Ставит уколы у бывшей

Бывшая - это бывшая. Ну не будет он ей зад показывать и вообще общаться, а сколько вокруг ещё женщин? Если доверия нет к человеку - смысл с ним жить?

Наталья92: Или это нормально? Не нормально. Общаться с бывшими, в принципе, не нормально. Не то, чтоб жопой голой к ним ездить трясти...это сюр какой-то
Наталья92: Так он еще ей подробности рассказал почему они расстались, они встречались то пару месяцев и говорит мы в сексе не подошли, я не кончил и она не кончила Очень сильно ненормально. Это уже по части психиатрии отклонения у муженька.

Аноним 701: Бывшая - это бывшая. Ну не будет он ей зад показывать и вообще общаться

Как не будет? Если уже показывает

Наталья92: Я считаю что это как минимум неуважение

А разве этот чувак с вами живёт?

TOD's: Не будет она вас слушать.
Что бы это понять, никого слушать не нужно, потому что и так всё понятно, какая жизнь дальше с ним будет.
Она верит, что у него пройдёт.

Ни дать,ни взять

Наталья92: Гулянки и измены

Да просто он какой -то недалёкий.
И да,если подруге так важно, пусть сама уколы ставит. Там делать нечего. Заодно и проверит, согласится или дальше будет к бывшей гонять. Если прогонит, пусть там и остаётся, я так считаю.
Может, там давно все исчерпано, но как минимум это неприятно и доверие немного колышет.

Екатеринбург такая деревня, подруга ли автор своей подруге?)

Наталья92: в любую клинику можно приехать и поставить, а тут спали и ехать к ней ставить

экономный муж у подруги... или бедный?)

Наталья92,
И вы так же считаете, а она тоже об этом давно задумывается.
Не будет мужчина ходить к бывшим, рассказывать и вспоминать о них.
Там правильно написали, недалёкий он.
Поторопилась замуж подруга ваша.

Аноним 703: Может, там давно все исчерпано, но как минимум это непонятно и доверие немного колышет.

Почему все опускают тот факт, что нынешней жене это не нравится, неприятно? Самому близкому, родному и любимому человечку неприятны твои действия, от них плохо, кошки скребут на душе - будешь продолжать? Ну нет же, правда? Если человек тебе важен. А если так, "удобненькая жена, пусть будет пока сильно не мешает", то конечно, пофиг, что ей там и как. Потерпит.

Наталья92: Я считаю что это как минимум неуважение

Это вы разводитесь после трех месяцев брака, потому что к нему вечером по делам коллега приехала за подписью на документах?

Автор, без обид, у вас крыша на почве развода едет. Вы спецом выискиваете ситуации, когда мужик-козел. Что не было-сами додумали. Остановитесь. Займитесь своей жизнью

Я бы больше переживала, что именно он у нее колет, раз ни дома, ни самому, ни в любом медцентре рядом не поставить. Что за препарат?

Наталья92,
Придумайте что то, что будете делать у бывшего или друга, чем он может вам помочь. Мужу врядли понравится, может дойдёт, что существует много специалистов, не обязательно тоскаться по бывшим. У мужчин не бывает бывших, им только повод дай.

Вообще женщинам надо независимее быть, хорош терпилами быть… столько тем, все за штаны держатся, лишь бы были. Жизнь прекрасна, а они все о мужчинах кабелях…

Аноним 698:
А вот доверие и уважение осталось

Интересный развод,"доверие и уважение" друг к другу,просто один продолжает использовать другого,но при этом живёт, как хочет,а другой вообще никакой, на мой взгляд , это лживые отношения

Наталья92: Подруга и попросила спросить мнения

Такого не может быть.

Вот представляю , я Медсестра сижу кофе пью , а тут какая то левая баба , колькиной сёстры мужик , пишет про то как я бывшему по доброте душевной согласилась уколы проставить. Я бы этому ханурику темой ткнула и по двойному тарифу за все проставленное взяла

Смешная автор, а мужик - жадюга обыкновенная. Стоимость внутримышечных инъекций от 250 р и выше. А он к бывшей бесплатненько пристроился, а та по доброте душевной послать не может.
У меня некоторые коллеги - врачи развелись сто лет назад, а к ним бывшие мужья до сих пор весь свой табор от мам до новых тещ таскают. То понос то золотуха у них. Смотря как расстались конечно. Если без обид, можно помочь. Но я бы послала, однозначно.

Бред такой, не представляю, чтоб ко мне бывшие мужики на уколы бегали .
Не, мне не жалко-я воткну, да побольнее. У вашей подруги Мужик идиот какой-то.

Наталья92: что он с кем то там не кончил и продолжает при этом с той дамой общаться

Так кончать и общаться это как бы разные вещи. Это не смог, а общаться может нравится ему
А вобще тема детский сад. Сколько там лет всем участникам? И какую роль вы там играете, вам это зачем вобще? Сами разберутся, если не совсем дураки.
Парень мог бы и промолчать о том, что ездит к бывшей, на все можно и нужно говорить. Подруге вашей самой научится ставить уколы, там делать нечего, а навык очень полезный. Но нет, они лёгких путей не ищут видимо )))

Я на себе училась стоя перед зеркалом.
Потом ребёнку в маленькую попку - не таскать же каждый раз поликлинику.
Мужу то не разу не промахивалась))
Чтож за препарат то такой, что самой поставить нельзя?

Аноним 740: а навык очень полезный.

Ага - после этого кошкам под холку - не так страшно) Чем каждый раз вызывать вета - научила, показала в своё время.

Аноним 703: Да просто он какой -то недалёкий.

Ну про измену я б не в первую очередь подумала, а вот то что он тупой - это да

Аноним 378: а вот то что он тупой - это да

Согласна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы