Малоимущие, разведеные, с детьми. Как вы сводите концы с концами?

Автор, а как вы сами живёте?

А мне "нравится", как рассчитывается среднедушевой доход при оформлении пособий: за целый год, предшествующий подаче заявления! То есть надо целый год сводить концы с концами, и только потом может быть получишь копеечку.
А как ты выживал этот год, никого не волнует.

Тяжело, конечно. Живём в области с дочкой, зп 20000, алименты БМ "бросает" по 10-11 тыс, но раз в 3-4 мес, субсидию на оплату ком.услуг оформили, 652 руб на ребенка тоже. На пособие с 8 до 17 по доходам не прошли... Овощи свои, с огорода.

Я работаю. Работаю. Работаю. В будние, вечерами, в выходные. Других вариантов нет.

Уважаемые форумчане, раздел называется "Телефон доверия". Постарайтесь выражать мнение тактично, не нападайте друг на друга. Потом сами же пишете, что в форуме все злые.

Ameliya: Я работаю. Работаю. Работаю. В будние, вечерами, в выходные. Других вариантов нет.

Аналогично! Других вариантов нет. На пособия и субсидии не подаю.

Аноним 840: На пособия и субсидии не подаю.

А я подала и получаю. Я ими допы детям оплачиваю.

Тяжело очень.
Долгов выше крыши.
Каждый день думаю, когда легче станет

Свихнутьсяможно: Не используем. Инет 600 руб. и около 100 каналов. Идёт со скидкой.
Со связью тоже повезло: когда тариф (каждый из трёх) выросли со 160 до 220 руб. и оплачивать уже напрягало

А можно название этого чудо провайдера и особенно оператора? Мне тоже такие цены не помешают.

Аноним 155: Поделитесь секретом

Нашла мужчину: долги начали рассасываться.
Родители помощь тоже отправляют.

Пошла много и хорошо работать чтоб переслать быть малоимущей .

Чохотел: А за год это 60 тыс почему бы нет, побегайте, а через год 60 тыс на счете

так бегайте, я ж не против.
я предпочту поработать. тем более что я по факту не малоимущая.

Из трамвая: так бегайте, я ж не против.
я предпочту поработать. тем более что я по факту не малоимущая.

Я бы побегала но никак не прохожу по пособиям, не дадут

Чохотел: Я бы побегала но никак не прохожу по пособиям, не дадутх

вам только так кажется. меня угораздило быть ип на патенте. электронно не подать, надо ногаме.
делать кудир
да ну на.
не хочу.

Аноним 47: Нашла мужчину: долги начали рассасываться.

Это надо знать, где искать Не все мужчины такие.

Аноним 155: Как вы сводите концы с концами?

А чего их сводить? Работать надо.

Аноним 957: Не все мужчины такие.

Поэтому с "не такими" и не завожу отношений

Аноним 383: Ещё лет 7 назад и близко пособий не было. На 1500 сверху даже нельзя было рассчитывать

Это факт.. У меня ежемесячные декретные выплаты были 4 тр.. Супер! Как хочешь так и живи.
Сейчас прям все и стонались с этими выплатами. Мне по сих пор нет выплат, богатая видимо.

Аноним 176: А можно название этого чудо провайдера и особенно оператора

Теле2 у меня.. тоже скидку 70% предложили при переходе (110 руб)
сейчас по 120 руб платим, на 2х симкартах такие условия
но это было 1,5 года назад, как сейчас не известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы