МЧ и его дети от прошлого брака (про время)

Всё, не актуально))

Меня бы бесило, но выбора то нет, или принять или проститься. Так то он молодец, просто мне было бы очень мало его, и непонятно, как планировать совместного ребенка в перспективе. Или у Вас не стоит вопрос про детей своих?

Хочешь чтоб время тратили только на тебя, ищи мужчину без детей

ЛараШ: Или у Вас не стоит вопрос про детей своих?

Нет, у меня тоже есть дети поэтому совместных не надо

По теме не подскажу , но мужик молодец по отношению к детям

Либо принять либо уйти, дети для него всегда будут важнее баб. Либо совместно вечерами ездийте, пока дети занимаются, можно в кафе посидеть.

Меня бы наоборот устроило.
В будни дел полно, как раз к 21 все закончила, тут он приходит, накормила, поболтали, то да се.
А выходные вместе.
Красота.

Ну, вот так сложилось. Зато он с вами ночью и все выхи.
Неплохо, считаю. Постепенно дети вырастут, не будут так нуждаться в нём.

Дама Бубён,
Согласна с тобой, зато можно уделить вечера своим личным детям, и если он там все вечера, пусть сам жрёт там либо сам себе готовит

МаTрица: пусть сам жрёт там либо сам себе готовит

Так нифига, голодный приходит))

МаTрица,
Дак конечно, тем более свои дети есть.
Дети, собаки, учеба.
У него свои детисобакиучеба
Идеально

Вы ж друг к другу каждый со своим бэкграундом.
Он же не горюет, когда вы со своими детьми общаетесь. Или маникюр делаете, например.

Аноним 501,
Квартира чья?
У него есть жильё?
Или он оставил жене?
Алименты сколько?
Вам сколько денег даёт?

Дама Бубён: Дак конечно, тем более свои дети есть.
Дети, собаки, учеба.
У него свои детисобакиучеба
Идеально

Спасибо, читаю вас и успокаиваюсь)))
Ну вот иногда просто правда, вот бесит и всё, ничего не могу с собой поделать. А потом через день думаю, да нееее. Нормально

Аноним 501: Смириться, или не продолжать строить отношения при таком раскладе. Думаю.

Думайте, обычно в выходные ещё время с детьми проводят отцы. Тоже бывает неудобно, т.к. никуда не уехать. У вас более удобный вариант как мне кажется. И мужчина хороший.

Аноним 501: В выхи никогда не ездит, тк там БЖ дома, она его на порог не пускает, когда дома.

Видимо не так давно и развелись. Когда жена остынет, то и в выхи будет пускать. Сама будет на фитнес, ногти, в кафе с подружками, а БМ будет с детьми. Более того, потом еще и НГ, каникулы будет проводить с детьми.

У меня был такой мужчина. Отличный отец, но я задолбалась сидеть одна. Он еще и мог сорваться почитать сказку перед сном (если дети позвонят и попросят), к болеющим постоянно ездил, по врачам их возил, на всех выступлениях присутствовал. Ну и в отпуск помимо меня еще отдельно летал с детьми.
Короче, я так не смогла. Я устала от ожиданий.

Так что… Если не хотите делить мужика с детьми, то или ищите без детей или отца-пофигиста…

Аноним 501,
Нас всех иногда что то бесит. Это нормально.
Попробуйте понять - что конкретно.

Понятно, что вы хотите быть вместе и не хотите его делить. Но это желание вашей детской части. Возможно она волнуется, переживает. А вдруг!
Задача вашей взрослой части ее успокоить)
Сказать - вот факты, они таковы, мы не можем на них влиять.
Но мы точно можем жить счастливо друг с другом. У тебя есть я, и мы вместе.
Все остальное - опционно.

Берите моего БМ
Ему вообще плевать на детей, месяцами не видит

Аноним 501: Нет, у меня тоже есть дети поэтому совместных не надо

Так тогда нормально)) со своими потусить это время) а в выходные с МЧ. Мне в будни детей за глаза хватает

Sтерва: Квартира чья?
У него есть жильё?
Или он оставил жене?
Алименты сколько?
Вам сколько денег даёт?

Тут претензий нет, меня всё устраивает)

Аноним 501: Тут претензий нет, меня всё устраивает)

Т. е не экономит на вас?

Sтерва: е не экономит на вас?

Нет. Ни я со своими, ни его дети ни чем не обделены. Я в его финансы не лезу, мне достаточно того что он делает и даёт.

Аноним 207: Берите моего БМ
Ему вообще плевать на детей, месяцами не видит

Во. У моих детей такой же отец, к сожалению.

Если это единственный его недостаток-я бы смогла с этим смириться

Дама Бубён: как раз к 21 все закончила, тут он приходит, накормила, поболтали, то да се.

Хорошо мужик устроился пришел на всё готовенькое, ничего делать не надо. Для женщины ничего хорошего в этом не вижу.
Автору в любом случае остаётся принять, что придется делить время с детьми мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы