Симулировала больничный

Аноним 953: До этого две недели сама больная ходила.

Если минусуют за то, что ходила на работу больная (и вдруг кого-то заразила?), дак я с обострением хронического незаразного заболевания ходила.

Раньше была такой...последствия хреновые. Одного раза хватило

Сплошной позитив: Можете меня в свой список раздражителей добавить. Он у вас и так немаленький

Добавила, спасибо, что напомнили!

Автор у меня на работе мужчины с одной соплей берут больничный, а тетки с температурой или давлением 160 работают.
Отдыхайте.

Аноним 485: У вас были такие ситуации?
Меня совесть заела.

Вы смеетесь что ли?
Я тоже недавно симулировала давление (лайфхак в интернете вычитала ), правда мне пришлось из-за прессинга на работе перед увольнением, так что мне по барабану было уже на работу.
Никаких угрызений, тем более что это был первый больничный за 25 лет трудового стажа. Думаю, я заслужила.

Аноним 485,
яяяя вот только вышла с такого больничного, отлежалась 3 дня
тоже совесть мучила, но реально чувствовала себя разбитой и не могла выйти на работу, давление было высокое.
вышла на работу слова ни кто не сказал, хотя первые два дня написывали когда выйдешь

Была долгие годы этим самым чёртовым трудоголиком. В топку работы бросала и здоровье своё, и интересы семьи.
А потом новый начальник перед тем, как нам попрощаться, сказал, что меня о подвигах никто не просил.
И сейчас я всегда себя выбираю. На работе через месяц забудут, как тебя звали.

Аноним 744: а в частным я не особо доверяю.

В смысле больного ребёнка в частный сад отвести? А там дети не дети, заразить не страшно, ну и ваш ребёнок железный человек? Для кого эти геройства, никто не оценит....

Из трамвая: мир сошел с ума. у человека болеет ребенок, сам заболевает и его совесть мучает.
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

точно)))) но, это проходит с возрастом.

я когда молодая была. то тоже - хоть умри, но на работу приди, тем более бухгалтерия, как же без меня. Ребенок болеет - бабушка сидит, как я коллег то подведу...

сейчас - иду на бл при малейшем чихе, но в рамках разумного конечно же, благо, что ДМС позволяет.
Я у себя одна. и мое здоровье, и здоровье мох детей - самое важное.

Еремей: В смысле больного ребёнка в частный сад отвести? А там дети не дети, заразить не страшно,

и их родителям конечно не надо работат, могут на больняк пойти

Организм вам кричал уже, я устаааал!
Все вы правильно сделали. вы не филоните, вы на самом деле себя не важно чувствуете + ребенок простыл. Как еще-то? конечно брать больничный и приходить в себя. даже не думала бы совестью мучаться из-за такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы