Девочки помогайте, не могу ничего понять

ГАЛА: вот не могу уснуть и вспоминаю разговор...

Вам не показалось некое отсутствие связи между Вашими вопросами и его ответами? Тишина ещё была…
Я бы беспокоилась не за 5 тыс,, а за более серьёзные последствия.
Слушайте своё сердце

ГАЛА: вот не могу уснуть и вспоминаю разговор...
я-говорю как ты и что? ответ - я далеко в тылу
я-как в тылу, я по коду понимаю где ты находишься, ответ - я может скоро домой приду
я-как погода, ответ, снег. дождь, как у нас осень
я-одевайся теплее, чтоб не простыть, ответ- да я все раздаю ребятам
я-зачем, ответ-у меня много одежды
я-как кормят, ответ-нормально
я-ты в госпитале, ответ-руки, ноги целы

Автор, а ваш родственник всегда так общается? Рваные ответы, ни одного прямого ответа на вопрос.
А то по описанию диалога ощущение, что нарезка каких-то фраз.

ErichMaria: Извините, может, пропустила. Вы пишете, что карта его у вас и на неё деньги поступают? То есть, деньги на ней есть? Какую погоду ваши 5 тысяч сделают?

1. карта у меня
  2. деньги я снимаю

magnifika: Ну и бред вам подруга сказала, хотя от сотрудников Сбера и не такого можно ожидать. . Без карты в отделении банка спокойно можно снять деньги. Дс лежат не на карте, а на счете .

+++ вот и я об этом, там есть три счета, основной, карточный и транс счет, будет в тылу, найдет сбербанк и снимет по паспорту, я бы проверила карту, если пусто, положила 5000, может ему не хватает на что-то...

Аноним 114: покупают фонарики, батарейки, тепловизоры
он имел свои деньги, зачем ему занимать?

выше написала для чего могут понадобиться[/cit]
потратил, дал взаймы, украли, оставил на поле боя...все может быть, сейчас не хватает на обратнуюдорогу...
я тоже не понимаю зачем все снимать, надо иметь на карте минимальную сумму

Панда Красная: Откуда знаете?

В яндекс забила, получить деньги только по паспорту без карты ( в кассе сбера) можно только лишь при заблокированной ( утерянной или поломанной) карте.

*Страйк*: Автор знает, что сам он это сделать никак не может

автор знает, что там ему открыли 2 карты...одну по линии ФСБ, другую не знаю зачем, только не понятно приходят туда деньги или нет, на ПСБ ни копейки не пришло((

Прекрасная Женщина: Тогда через инет спокойно можно оплатить все, что угодно. Билет, например

нельзя оплатить, тк код придет на тел номер, которого у него нет

Прекрасная Женщина: А почему вы все деньги с карты снимаете, зачем, каков уговор был?

такой уговор и был, я снимаю все деньги, только с ПСБ не все, но их и нет там, но потом там окрыли еще 2 карты, к которым у меня нет доступа и привязки, те посмотреть не могу баланс

Mushka4ka: Автор, на счёт телефона вашего брата. Для того чтобы поставить себе приложение Сбера, не надо взламывать телефон или симку блокировать, достаточно просто вставить в другой телефон, который не заблокирован
Как только приложение установите и зададите пароль, симку верните на место

я в его телефон не лезу, такого уговора не было, все, на что договорились привез и оставил у меня....

Аноним 982: Вы пишете, что карта у вас и туда приходят деньги. Вопрос - кто их снимает с этой карты, е
таких договоренностей не было
[cit]Аноним 982: Вы пишете, что карта у вас и туда приходят деньги. Вопрос - кто их снимает с этой карты, если вы писали про остаток 70 р?

я снимаю и знаю, что осталось 70 руб

Прекрасная Женщина: Тыл и в Луганске считается. Каков был уговор с вашим братом или кем он вам приходится насчет денег, почему договорились снимать вообще все с карты? Может и правда ранение и домой комиссовали?

такой и был уговор, снимать ВСЕ!!!

Аноним 114: покупают зимнее, а летнее надо куда-то девать

уходил в зиму, с собой все зимнее

Аноним 114: покупают фонарики, батарейки

вот это все с собой брал

Sophy: Вам не показалось некое отсутствие связи между Вашими вопросами и его ответами?

вопросы суть написала, сами вопросы шли друг за другом связанные и что я спрашивала, на все отвечал...тишина меня потом забеспокоила

Sophy: Я бы беспокоилась не за 5 тыс,, а за более серьёзные последствия.
Слушайте своё сердце

я написала 7 пунктов, за что беспокоюсь, выше...только 7 пункт посвящен 5000 руб и именно страной суммой, на которую как добраться и девочки тоже здесь это написали...прочтите 6 пунктов другое беспокойство

Редиsка Кэт: Автор, а ваш родственник всегда так общается? Рваные ответы, ни одного прямого ответа на вопрос.
А то по описанию диалога ощущение, что нарезка каких-то фраз.

я вам суть написала, иначе долго писать, а так были и местоимения, и наречия

Редиsка Кэт: что нарезка каких-то фраз.

Вот кстати да, мне когда мошенники звонили, мы с мужем по громкой связи разговаривали потом анализировали, там щелчок после каждой фразы был ( я тут в теме про телефонных мошенника уже писала), щелчок как будто кнопку нажимают выбирая ответ нужный.

Я же написала, еще ночью, деньги закину, в перерыв пойду, но и в след звонок расспрошу по более

Опять Para (уженержу),
Вы зачем людей в заблуждение вводите ? Придите в любой банк , вам любой банк по паспорту позволит забрать деньги со счета , если счет/карта открыты в этом банке .

пока не спала прилетела еще мысля, может контузия легкая, вот сказал про руки и ноги, но то что ранен, не стал беспокоить, зная, что разревусь, а не хотел слышать мои слезы, но и речь была бодрая повеселее, чем в прошлый раз, чтоб я ничего не заподозрила...

Опять Para (уженержу): если счет/

Деньги же с лицевого счета снимаются. Если он открыт в данном банке, можно через кассира делать любые манипуляции (снять деньги, перевести себе или кому-то.. юрлицу, закрыть счет..) независимо от наличия банковской карты.

ГАЛА: я в его телефон не лезу, такого уговора не было, все, на что договорились привез и оставил у меня....

Вы мутная, автор.
Карта у вас, телефон и как бы у вас и по факту не у вас, доступа к нему у вас нет. То есть человек вам не доверяет полностью.
Информацию вам подробную о себе тоже не даёт.
Вы ему кто? Не жена и не мама точно, иначе б он и общался с вами не так односложно.

МОДЕРАТОР!!! в названии темы измените автора, я не хочу быть АНОНИМОМ пжл

У меня идея только такая: те карты, которые оформлены уже там на него, могут быть связаны с этой, которая у автора здесь, может номером счета? И может у него получится как то снять? Ситуация запутанная, конечно.

magnifika: Вы зачем людей в заблуждение вводите ?

privatbankrf.ru/vopros-otvet/mozhno-li-snyat-dengi-po-pasportu-bez-kartyi.html
Итак, если на руках у вас нет карты, то в Сбербанке можно снять деньги только в одном случае – если ей физически невозможно пользоваться!...
Даже если вы обратитесь в отделение, где вы свою карточку открывали, то вам не разрешат снять деньги с вашего карточного счёта (в том числе по её номеру ), если вы скажете, что карту забыли дома – проверено лично автором статьи в ближайшем Сбербанке.

Это возможно сделать лишь тогда, когда вы напишите письменное заявление на блокировку карты (например, в связи с её утратой или другими выше описанными...
Я тоже думала что можно, но чего уж проще в яндекс забить или гугл.

Аноним 114: телефон и как бы у вас

телефона у меня нет!!! я писала про это телефона нет и не было у меня! ходила поливать цветы и под документами увидела, он не на видном месте и про тел договора не было, иначе принес бы его тоже
да я очень мутная, не жена , и не мать...родственница вам чем не угодила? родственница я. Со мной общается нормально, меня устраивает

navigate: Ситуация запутанная, конечно

я про это тоже пишу, но позвонит, расспрошу, если приедет, то загадка раскроется сама по себе

ГАЛА: да я очень мутная, не жена , и не мать..

Тогда к чему тема? У него наверняка есть более близкие люди, и они ему помогут. А не будут гадать что и как и ждать контрольных звонков.

ГАЛА: загадка раскроется сама по себе

Человек помощи попросил, а автор в детективов играет.

Аноним 114: Тогда к чему тема?

Мдя, бывают же такие люди.
Хотя нет не бывают в реале не бывают

Аноним 114: близкие люди

тема про то, что у меня попросил помощи и карты только у меня

Фофновая_Фыфечка: Ой ну конечно))) я прекрасно подтверждаю операции за маму. Голосом

Поподробнее. Звоните с привязанного номера телефона (это для банка подтверждение, а не ваш голос)? Тогда норм. Голосом? Или записью голоса? Была ли запись маминого голоса в банке? Когда не нужен телефон.
Скорее всего первое, вы позвонили с привязанного номера и просто подтвердили операцию.

И весь этот бред из-за 5т…а человек, возможно, там ждет и надеятся мне не понять

Parabens: мне не понять

прочтите темку, желательно всю, там семь пунктов, которые меня беспокоят. 5000 руб это только пункт № 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы