Хочу авто, не хочу за руль)

Аноним 440: Я скорее больше для досуга.

Не страдайте ерундой. Купить машину за лям, обслуживать, страховать, хранить ради трёх часов поездки в неделю? Не стоит этих усилий. Друзья есть - присоединяйтесь к ним, на бензин добавите

Сaш-ок: ездить на велосипеде умеете?

Не вижу связи) последний раз на велосипеде свалилась с гредера года в 6-7. Не освоила, больше желания не возникло. Машиной владею отлично)

Lola: Автор, зачем вам этот геморрой?

Просто автор не думает о побочке))) колеса летние, колеса зимние, парковка, плановое ТО, поломки и тд. В её глазах авто - сплошное удобство)
Или МЧ там подпевает ей в ухо

Znayka,
Я думаю конечно
Было бы всё просто, не было бы сомнений

У него стаж большой, прекрасно понимает весь гемор

И с его стороны подобных предложений не звучало. И не прозвучит зная его. Всё сам сам

Аноним 440: ну поделили бы

🤦‍♀️

Аноним 440: И не прозвучит зная его. Всё сам сам

Вот и не форсируйте

Аноним 940: Ей это не надо, прямым текстом написала автор - не хочет

В таком разе логика напрочь пропадает: водить не хочу, машину хочу, пусть меня МЧ возит. МЧ точно хочет вашим водителем быть? Ощущение, что автор ангину лечит через задний проход. Хотя путь ближе гораздо логичнее: сдал на права, купил машину и вообще живёшь не паришься: сам себе голова, сам себе водитель и никаких метаний насчёт того, кто должен сколько вкладывать

Ваши деньги- ваша машина
Расстались - машину продали да и все.

Я терпеть не могу такси. Хуже общественного транспорта для меня. В крайних случаях поеду.
И никаких машин напрокат не возьму.
Я люблю личную машину, чтоб больше там не сидела ни чья жопа.

Аноним 440: Всё сам сам

Вот и молодец. Вам автор выдохнуть и не придумывать себе головную боль.

Аноним 940: Положите на два вклада, хотя бы часть инфляции компенсируете

Автор хочет машину, ей денег не надо :)

Ещё раз

1. Я не хочу сдавать на права
  2. Я не готова вкладывать все свои средства и единолично оплачивать. Готова поучаствовать финансово, не более

Леди на пледе: Не вижу связи) последний раз на велосипеде свалилась с гредера года в 6-7. Не освоила, больше желания не возникло.

это не значит, что научиться не сможете ))

Аноним 940: писать иди учиться?

чтобы она стала самостоятельной в этом вопросе

Вот был бы мужик на моём месте, тут бы наверно написали ах ты крыса меркантильная, один всё в дом, всё в семью, а ты всё себе под подушку))

Сaш-ок: это не значит, что научиться не сможете ))

Не буду проверять)
Автор, у меня мама и свекровь получили права в 60 лет. Появилась необходимость. Отлично водят. Про велосипеды не знаю, не спрашивала умеют ли) разве что лет 50 назад катались

Аноним 440: Я не готова вкладывать все свои средства и единолично оплачивать. Готова поучаствовать финансово, не более

Это ерунда.
Либо покупайте машину себе целиком.
Либо никак.

Аноним 440: Готова поучаствовать финансово, не более

Ну участвуйте, кто ж запретит? Вы тут спрашивали, вам на трёх страницах расписали, почему не надо это делать, вы все упираетесь, зачем вам наше мнение, если у вас своё, которое танком не сдвинешь?

Lola,
Я вас услышала, спасибо
Не претендую на истину, было интересно послушать мнения, примерно таких и ожидала

Не покупайте машину, они теряют в цене очень сильно, вы получите неликвидный актив. На выходные берите каршеринг. На вас как владельце будут все штрафы и ремонты по закону. Не надо.

Аноним 440: Не знает особо мой уровень дохода.

Вот сидите и помалкивайте. Надо будет ему купит сам. Вы же до этого как то бнз машины жили,значит.не было такой необходимости. Сидите и копите свои деньги. Пусть лучше думает, что у вас меньший доход.

Ник__ник: я на вас жалобу подам...коллективную!!!

Аноним 440: один всё в дом, всё в семью, а ты всё себе под подушку

Ну и купите что то в дом, чтобы спокойнее было. Но не машину. Машина это дорого. И машина нужна лишь когда это необходимость, а не просто прихоть. Раз вы без машины обходитнлюсь сейчас, значит не сильно и нужна.
Если бы на вашем месте был бы мужчина, то он бы сам себе купил и сам бы её обсоуживао и сам ездил. Но вы же не хотите за руль. Поэтому сидите, потом гордо холодильник купите,когда понадобится. Скажите на маникюре экономили

Аноним 703,
Пока так и делаю)
У меня есть меньший доход. Свой трачу, дополнительный нестабильный откладываю

Но честно да, тут кто-то написал про "доверительные отношения", мне было бы неприятно жить с человеком, с которым всё врозь. Хочется строить планы на будущее. Может наивно. Я была уже в браке где всё моё при разводе осталось при мне. Всегда считала себя продуманной в этом плане, вот думаю может немного пожить по другому... Пока так же.

Аноним 703,
На маникюре не экономлю и тому подобном))))
Вот такие вещи бытовые всегда решает он. Техника и так далее. Я в это не лезу. Максимум могу купить там скатерть, пледик, посуду там. Что захотелось красивое. А не что сломалось срочно.

ЯщеRка: На выходные берите каршеринг.

загород на каршеринге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы