Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Уместно ли в наше время украсить дом гирляндами с улицы..?

Аноним 44: нас если имеешь мнение отличное от телевизора, то сразу "не из России" ты?

А что вы тогда все еще делаете здесь?
Надеюсь все знают фразу Жириновского? Напоминать не надо?

Аноним 44: у нас если имеешь мнение отличное от телевизора

То оно автоматом становится правильным? Так нет же.
Чего вообще к телевизору прицепились? Интернет не только у вас есть)

Аноним 44: Празлновали мы вопреки и назло врагу. А сейчас кто на нас напал?

А Вам для празднования нового года всегда враги нужны что-ли? Или только сейчас?

Я бы сказала, что не уместно, но нельзя, а гирлянду в Новый год - уместно.

Ingeborg: А в этой стране можно жить только тем, кто обожает солнцеликого?

Эко куда тема гирлянды свернула.

Ветер в голове:
Для меня странно жить в том месте, которое ты терпеть не можешь. Мир огромный.

А кто-то выбирает страну для проживания по симпатиям к руководителю? Прям встречали таких людей? Так они часто меняются. Не у нас, конечно, а в других странах. Каждый раз переезжать?

Ветер в голове: Для меня странно жить в том месте, которое ты терпеть не можешь.

О месте никто и не писал, это вы зачем-то сместили ракурс. Место хорошее. Вы про обожание напишите. Можно не обожать? Можно быть не согласным? Критиковать?

Натюр: не узнаю в гриме.

И я вас

Аноним 885: Вы что не видите предпосылки то к началу.

Что там с Финляндией?

КняженикаНика: Почему после ковида не начали ненавидеть всех китайцев? Сколько людей умерло по всему миру, и ничего, живём дальше

Это конечно офигеть какое уместное сравнение. Только остаётся глазами крутить в недоумении. Даже слов нет. Логика запредельная конечно.

Ветер в голове: Для меня странно жить в том месте, которое ты терпеть не можешь

У вас совсем все смешалось
Что она свою страну терпеть не может. Где вы это прочитали? Ну обожаете вы, ваше право. Но что всем кто не испытывает чувство восхищения резко из страны уезжать, это сильно конечно. А потом через дцать лет, когда объект обожания сменится, снова чтоли с чемоданами обратно переться?
Обычно для нормальных, развитых стран, отток потенциальных налогоплательщиков и снижение численности граждан большая проблема, только у нас искренняя радость

Аноним 885: А почему тогда не жалеете детей других городов, которые столько лет под обстрелами, без нормального обеспечения, часто без воды и без света? Что за двойные стандарты?

А тут вон сказали выше, кому не нравится из страны всегда можно уехать. А тут то вообще идеалити же. Язык один, профессию новую получать не надо, адаптироваться не надо, очень просто уехать в вожделенную страну и не мучиться. Это же так просто и легко . Тут вот это один из самых популярных советов.
По теме если, если хочется дом украсить- надо украсить. Если это претит внутренним ощущениям , то не стоит. А соседям пофигу на ваши огни, это точно. У них другим голова занята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы