А почему вы развелись?

Аноним 643: У опасной черты стоите. Начало превращения в бабу-конь.
Такие потом и мужские черты приобретают. Сплевывают смачно , вечные треники-спортивки ,равнодушие к растительности на теле , запахи ,...
А потом по пьяни ревут ,уткнувшись в плечо подружки с возгласами - Ну, почему меня никто не любит?!!

Тут отчасти соглашусь. В том смысле что когда решаешь по сути мужские дела, то энергии мужские начинают проявлятся. Ну не может девушка быть нежным цветочком с перфоратором в руке. Как пример. И в шифоновом платье.
По себе стала замечать, как стала делать по дому делать, грубее что-ли стала. Равнодушнее.
В одежде кстати тоже подсела на стиль спорт-шик. Ношусь вечно куда то, дел вагон. Не до туфлей на каблуке и платьев. Как не крути.

Ну со смарчками и растительностью наверно перебор, хотя кто знает, может и такие есть женщины.
Я славу Богу далека от этого 😂🙈

Пы. Сы. А еще, смотрю я на нынешних мужчин. Что они нехрена не умеют. Я гораздо более мужик, чем они. То есть найти своего человека для отношений, еще труднее. Когда ты сама все можешь.

Аноним 643: Сможет сносно существовать.
Но после работы она выжатый лимон. Не для развлечений с благоверным.

да правда что. я одна содержу двоих детей. не лимон нисколько

сестра моя живет без мужа, прекрасно себя чувствует, путешествует по миру/стране. не обязательно жить с ненавистным мужиком, чтобы быть счастливой.
скорее наоборот, на опостылевшего мужа уходит много энергии и вот тогда да -выжатый лимон

Аноним 643: Есть люди которые уже не могут жить семейной жизнью.

те для вас семейная жизнь это равно слушать одну музыку, смотреть одни фильмы, читать одни книги, все делать вместе?
ну вы тогда перепутали брак с созависимостью и адикцией.

Государственная Тайна: кто остальные-то?
если с упругом нет совместных интересов, нет общего жизненного пространства, то и брака нет.

я про второго супруга. отсутствие тем для разговоров - это твой узкий кругозор, но чаще нежелание общаться.
люди не занимаются рефлексией и подменяют одно другим.
поддержание отношений требует все равно усилий с двух сторон.
нет усилий - нет отношений. просто жить вместе и просто растить детей и платить ипотеку оказывается недостаточным почему то.

Аноним 643: Кстати, у женщин появляются проблемные характерные места на теле. Где и можно проследить эти обиды.
Кто жиреет ,кто то болезненно худеет.

Жиреет или худеет это еще полбеды. Я знаю истории, которые закончились еще более печально…. Обиды - это очень токсичные для организма чувства, они размещаются в теле в виде болезней таких как рак, диабет

Аноним 643: Зайдите в общественную баню или подобные заведения. По растительности на причинном месте сразу видно кто имеет качественный секс кто нет А наличие секса служит индикатором благополучия семейных отношений

Я по таким местам не хожу. Да еще и растительность разглядывать. Зачем?

Ну и даже если так. Ну не бритая тетка, и что мне с этого. Даже голову не забиваю этим.

Аноним 643: Можно предметно сделать хронометрах вашего времени , ну скажем за неделю.

Зачем? Мне не нужны ваши оценки и анализ. Я ориентируюсь не на оценку форума, а на самоощущения.

Аноним 643: вдруг король окажется голый.

Мы живём в мире субъективных ощущений и восприятий, поэтому абсолютно неважно, каким король окажется для анонима в интернете.

Когда с человеком хуже, чем без него тогда нужно разводиться.
В моем случае хуже стало, когда на протяжении многих месяцев изо дня в день унижение, обесценивание всех вложений за 20 лет жизни. Это ужасно и отвратительно, когда человек тебя втаптывает и внушает тебе мысль, что ты хуже него. И принуждает тебя с ним согласиться.
На твои годы заботы о ребёнке оно говорит: Ты ничего не делала, а лежала на диване, пока ребёнок в саду/школе.
На твою работу и заработки: ты ничего не зарабатывала, просто для удовольствия что-то там делала.
На твои жизненные перспективы оно говорит:
Забудь о временах когда ты ничего не делала, ты будешь работать и зарабатывать теперь всегда.
Потом в эти скандалы вмешиваются дети, которых посадили на эмоциональные качели, ибо с папенькой нельзя планировать праздники и поездки, так как оно хочет лежать, слово дал-слово взял.
Все переживания и боль за пошедшие по боку дни рождения, праздники и досуг ложаться на плечи "бездельницы-мамаши", которая ещё и работает на полный день и должна мужу скидывать в общий котел заработанное. При этом оно говорит - все что ты организуешь ребенку (др, нг, праздники) , платишь сама, т к это твоя инициатива) а его инициатива-оставить детей без ничего.
И лежит это патриархальное чимо на диване, ты думаешь, да на кой фиг оно мне все сдалось. И плакать уже нет сил от обиды.
Но понимаешь, что лучше в 40 уйти в никуда, но больше это не терпеть.
И превратился он в это не сразу. И решиться на развод поэтому труднее, ты все ещё надеешься что он станет таким как прежде

Аноним 355: Эхх если бы я абьюзером, тогда бы он всё это делал)) а так была жертвой, которая все свои желания затоптала и под него подстроилась. К психологу да надо женщинам, которые не могут разорвать изжившие себя отношения. Я почти год прорабатывала решение уйти от мужа

вы бегаете по треугольнику карпмана. вы то в роли жертвы как сейчас, то в роли агрессора.
зачем выбирать того кто тебе не дает твои желания реализовать?
хотя я лично не понимаю что вам мешает кататься на велике если вам надо.
что мешает путешествовать? машина есть, к батареи не пристегнуты. сели и поехали.
в чем проблема?

Аноним 643: Мало кто знает. В деревнях , мужики -главы семейств на задах больших огородов , на заимках и т.п делали для себя избушку -малуху. Они могли ( когда не было страды ) спокойно уходить на несколько дней от своих многочисленных домочадцев. И никто их не смел беспокоить.
Отдыхали, релаксировали, мастерили для души, вялого гоняли, девок мяли и т.п.

мало кто знает но хозяйство это круглогодичная пляска. это не толко жатва, это еще снег, скотина и тд.
потому прекратите фигню рассказывать

Аноним 643: Да. Правильнее .Сможет сносно существовать.
Но после работы она выжатый лимон. Не для развлечений с благоверным.

женская жизнь в плане работы не меняется после развода у 90-95% женщин.
у кого то денег остается больше в итоге

Аноним 643: Правильно -на Покров день) В деревнях не настолько люди были бедны , как рабы не вкалывали. было место и отдыху и работе.

не надо мне рассказывать, ок?
все те кто держит скотину все пашут круглый год.

Аноним 643: Свадьбы когда играли?
Правильно -на Покров день)

потому что во время покоса и уборки урожая некогда, а позже - есть нечего уже

Аноним 643: По растительности на причинном месте сразу видно кто имеет качественный секс кто нет

ой, даже стало интересно. а как это определить визуально?

Из трамвая,
Если можно плести косы из кудряшек лобковых, то всё, бЯда, кекса нет как при Советском Союзе😂

Аноним 768: Если можно плести косы из кудряшек лобковых, то всё, бЯда, кекса нет как при Советском Союзе😂

это заблуждения. сексом занимаются разные люди.
это только в порнухи полированные лобки и худые тела. в жизни все иначе.

Из трамвая,
Это был сарказм
Глупо оценивать человека по волосяному покрову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы