Девочки помогайте, не могу ничего понять

Parabens: И весь этот бред

Ещё одна не существующая в реале

Опять Para (уженержу): Это возможно сделать лишь тогда, когда вы напишите письменное заявление на блокировку карты (например, в связи с её утратой или другими выше описанными...
Я тоже думала что можно, но чего уж проще в яндекс забить или гугл.

Куча счётов, которые не имеют в принципе карточек. Если надо деньги снять именно со счёта, на котором карта (и вдруг это невозможно ), то просто перевести деньги на другой счёт (на котором карта непредусмотрена) и снять. Все через операциониста.

Аноним 114: Вы ему кто? Не жена и не мама точно, иначе б он и общался с вами не так односложно

Может брат, сват и одинокий - вам зачем эта информация?
Автор вроде описала ситуацию и попросила помочь подумать над ней, чтобы какие-то выводы для себя вынести, помочь в расследовании кто она этому человеку- она не просила.

Панда Красная,
Вы зачем со мной спорите, пишите автору статьи, уличайте его в неправоте речь ведь про карту, которой нет на руках.
Он говорит что не дадут ( ходил пробовал) , вы что дадут и про какие то счета, переводы со счета на счёт, в условиях описанных автором темы.

Аноним 917: Может брат, сват и одинокий - вам зачем эта информация?
Автор вроде описала ситуацию и попросила помочь подумать над ней, чтобы какие-то выводы для себя вынести, помочь в расследовании кто она этому человеку- она не просила.

вот просто СПАСИБО вам а так одно спросишь, начинают расследования которые вообще никак не касаются темы

ГАЛА: телефона у меня нет!!! я писала про это телефона нет и не было у меня! ходила поливать цветы и под документами увидела, он не на видном месте и про тел договора не было, иначе принес бы его тоже

А симка-то в нем?
Если не проверяли, она может быть с ним. То есть управлять переводами он точно может

*Страйк*: А симка-то в нем?
Если не проверяли,

не проверяла, только увидела, что его тел лежит, причем под кучей бумаг (хотела бумаги стопочкой сложить), не стала ничего трогать...

Паспорт у военных не забирают? Они с паспортами служат?

ирина0509: Паспорт у военных не забирают? Они с паспортами служат?

вот это не могу сказать, уехал с паспортом и воеником, когда был офицером, было удостоверение личности офицера, паспорта не было...как сейчас не знаю, но слышала, что где-то оставляют. бегать с документами тоже не айс, но как точно не спрашивала

ГАЛА: не проверяла, только увидела, что его тел лежит, причем под кучей бумаг (хотела бумаги стопочкой сложить), не стала ничего трогать...

Если побываете там до его звонка, посмотрите. Если симки нет, то это ж о многом говорит. Значит, он может активировать свой ЛК банка, может смс-ками переводить...Это важная информация, Вас может успокоить.

Кстати, забыла написать. Вы переживали , что в этот раз перезвонить просил. Это нормально абсолютно, сейчас стали бесплатны входящие звонки им, так как Луганск и пр. стали Россией. Теперь выгоднее именно нам сбрасывать и перезванивать.

Мне на прошлой неделе так же позвонили голос изменен до не узнаваемости "Привет, это Я в госпитале мне деньги нужны" спрашиваю кто Я?, отвечает дорогая ты меня не узнала что ли? спрашиваю как имя то дорогой? Саша говорит. ага а номер определяется как Франция, на доп вопросы вообще чел не отвечает, так что мошенники это, пожелала Саше скорейшего выздоровления и сказала что он алименты еще должен на 3 детей, бросил трубку.

ирина0509: Паспорт у военных не забирают? Они с паспортами служат?

Конечно, с паспортами. Просто они им не нужны там. Но случись что и нужно выехать-понадобится. ВПД выписывают, конечно, но они зачастую не пригождаются (неудобно), поэтому по России перемещаются как гражданские люди: за свой счет и по паспорту.

Если на карте и так уже куча денег, то зачем туда переводить ещё 5000

Маме моей звонят, кричат, "мама, авария, я в больнице, дело шьют!". Главное - она знает про этот развод и слышит, что голос не мой, но эмоции в первую секунду отключают все и заставляют верить. Ее чуть инфаркт не хватил, хорошо, что потом силой воли включила мозг и послала их.

Т.е., даже когда знаешь про схемы разводов - чисто психологически на эмоциях можешь затупить, этим мошенники и пользуются. Будьте осторожнее в этом плане. Я это называю псиЛохогией, у самой до сих пор нервы дергаются, когда звонит служба безопасности из Сбербанка. Но я специально отвечаю на незнакомые звонки, чтобы тренировать на мошенниках свои нервы и бдительность (и троллю их еще , время тяну).

Я думаю, это мошенник звонил. Вы волновались и голос показался знакомым. Маленькая сумма для усыпления бдительности. Если вам позвонят и вы скажите, что перечислили 5, вам дадут другую карту и назовут большую сумму, так как вы наживку заглатили.
Мне маме звонили: привет! Это Андрей. Узнала? Она сразу вспомнила племянника. Голос как голос, молодого мужика. Попросили перечислить денег на карту. Хорошо, у нее карты не было

Аноним 744: исто психологически на эмоциях можешь затупить, этим мошенники и пользуются. Будьте осторожнее в этом плане

Дак тоже пока имя левое не назвал поверила.

*Страйк*: Если побываете там до его звонка

посмотрю

*Страйк*: и перезванивать.

у меня все деньги ушли, в итоге и толком не поговорила и связь отключилась и денег нет на телефоне

Лилибeт: Вы волновались и голос показался знакомым

мы с начало разговаривали, про просьба о деньгах была в самом конце...я волновалась? нет не так, обрадовалась сильно, он это заметил и тоже подбадривающим голосом отвечал

Аноним 504: Если на карте и так уже куча денег, то зачем туда переводить ещё 5000

ааа 100500 раз отвечаю...прочтите темку или только мои ответы

ГАЛА: про просьба о деньгах была в самом конце...я волновалась

Вам ничего конкретного и личного не отвечали на ваши вопросы. Понятно, если бы начали с денег, то вы бы сразу осознали

Лилибeт,
нет-нет, начали общение как раз с вопросов, про деньги было последнее

ГАЛА: нет-нет

Да я поняла. Но ведь ответы стандартные. Вам ведь не сказали, коленка моя после того падения с мотоцикла разболелась. Руки-ноги целы - безликий ответ. И у вас ведь муж на СВО, а про него не спросил звонивший.

ГАЛА: у меня все деньги ушли, в итоге и толком не поговорила и связь отключилась и денег нет на телефоне

Так это тоже подсказка своего рода. Вы явно общались с человеком, находящимся НЕ в России
Конечно, не гарантия, что это был именно родственник

"у меня все деньги ушли, в итоге и толком не поговорила и связь отключилась и денег нет на телефоне"
Интересно, но это и хорошо,что военный тратит на телефоне деньги собеседника, может так устроенно для их удобства,
Вообще автору по военному надо исполнять то ,что просят, меньше спрашивайте, ( кроме кодовых слов), больше узнайте четко ,что ему надо

Опять Para (уженержу),
Вы видимо далеки от финансов . Карта не равно счет , и не хранятся на ней дс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы