Ничего не радует в жизни... у кого было? Как справились?

Трям, здравствуйте!,
А вы к какому врачу ходили?

Сaш-ок,
100мл.по моему коньяк старейшина, редкостная гадость в магните 149рублей фунфырик, детским соком маленьким разбавила.

Где-то я прочитала, не помню дословно, что с возрастом приходит осознание, что оказывается, не все, чего хочется, ты достойна. Это даже вроде как и не правильно думать, что ты достойна лучшего. Я для себя это осознала, как цени то, что у тебя уже есть, лучшего может и не быть. И не известно, что заплатили другие люди за то лучшее, что у них есть.

Аноним 365: отлично.
Полчаса такой ходьбы - весь адреналин, кортизол сгорит, останется дофамин, эндорфин.

Автору да, поможет наверное.
А вот когда после 15 мин ходьбы вырубается тазобедренный и коленный справа
Синдром недогула))

Аноним 365,
Да и пофиг. Между желанием равнодушно выйти в окно и заняться сексом, выберу АД. И ещё, грамотно подобранные дозы, либидо снижают, но не гасят.

Было, да. Это связано с определёнными обстоятельствами - ну нет по утрам радости, так этому объяснение есть. АД не принимала, к психологу ходила и хожу. Вообще против АД, ну кому-то нравится пластиковый кайф, Кто-то даже в него верит.
Мне было сложно убедить себя в пластиковой реальности под таблетками, приняла мир каким он есть. Во всём многообразии и плохого и хорошего.

Автор: Между желанием равнодушно выйти в окно и заняться сексом, выберу АД

под АД как раз можно совершить суицид, т.к не страшно больше и пофиг на всё. У меня подруга завершила суицид на АД.

Аноним 365,
Ещё раз. На физическую активность нужен ресурс, которого нет! На фоне депрессии паралельно, как правило, развивается агорафобия, какие блин прогулки?!
Автор, делайте все поступательно, но бодрее уже. Вы этой профилактикой до ручки себя доведёте, но повторюсь, я говорю о депрессии, не о СХУ или выгорании.

Rery,
Часный случай. Если не мешать с алкоголем, и препарат подобран верно, практически нереально. У подруги были ещё симптомы, либо ответила выше.

автор, у меня такое в 30 лет было. вроде все хорошо на тот момент, семья, квартира, не голодала, а жить не хотелось, находили оправдание что мол работу не могу найти, жизнь на этом закончилась (якобы). хотя нет бы жить в свое удовольствие и заниматься собой любимой, хобби там всякие, спа...
правильно тут пишут, надо проверять гормоны и витамины. наше психическое здоровье очень зависит от того что внутри.
у меня само рассосалось, предложили работу в другом городе, а там переезд, новые заботы...правда потом и семья распалась, но это уже другие круги ада. но апатия прошла, да...
вы главное себя любите, пожалейте, обнимите себя. вы у себя одна. лучше чем вы сами о вас никто не позаботится. почувствуйте себя маленькой девочкой, посмотрите на себя со стороны. и потихонечку, малыми шажочками, мы справимся, всё пройдет, нужно просто пережить это.
в конце концов попросите прям помощи у кого-нибудь, кому доверяете. скажите мне плохо, я не справляюсь, не вывожу.
мы ведь не железные, все со своими слабостями и недостатками.
берегите себя!

Автор: Часный случай. Если не мешать с алкоголем, и препарат подобран верно, практически нереально

Нереально, суицид на АД? ясно, вы просто не в теме... Вообще на юмаме таких советов нельзя брать, тут форум другой направленности. Кухонный уровень решения вопросов.

Автор: На фоне депрессии паралельно, как правило, развивается агорафобия, какие блин прогулки

Сомнительное утверждение, вообще

Rery,
Читайте внимально ответы. И отвечайте, без обобщений, пожалуйста. Я везде подчеркнула, что катастрофизированные последствия, это частные случаи. По статистике, их в миллионы раз меньше, чем вылеченных людей.
Меньше эмоций, больше фактов, Карл, раз вы в теме))

Автор: По статистике, их в миллионы раз меньше, чем вылеченных людей.
Меньше эмоций, больше фактов, Карл, раз вы в теме))

Факт, что депрессия неизлечимое заболевание, как вам?)) и депрессия не лечится таблетками

Rery: Нереально, суицид на АД? ясно, вы

Почитайте инструкцию к препаратам, что-ли ...

тубероза: Вообще-вообще ничего? Что-то может доставить удовольствие?

Ни че го! Какое небо?! Идёшь и хочется с моста прыгнуть. Никакие прекрасные виды и смены мест не радуют!

Автор: На фоне депрессии паралельно, как правило, развивается агорафобия, какие блин прогулки?!

Советуют те, кто путает переутомление с депрессией.

Аноним 578,
Тогда к специалисту. Если совсем ничего и никак наверное всё-таки депра или что-то подобное, самому не вытащиться.

В психологов не верю, не лечат психологи депрессию, но если кто то прям доказывает что психолог помог значит это не депрессия была! В этом состоянии все плохо, я очень хорошо к сожалению это знаю, вроде и семья есть и работа и жилье не в ипотеку и плюсов массу можно перечислять и сравнивать что где то война и люди живут и не ноют... Автор идите к психиатру и просите рецепт на антидепрессант, он не сразу поможет, но поможет, вы просто перестанете видеть мир в чёрном цвете, взгляд на мир меняется и жить становится намного проще и легче.

Rery: Вообще против АД, ну кому-то нравится пластиковый кайф, Кто-то даже в него верит.

АД - это не колеса для кайфа. Это препарат, увеличивающий количество нейронных связей в ГМ и восстанавливающие функции префронтальной коры и гиппокампа, что повышает адаптивность и приводит к излечению депрессии.

Rery: депрессия не лечится таблетками

Извините, вы абсолютно дезинформированы. Депрессивные эпизоды средней и тяжелой степени обязательно лечатся антидепрессантами, при стабилизации состояния подключается психотерапия. Легкая степень лечится только психотерапией.

вытаскивать себя ежедневной рутиной - уборка, красивый завтрак, обязательно добавить спорт.
Ну это я сейчас тоже пытаюсь делать. Я с конца февраля в таком состоянии как автор(, только работа и дети держали на плаву, надо самой себя вытаскивать.
В психотерапию не верю, ад пила легкие травяные, не заметила эффекта. Верю вот в такую ежедневную рутину, еще в природу, ходить по лесу, по горам, меня это к жизни возвращает.

Аноним 78: 100мл.по моему коньяк старейшина, редкостная гадость

ой, не берите эту гадость. Старейшину стало невозможно пить. Год назад еще работало - чем меньше звезд, тем лучше старейшина, сейчас все - ацетон((((( Возьмите Айвазовский в КБ! Вкусно и три ночи здорового сна гарантировано

Аноним 545: Почитайте инструкцию к препаратам значит мы оба читали, в моих было написано, что а первые недели повышается риск суицида. Но у моей подруги он случился через полгода от начала терапии.
Ранункулюс: Депрессивные эпизоды средней и тяжелой степени обязательно лечатся антидепрессантами

Да, некорректно написала - лечатся, но далеко не факт что излечиваются.

Ранункулюс: АД - это не колеса для кайфа. Это препарат, увеличивающий количество нейронных связей в ГМ и восстанавливающие функции префронтальной коры и гиппокампа, что повышает адаптивность и приводит к излечению депрессии.

Да, но я вижу как их пьют совсем не с клиникой тяжёлой депрессии, а именно для кайфа.

Как человек, который это прошёл и вышел в ремиссию. Автор?! Здесь вам ничем не помогут. Береги себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы