Симулировала больничный

Первый раз в жизни такое. Представитель, езжу по то клиентам. Вчера резко упало давление. Еле день закончила. Всю дорогу зевала. Между визитами заснула на 5 минут.
Сегодня утром проснулась и поняла, что не в состоянии сесть за руль.
У ребёнка начались сопли, решила взять больничный на 3 дня. И ребёнка подлечить и самой очухаться.
И понимаю, что вытянуть смогла бы, до выходных и не хочу. Сама тоже чихать начала.
На работе день не взять. Датчики на оборудовании, машине, электронная отчётность. Так что "вату катать" не получится.
У вас были такие ситуации?
Меня совесть заела.

Аноним 485: Меня совесть заела.

За что? У вас все признаки чтобы отдохнуть.

Аноним 485: Вчера резко упало давление.

Аноним 485: что не в состоянии сесть за руль.

Аноним 485: У ребёнка начались сопли,

Аноним 485: Сама тоже чихать начала.

Ну или

Аноним 485: вытянуть смогла бы, до выходных

и в выходные свалиться? Прислушиваться надо к своему организму.

Аноним 485,
На что совесть то заела?. Идите в больницу и откройте больничный. Отлежитесь неделю и выйдите со свежими силами. Толку от вас на работе сейчас никакого

Была такая ситуация. Потом оказалось, хорошо, что не стала геройствовать. Разболелась аж на две недели.
Сидите дома со спокойной совестью. Лечите ребенка, сами восстанавливайтесь. За пять дней огурец-молодец будете.

Очень зря!
Вы же не на Канары рванули отдыхать, не бухать, не по барам шляться, а взяли время на восстановиться при перечисленных выше вводных данных.

У камина...: Толку от вас на работе сейчас никакого

Анна Иванна: и в выходные свалиться? Прислушиваться надо к своему организму.

+++

Вы сами не позволяете себе отдохнуть - дак вам организм сам это организовал. Откройте больничный уж, да поваляйтесь дома немного

Аноним 485: Вчера резко упало давление.

Аноним 485: У ребёнка начались сопли, решила взять больничный на 3 дня. И ребёнка подлечить и самой очухаться.

Аноним 485: . Сама тоже чихать начала.

в чем симуляция? или вам просто в роли жертвы нравится быть?

Аноним 485: Меня совесть заела я понимаю о чем вы.
Я тоже "Чёртов трудоголик" ..." Да ладно вроде же ещё совсем не упала,доделаю, дойду, смогу, а как же больничный, так на долго пропущу." Как будто школу прогуливаю.
Да я в декрет ушла когда , первое время днём выходила на улицу, а там в основном пенсионеры и дети ходили , ощущала внутри всё куда то бежать надо и что то делать, а я тут хожу бездельничаю. , прости господи .
Сейчас с детьми конечно больничные беру и им и себе, стараюсь беречься ради детей. И особо ничего на работе не отвалилось же.
Но блин это чёртово ощущение работать работать... До сих пор не могу иногда заткнуть. Короче включаю насильно разум и беру больничные.А то так докачусь со своими рвениями куда нибудь.

мир сошел с ума. у человека болеет ребенок, сам заболевает и его совесть мучает.
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

Ох я такая же капец 2 дня еще могу поболеть, потом все бежать надо ощущаю себя бездельником и транжирой ценного времени находясь не на работе))). Это в крови!
Постарайтесь отключить эти мысли- прям заставьте себя! Кайфоните от безделья)))

Здоровье важнее совести. Я вот сегодня бессовестно проспала и счастлива. Главное выспалась. Зачем мне обслуживать совесть?

Да это разве симулировала? У вас реально недомогание. Симулировала - это когда взяла больничный, а сама на горных лыжах поехала кататься.

А не страшно за рулем потерять сознание? К тому всё и шло. Подумайте о последствиях.
Нельзя садиться за руль в таком состоянии, это опасно не только для Вас, но и для окружающих.

" от работы кони дохнут" (с)
А так, вы сляжете, вас быстро заменят. Так что, болеть надо спокойно, а не на ногах

У меня у ребёнка 38 температура а мне стыдно что я дома а не на работе. И коллеги тоже не понимают почему я дома а не отдала в частный ( или бабушкам) ребёнка. И я б отдала как только температура спала но бабушки не берут а в частным я не особо доверяю. Поэтому борюсь с этим чувством и лечу сына. Ну и конечно открываю комп при возможности.

Аноним 744: меня у ребёнка 38 температура а мне стыдно что я дома а не на работе

Это не есть хорошо

Ну и зря. От работы дохнут кони.

Ой, я такой же раб ненавижу больняки, но последние пол года болею как садичный ребёнок, с температурой высокой.
Вчера на работе после обеда плоховато стало, выпила нурофен.
Сегодня утром проснулась, 39.2 не пошла на работу, даже удаленку не стала включать, буду болеть

Я трудоголизмом, вроде, не страдаю. Но тоже сижу всего второй раз за год на больничном с ребёнком и мне стыдно. Стыдно, что на работе встала работа, зависящая от моего личного присутствия. До этого две недели сама больная ходила. Я отлично понимаю, что здоровье ребёнка важнее, но всё равно, осознание того, что когда выйду, на работе будет завал не даёт спокойно сидеть дома.

я больничные не беру исключительно из жадности.
но мне работа позволяет работать и лежа тоже. необязательно каждый день куда-то ездить.

Правильно Вы на больничный пошли. Работ может быть за всю жизнь сто штук, и ни на одной спасибо не скажут, что Вы там убиваетесь. А здоровье у Вас одно.

Как же раздражают "правильные", готовые заражать коллег, засыпать за рулём, стыдиться заболевших детей ради идеи, что они незаменимы и им поставят памятник.
"Возможно, меня, даже, наградят. Посмертно..."

КРAПИВA: Как же раздражают "правильные"

Одни в чувстве вины утонули, другие в раздражении

срез нашего общества не самого здорового

Я погеройствовала немного, работать было некому, в итоге осложнение- гнойная ангина и больничный на 2 недели.
Сейчас 3 днями обойдетесь, не пойдёте сейчас, потом выльется в более длительный больничный.

Я в этом году в первый раз за после 10лет брала больничный, плановую операцию делать нужно было, предупредила директора за 2мес, сразу как устроилась на работу, он сказал, чтобы я спокойно лечилась, я прямо выдохнула, человеком почувствовала, на больничном не беспокоили

Сплошной позитив: Одни в чувстве вины утонули, другие в раздражении

срез нашего общества не самого здорового

А третьи собирают куски фраз и выводят анонимные мудрые умозаключения!

КРAПИВA: третьи собирают куски фраз

НезачОт.
"Чувствую себя виноватой." "Раздражают"- и список.
Эмоции четко указаны.
Виноватые = жертвы. Раздражение = агрессия.

Можете меня в свой список раздражителей добавить. Он у вас и так немаленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы