже не хочется вступать. Но не думали, что так быстро. Тем более, сам божился маме, что ему никто не нужен. Понятно, что эти обещания никому не нужны, но за язык его никто не тянул.

Море зовет: И родители должны вступить

Родители отказались от притязаний на наследство в пользу него и детей (есть ещё старший взрослый сын)

СнежинкаМалинка: Вы знаете ,у нас такая же ситуация, 4 года уже прошло. Ещё и 40 дней не прошло когда муж сестры в дом к троим детям школьникам, бабу с ребенком привел.

Какой кошмар, ну какие всё-таки мужики поверхностные... уже на след день готовы к новой жизни. Сил вам!

СнежинкаМалинка: Вам и маме сил пережить это все. Очень больно вашей маме принять что ее дочь предали.

Да, именно ей горько из-за неё. Она здоровье угробила на этом крайнем севере, не берегла себя, благодаря ей смогли заработать имущество, а теперь не прошло и полугода, как он уже завидный жених

TOD's: По- возможности быть с мамой.
Правильно всё она сказала.
Боль какая для неё, видеть и понимать, за кем была дочь замужем. Даже года не прошло

Я живу за 2000км, но да, мы на связи, плачем вместе по телефону. Поддерживаю, как могу, стараюсь порадовать. Не хватало ей ещё из-за него страдать.

Зря отказались от наследства. Лучше бы вступили и детям потом передали.

Государственная Тайна: Зря отказались от наследства. Лучше бы вступили и детям потом передали.

Я уже тоже об этом подумала... задним умом правда. Мало ли что на уме у той женщины, он ей уже с ремонтом понёсся помогать...

Да и целом отношения были хорошие, он ее мамой называл. Мои родители уже много лет ухаживали за могилами его родителей. Сестра с мужем купили дом год назад, родители год в нем наполовину жили, стерегли, за квартирой 15 лет ухаживали. Моя мама за его мамой ухаживала, когда она от рака умирала..
А сейчас он просто ей нахамил, типа «я что не могу общаться?!» фыркнул и уехал. У неё давление, 2 дня в себя приходила, а он даже не позвонил, не до того

Аноним 104: А сейчас он просто ей нахамил, типа «я что не могу общаться?!» фыркнул и уехал.

вы это видите в трагичном свете
он обозначил свои границы
их нужно учесть
вы зря нагнетаете
он сам решит за себя с кем ему спать с кем дружить как необходимо жить

50 летнего человека тоже можно понять
его в позицию ребенка ставят и давай воспитывать
горе тоже все по разному проживают
не надо ярлыки на него навешивать сколько ему надо горевать и тд

Чохотел: Из трамвая:етсь кто никогда потом в дом никого не приводит жить.

Я про таких мужчин только читаю, в реальности таких не видела. Верю конечно, что они есть, но это если прямо большая любовь.
Чаще хорошие мужчины умирают раньше, чем сволочи

Люди остаются жить, почему они должны жить одни?

Ох, автор, как мне жалко ребёнка, маму вашу. Сил вам всем! У самой мама умерла, когда мне почти 16 было. Отчим через месяц вступил в отношения с приятельницей мамы. Бабушка, мамина мама, его не простила. Да и правильно, считаю. Хоть и любили он мою маму, но через месяц... Это перебор. Можно и потерпеть ради приличия. Я не поняла тогда и до сих пор не понимаю такого поступка.

А зачем успокаевать? Недовольство обосновано. Проговорите с мамой её чувства. Скажите, что хорошо хоть внук уже большой, может о себе позаботиться. А взрослого мужчину не переделать, вот такой неблагодарный, пусть живёт, как хочет.

А мой с 35 один. 30 лет. Лучше бы он встретил кто-нибудь, тяжело одному. А мужчине, который всю жизнь с женой прожил тем более. Может человеку так проще горе проживать, в деле, с теплом человеческим.

СнежинкаМалинка: Ещё и 40 дней не прошло когда муж сестры в дом к троим детям школьникам, бабу с ребенком привел

Это вполне объяснимо, хотя и весьма мерзко
Не желают мужики тащить на своем горбу троих детей, хозяйство и работу. Они ж не бабы, в конце концов
Поэтому и притащил в дом новую обслугу. Его мотивы как раз понятны. А вот что в головах у женщин, выходящих за новоиспечённых вдовцов, мне не понять

Моя мама тоже умерла от онкологии в 42 года. Отцу было 46. Тогда мне он казался уже старым, а сейчас я понимаю, что для мужчины это самый расцвет сил.
И папа так же начал бурную личную жизнь не дожидаясь 40 дней.
Мне тогда было 14 лет и брату 18. Нам было очень больно. От бабушки (маминой мамы, схоронившую единственную дочь),я скрывала это почти год, но нашлись «добрые» люди, что осведомили.
Сейчас будучи взрослой считаю, что встречайся на здоровье с кем хочешь хоть при жизни больного человека, хоть после, но зачем это афишировать?!!!И через месяц после смерти матери тащить в дом другую бабу?!!!

Аноним 425,

Снова эти, " обозначил границы".
Да понятно, это понятно, а то не успел бы. Куй железо.
Человек- .овно, а у вас всё какие- то заборы.

Аноним 95,

Мужику да, легче.
Только не переживать, а отвлекаться от темы, не одному же сидеть.
Так- то посмотреть, а в чём они сильны?
Ну в рожу дать, как Лепс.
Всё оставляется на " само рассосётся".

Это просто свинство, неуважение полное ни детей, ни родителей жены. О чем такие мужики думают?! Даже если плохие отношения с женой были, зачем новые отношения заводить на их глазах, раз так мало времени прошло? Им больно! У кого-то ума хватает новых женщин "старым" родственникам представлять. Почему потерпеть-то нельзя?! Сейчас ещё с новой женщиной заедут, младший свалит, мужик вообще в шоколаде останется, наплевав на чувства остальных с высокой горки

Аноним 104,
Маму вы сейчас ничем не успокоите. Держать связь с внуком только, что ещё. Как у них с бабушкой отношения? Почему он не обратился сразу, что в холодном доме сидит? Вроде, взрослый, а с другой стороны, возраст сложный. Старший далеко, видимо... Печальная ситуация, конечно. Сил вам всем

Аноним 104: Родители отказались от притязаний на наследство в пользу него и детей

А вот это зря, нужно вступать в наследство обязательно, и уже потом решать что со своими долями делать. Возможно, что и внукам завещать(подарить).

TOD's: Снова эти, " обозначил границы".
Да понятно, это понятно, а то не успел бы. Куй железо.
Человек- .овно, а у вас всё какие- то заборы.

я исхожу: жизнь это жизнь
уехал- не в дом привел

Фиг с этим мужиком. Ребёнок 16 лет где? У вашей мамы, или в холодном доме один?

Все внимание на маленького внука , да и старшему нужно внимание, а вы все о мужике
Если еще письменно не отказалась,то родителям принять наследство, чтобы уменьшить его долю
И заселиться в дом и старшего привести жить в доме, иначе он приведёт ребенку эту женщину для ухода за ними

Почитайте о жизни тех же артистов , быстро они находили себе новых жен

Вам надо приехать на какое время и наладить их жизнь ,мамы и детей сестры,мама,наверное,ухаживала за дочерью и в плохом моральном состоянии, может наделать ошибок
Он сказал,он нахамил, ерунда это ,а главное,у него доля собственности ,на которую он может привести кого хочет
Пусть занимают дом, есть еще квартира- сдают ее, чтобы все было в деле, и поддержать детей сестры

К детям тащат ,оправдывая,новая мамка или подружка дочери будет
Ваша мама понимает,что теперь он может притащить в дом к ее внуку кого угодно , и не только женщину ,но и ее родню

А что в 16 лет дом не умеет поддерживать в тепле?
Мужик - это по сути чужой человек. Хрен с ним, пусть больше мамой не называет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы