Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Уместно ли в наше время украсить дом гирляндами с улицы..?

Som Ja: Простите, а с Африкой мы тоже того? Пришли, растоптали манговые плантации?

Ну ок. А где нас любят? И почему нас должны любить?
А главное, для чего?

Аноним 686: А люди в подвалах со свечками реально ненавидят тех, кто в Москве гирлянды вешает. Они - по-другому, им больно.

по рукам себя бью, обычно помогает, но тут не могла пройти мимо, в москве? серьезно? они ненавидят всех и каждого, от камчатки до калининграда, каждого, их ненависть руками можно потрогать, и не хотят они слушать ответ на вопрос "за что" уже не хотят, я такую ненависть ощущала только от себя, когда смотрела фильмы про фашистов , елки нарядить на новый год....чтоб это была самая большая проблема.

я бы уже советовала учить слово поляница, если пересекаешь границу РФ. хоть смейся,хоть нет, реальность.

Jozzi,
+++
Распоясалась )) Ладно если потрут, но вдруг в бан, мне будет не хватать тебя в сериальной

Som Ja: Распоясалась )) Ладно если потрут, но вдруг в бан, мне будет не хватать тебя в сериальной

я 9 месяцев терплю, девять, зима пришла, видимо нервишки все-таки шатнуло))))

забанят, уже найдем способ написать про сериальчики

ДанилараЯ: Жозя, вот тебе смешно, а так и будет.

так и есть уже, и будет еще)) они че зря ЖКХ внепланово подняли, ща еще пару налогов введут, поднимут ипотеку, увеличат трудовой стаж, сократят расходы на праздники, уменьшат праздничные дни и прочее,прочее, че первый раз штоль

ДанилараЯ: Ты можешь что-нить хорошее наванговать, а?

не могу, после такого ничего хорошего быть не может, из грязи будем выплывать, жрать и отряхиваться еще лет триста.

ДанилараЯ: "Люди падают, чтоб научиться подниматься!"

иногда так больно, что не все поднимутся, не при нашей жизни ,поднимемся-то.

хочу поблагодарить модераторов, что не дали мне по шее, большое человеческое спасибо, закрыла рот на следующие 9 месяцев, спасибопожалуйста

Som Ja: почему вы думаете, что не ненавидят?

Мне вообще всё равно, любят нас или ненавидят. Я ровно отношусь ко всем странам и национальностям.
Интересно, почему?
Почему после ковида не начали ненавидеть всех китайцев? Сколько людей умерло по всему миру, и ничего, живём дальше

Аноним 44: Многим запудрили мозги за 8 лет пропагандой.

Да не, не 8, за 8 так не успеть, больше, гораздо больше. Моисей 40 лет водил, чтобы поколение вымерло, тут за 30 лет почти справились, ещё чуть чуть и не будет ненужного поколения.

Аноним 44: Мои сограждане радуются, что у людей в соседней стране по нашей вине нет света, тепла и воды зимой? В лучшем случае стараются "не вникать и жить обычной жизнью

А вы точно из России?

Аноним 396: чуть выше, вы пишите для чего-то о том, что у вас дочь)

Потому что меня попросили представить , что у меня сын. В окопе. Я никогда не сокрушаюсь и не гружусь тем,чего не случилось. Но настроение тех,кто кого-то потерял или рискует потерять,я понимаю прекрасно,если вы про это.

Лизика: Вобщем вам не дано понять..

Ну,что ж...значит меня не так воспитали.
Хотя я в каждом сообщения пишу,что разделяю горе людей, кто кого-то потерял или переживаю за родных,но вы сделали свой вывод ещё и радость где-то увидели у меня.
Я искренне желаю вам, чтобы ваше душевное состояние нормализовалось

Аноним 44: Мои сограждане радуются, что у людей в соседней стране по нашей вине нет света, тепла и воды зимой?

Вы, простите, чем читаете?
Цитаты приведите кто здесь в этой теме этому рад?

Аноним 44: В лучшем случае стараются "не вникать и жить обычной жизнью".

А что мы должны делать?
Ходить и выть?
Тут уже писали, еще раз напишу, даже в вов люди праздновали.

Клёпкa,
Ну вот и напомнили бы тому, кто вас просил, о том, что тема не о детях, а о соседях.
На себя со стороны посмотреть мы не в состоянии, но ткнуть другого человека тем, что пять минут назад делал сам, надо обязательно.

Аноним 44: Люди, вы звери?! Мои сограждане радуются, что у людей в соседней стране по нашей вине нет света, тепла и воды зимой?

Это вы где такое увидели? или вас такие "замечательные" люди окружают?

Аноним 44: Какой нафиг Новый год?!

Не устану писать про выбор: это ВАШ выбор, не более.

Аноним 44: В лучшем случае стараются "не вникать и жить обычной жизнью".

А что ВЫ сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы