Хочу авто, не хочу за руль)

Леди на пледе: Не надо покупать машины мужчинам. Никогда, ни при каких обстоятельствах.

Яростно плюсуюсь.

Аноним 440: Страх сильный. Есть на то причина.

Нужен грамотный инструктор, и это пройдет. Еще курсы экстремального вождения советуют, после них, говорят, по улицам ездить очень легко.)) Но сама не пробовала.

Считаю, что без оформления отношений ни в коем случае нельзя вкладываться. Вы купите машину и через месяц расстанетесь. И что? Ему особо не надо я так поняла, иначе искал бы пути решения проблемы. А у вас прав нет, вам тем более. Даже если машина у вас останется потом, что вы с ней делать будете? Ее обслуживать надо. Или будет стоять ржаветь?
Вариант только один - самой сдавать на права и ездить. И не зависеть в этом плане от мужиков. Знаете, какая это классная свобода, когда сел и поехал куда хочешь и куда тебе надо. А страшно ездить только пассажиром, я серьезно )) Водителем вобще ни грамма.

Вы так прямо и не ответили - у кого живёте?

Леди на пледе,
Понятно, что все карты я не планирую раскрывать

Аноним 940,
Как и на форуме)

Очень много ответов, всем спасибо, не успеваю отвечать.

Поймите пожалуйста, я не рассматриваю вариант сдавать на права. Мне многие говорили то что я сейчас читаю. Сейчас нет.

Аноним 440: обслуживанием я заниматься не планирую

Ну а кто будет? Я не про физическое участие, а про материальное.

Аноним 440: Как и на форуме)

Что как на форуме ваших денег, может, хватит только на колесо. О чем тогда речь, о какой машине

Аноним 440: Поймите пожалуйста, я не рассматриваю вариант сдавать на права.

Пользуйтесь такси- Права не нужны, в любое время отвезёт/привезёт, обслуживать и заправлять не надо. Проблема решена.

Lola: Чем это отличается от того, что девушка мужику машину покупает? Он будет ездить, а ее по праздникам до магазина подбросит?

Я рассуждаю по своему опыту: для города машина - не острая необходимость, есть такси, а вот поехать еуда-то, например, на выходные- другой вопрос. Может, автору в таком ракурсе надо?
И все равно нет. Ему в одну сторону, вам в другую - что дальше? Предполагается найти водителя в нем? Ненене

Znayka: а вот поехать еуда-то, например, на выходные- другой вопрос

на прокат машину взять можно

Lelkako: на прокат машину взять можно

Конечно. В этом и вопрос: как планируется использовать авто? Ну и общественный транспорт дешевле обслуживания автомобиля

Lola,
Пользуюсь

Аноним 940,
Да хватит на всё, не хочу я тут цифры озвучивать

Znayka,
Да, вы правы)
Мы по линии метро живём и работаем
Но хочется куда-то в выходные по гостям, на природу и так далее, такие моменты

Я понимаю прекрасно что если разойдёмся так и буду на метро и такси. Но как и сейчас. Что я теряю

malina: просто есть мысли

Гоните их)))

Аноним 440: Да хватит на всё, не хочу я тут цифры озвучивать

они вам ляШку жгут :)
Покупайте, вы хотите, вам тут пишут не надо, вы спорите, что надо. Как решили, так и делайте :)

Аноним 440: Короче сумбур в голове. Грубо говоря есть желание которое сама не реализую и он тоже, как бы объединить усилия...

ездить на велосипеде умеете?

если да, то значит с согласованностью между головой, руками и ногами всё ок, потому идите учиться на права, сейчас начнете, к лету как раз учебу закончите и по сухому асфальту самостоятельно начнете ездить для начального опыта

Аноним 440: Да хватит на всё, не хочу я тут цифры озвучивать

Положите на два вклада, хотя бы часть инфляции компенсируете. Машина не прибыльное вложение, если на ней не ездить. Вы по какими графикам работаете, живёте? В каких районах? Вашему мужику вообще удобно будет вас везти на работу перед своей и забирать потом?

Аноним 440: выходные по гостям

Это хорошо, когда у вас МЧ не выпивает, например. А если да, то машина автоматически превращается в бесполезно вещь

Lelkako,
Да я не спорю
Конечно я останусь при своём, просто обсудить, послушать мнения

Сaш-ок,
Не умею)))))

Аноним 940,
На вкладе и лежат

По линии метро живём и работаем

Я скорее больше для досуга. График стандартный, в час пик не стоит того

Znayka,
Не пьёт вообще

Аноним 440: больше для досуга

Сейчас как решаете эту проблему?

Леди на пледе: Идите учиться на права.

Аноним 865: Идите учиться.

Сaш-ок: идите учиться на права,

новопузик: самой сдавать на права и ездить

Аноним 102: Нужен грамотный инструктор,

Не советуйте ей учиться. Ей это не надо, прямым текстом написала автор - не хочет. Зачем через одно сообщение писать иди учиться?

Не понимаю я зачем машина человеку, который не водит и не планирует. При этом понимает, что если они расстанутся, то она опять будет ездить на Метро, а машина будет где-то стоять без использования. Автор, зачем вам этот геморрой?

Znayka,
Такси, ОТ

Но летом конечно больше желаний, которые сложнее так реализовать

Я даже не говорю что это проблема. Я всю жизнь так. Но хочется улучшить жизнь

Аноним 940,
Спасибо вам, добрый человек!

Lola,
Ну как если расстанутся, все расстаются
А если были бы в браке, ну поделили бы так же, я бы не могла этим пользоваться. Есть такой нюанс да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы