Ставит уколы у бывшей

нет ниче сложного непрофессиональной рукой уколы в задницу воткнуть
я бы за такое закопала, честно

Так подруга-то с ним говорила? Озвучила, что ей неприятно? Тут по реакции и смотреть надо. Если "а мне пофиг, всё равно буду ездить", тогда одно, а если "да, дорогая, я могу в другую клинику ездить" - тогда другое. Уважение к чувствам партнёра - основа основ нормальных отношений. Отсюда и плясать.

О каком доверии может идти речь? Зачем все так напрягаются, если замаячила где то бывшая? Я бы парилась только о несостоявшейся.
По теме. Вообще пофиг было бы

Зимка_Мёрзлая: О каком доверии может идти речь

Так похоже у них как раз полное доверие )) Парень не скрывает, что ездит к бывшей, про то, что говорит подробности интимной с ней жизни я вобще молчу. Ну он видимо считает а что такого, попу голую она видела все-равно уже )) Можно и на уколы поездить.

Аноним 740,
Я выразилась криво. Здесь постоянно вещают о доверии партнеру, но при этом встают на дыбы, когда речь заходит о бывших. Ну они же бывшие, а вы настоящие. Мужик простачок, зря рассказал.
Согласна, что доверяй, но проверяй. Но ведь на ровном месте зачастую у женщин попа подгорает

Аноним 10: Интересный развод,"доверие и уважение" друг к другу,просто один продолжает использовать другого,но при этом живёт, как хочет,а другой вообще никакой

вы явно что то додумали из вашего жизненного опыта
у нас прекрасные отношения
у каждого своя личная жизнь
не все с окончанием личной жизни рубят все топором и мечом..сжигая мосты

Аноним 10: на мой взгляд

он ВАШ!
и судя по тому как болезненно вы отреагировали он весьма травматичный
не все так расходятся

Я случай один знаю, смешной на мой взгляд.
В 48 лет муж моей знакомой - врача загулял и ушел к пассии своей, которая на 18 лет его моложе. Коллега горевала сильно, предательство и прошли много вместе, дети школу заканчивали. Ну, ничего не поделаешь, жить надо дальше. Начала строить свою жизнь. А он как по накатанной, у бывшей свекрови инфаркт- он к ней, ок, помогла, бывшей бабушки не бывает. У свекра онко, ок, пристроила. И через два года у самого Казановы инсульт. Привезла его полюбовница на машине, у кабинета посадила и говорит, забери его себе пожалуйста, у него недержание. Тебе он ближе, вы ж 20 лет прожили вместе, переживаешь ведь за него, а я не справлюсь Ну пожалуйста.
Мораль сей басни такова - медикам надо всех бывших слать на 3 буквы изначально

Леди на пледе,
Мораль сей басни-разводиться надо вовремя. Чтоб можно было послать без вопросов, когда к тебе бывшего настоящего мужа на уколы привезут.

Аноним 698: судя по тому как болезненно вы отреагировали он весьма травматичный
не все так расходятся

Если есть доверие и уважение, то не расходятся(Вы привели именно такие черты общения с бывшим мужем), а нынешний удостаивается уважению и доверию, или они дружат, или Вы в поисках? Получается- дорогой я тебя уважаю, доверяю, но теперь ты дома мне не нужен

Болезненно реагируете Вы,

развод - это разрыв по какой либо причине, доверие и уважение- это есть основа семьи, а здесь один из партнеров , думаю энергичная дама, решила,что одной ей выгоднее шагать по жизни, покорять жизнь,
Не интересно спорить и обсуждать кто, что понимает под уважением,доверием и семьей, у каждого свое понятие
,

Леди на пледе: Мораль сей басни такова - медикам надо всех бывших слать на 3 буквы изначально

Знаю не меньше трех случаев,когда НЕ медикам возвращали пожилых подгулявших супругов после многих лет жизни отдельно, так как другая женщина не зарегистрировала, а бж не выписала или собственность у мужа в общей квартире.
Возвращают по причине смерти или болезни женщины,у которой жил или болезни самого мужчины,
Это не редкость

Аноним 10: Если есть доверие и уважение, то не расходятся

причин по которыым расходятся пары больше
в тч разные взгляды, взгляды на будущее...ну и просто может "выключится" к человеку
мыслите шире
партнеры не родители, они не на всю жизнь
Нам на опр отрезке времени было хорошо
сейчас обоим хорошо в др парах
но мы очень хорошего мнения друг о друге и это всех устраивает

я и в текущих отношениях не держусь за партнера
все ок
что то перестанет устраивать - буду менять если взгляды будут разные

Наталья92: Я с кем то там не кончил и продолжает при этом с той дамой общаться

Закрыть гештальт хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы