Девочки помогайте, не могу ничего понять

ГАЛА: кому отдать наличкой и куда закинуть??? я сама могу положить на его карту, карта у меня...

Чтобы вашу карту не светить и его пореже в банкомат таскать. Если все таки прошла утечка вашего номера, имени, информации о сво, возможно и карта ВАША ушла. Переводя с нее,вы покажете номер Его карты.
Верно выше написали, не стоит 5000 эта нервотрёпка. Не 50 же просят. И если вы точно уверена, что голос и манера говорения его 1000%

ГАЛА: то на мой вопрос где находишься был полный игнор, тему сразу переводил в другое русло естественно, вы чего ждали, точного адреса? радуйтесь, что вообще на связь вышел...
Аноним 9: код 959- это ЛНР а 990 Херсонская область.
Аноним 868: вы не можете перезвонить ему ? скорее всего нет. там если на передовой, даже симки из телефонов изъяты.

Аноним 262: Думаю, волнение автора связано не с суммой, а с тем что непонятна ситуация с родственн

да вы верно поняли...
вот от чего волнение:

1. контракт подписан на 3 месяца, прошло только почти полтора и почему едет домой (я очень рада, но...)
  2. раздает все вещи, кому и куда очень странно
  3. вопрос ты в госпитале, ответ руки-ноги целы
  4. при звонке тишина в трубке, нет привычного мужского роя-голосов
  5. почему обратно, при возвращении, чтоб попасть-добраться домой нужны деньги
  6. брал наличку, где она? в поле купить негде
  7. 5000руб . чтоб вернуться домой?? наверное самый -самый завершающий странный запрос

Аноним 737: Переводя с нее,вы покажете номер Его карты.

со своей карты я ничего не перевожу...у меня нет сбера...у меня есть карта сбера родственника, я могу через банкомат просто положить туда денег или просто не снимать, что ему кидают на карту

Ответы
1, может приболел
2,раздает вещи - правильно, остаются же люди
3,может сильная простуда,радикулит
4,значит в другом месте,
5-
6, он не только в поле был
7 не хватило именно столько

мышкаЮля: стественно, вы чего ждали, точного адреса? радуйтесь, что вообще на связь вышел...

я это повторила для форумчанок, я этот вопрос задала, чтоб разрядить обстановку, тк голос у него был очень подавленный

У нас давно, много лет назад ,громко с песнями и плясками проводили соседа в армию , вернулся скоро- ревматизм

Аноним 543: 6, он не только в поле был

у него не было учебки по 2-4 недели как у всех, их быстро перебросили сво...весь маршрут передвижения знаю по дням...он не курит и не пьет, деньги, которые имелись у него хватит с лихвой на месяц жизни, где ты сам себя кормишь, а там и кормешка, и деньги тратить просто некуда....

ГАЛА: я этот вопрос задала, чтоб разрядить обстановку, тк голос у него был очень подавленный

вы его этим вопросом только напрягли(((

ГАЛА,
Расскажет куда потратил, отчитается:), что то удобное купил у соседа и в селе

ГАЛА,
Беру свои слова обратно, не дадут в офисе банка деньги только по паспорту, карта нужна.
Раньше сберкнижка, сегодня карта и паспорт.

ГАЛА: а здесь тишина, голос веселый.

ГАЛА: тк голос у него был очень подавленный

[

согласна, что может приболел, но очень тщательно следит за своим здоровьем, как раз в августе месяце прошел врачей, курс массажа...вообще весной закончил занимался зубами,делал из почти 4 года, операции, приживания, неприживания, операции, поставил 13 имплантов у Клевакина (кто знает, что за врач, знает и его расценки),...короче его выдержки я немного завидовала (хорошей завистью)

мышкаЮля: вы его этим вопросом только напрягли(((

нет не напрягла. наоборот сказал указателей нет с улыбкой в голосе

Аноним 737: здесь тишина, голос веселый.

это сегодня

Аноним 737: голос у него был очень подавленный

это больше 2-х недель назад

мне видится , что это мошенники как то узнали ваш номер и думали что вы сразу сделаете перевод со своего телефона на этот новый номер, просто через онлайн сбербанк

Аноним 868: телефона на этот новый номер, просто через онлайн сбербанк

в том то и дело просил на карту сбера, которая у меня, так и сказал на сбер карту, которая у тебя, так то у меня его несколько карт

ГАЛА,
может как то отслеживают операции через телефон ?
или у него есть номер счета, к которому привязана карта, тогда может получить деньги в банке по паспорту

ГАЛА: контракт подписан на 3 месяца, прошло только почти полтора и почему едет домой

Могут отпустить в отпуск за особые заслуги

ГАЛА: раздает все вещи, кому и куда очень странно

Ну не выбрасывать же их. А таскать кучу вещей тяжело. Тем более, если постоянно перебрасывают с места на место.

ГАЛА: вопрос ты в госпитале, ответ руки-ноги целы

Не имеет права говорить где он

ГАЛА: при звонке тишина в трубке, нет привычного мужского роя-голосов

Связь может быть только в определенном месте, ну и если на передовой, то лучше во время звонка отойти подальше от места расположения подразделения, потому что если звонок отследят враги, то огнем накроют всех.

ГАЛА: брал наличку, где она? в поле купить негде

Бывает их возят в город - там и магазины и банкоматы

ГАЛА: 5000руб . чтоб вернуться домой?? наверное

Может занимал у кого-то и надо отдать

Аноним 868: номер счета, к которому привязана карта,

вот эти доки я ему делала ксерокопии, но не знаю взял или нет

Аноним 114: Могут отпустить в отпуск за особые заслуги

прошло чуть более месяца

Аноним 114:
Ну не выбрасывать же их. А таскать кучу вещей тяжело. Тем более, если постоянно перебрасывают с места на место.

брал только на себя, тем более сказал, что похолодало

Аноним 114: Не имеет права говорить где он

про госпиталь должен говорить, даже когда на срочке был, писал про госпиталь

Аноним 114: Связь может быть только в определенном месте, ну и если на передовой, то лучше во время звонка отойти подальше от места расположения подразделения, потому что если звонок отследят враги, то огнем накроют всех.

только в опред .время все звонят, до этого говорил. это и подтверждается, по одному не ходят звонить

Аноним 114: Бывает их возят в город - там и магазины и банкоматы

про наличку писала, вещи все брал, еду - кормили там

Аноним 114: Может занимал у кого-то и надо отдать

он имел свои деньги, зачем ему занимать?

Аноним 9: а через кассу- либо сберкнижка, либо опять же карта, как иначе-то?

Через кассу по паспорту легко. Иначе как люди получают деньги при потере карты.

Coca$Cola: Через sip телефонию и её протоколы.

Это всё есть в интернете.

Посмотрите. Задайте вопрос, как подмену номера совершить.

Ну, номер можно подменить. Но СМС придет только на оригинальную симку.

Black raven: срочно деньги нужны, в больнице.

Вопрос ведь куда переводить. Явно не на карту дочери, в этом случае.

Аноним 543: Нужен для этого его паспорт

+++ Все так. Процедура еще сложнее чем просто в кассе получить.

Аноним 9: Вы сбрасываете деньги на номер телефона звонившего

Ну, разве что.... Нагнать панику, что человек не сообразит куда кидает. Единственный способ получить эти деньги.

Аноним 543: Сим карту можно заблокировать и сделать новую с этим же номером.

Без паспорта никак. А с паспортом и просто в кассе легко получить.
Может родственник сам перепривязал карту на тот номер, который у него в руках?

Панда Красная: Через кассу по паспорту легко. Иначе как люди получают деньги при потере карты.

значит может все таки получить без карты?

Панда Красная: Вопрос ведь куда переводить. Явно не на карту дочери, в этом случае.

девочки, какая дочь?

Панда Красная: Ну, разве что.... Нагнать панику, что человек не сообразит куда кидает. Единственный способ получить эти деньги.

было четко сказано на карту сбера, которая у тебя, поэтому и не возник вопрос
[cit]Панда Красная: Может родственник сам перепривязал карту на тот номер, который у него в руках?
у него нет там номера...это на весь отряд, роту, взвод... одна, но может 2 симки, по которым они звонят

Опять Para (уженержу): не дадут в офисе банка деньги только по паспорту

Откуда знаете?
А если карта потеряна?
Получала по паспорту легко недавно, правда, не в Сбербанке. Не думаю что сильно отличаются правила банковского обслуживания.
Мама недавно получала деньги наличными по паспорту. Большая сумма, покупала дачу. Ради безопасности хранила отдельно деньги от карточного счета. Тоже тряслась, что без сберкнижки типа как. А все просто по паспорту, писала заявление.
У нее покупатель был, у того вообще карты не было. Деньги на вкладе, снимала с вклада по паспорту.
Столько раз без карты все обходились. Карта всего лишь ключ к счету, а все операции (в том числе и снятие) в банке по паспорту, заявлению, подписи (образец в банке есть при открытии банковского счета).

вот не могу уснуть и вспоминаю разговор...
я-говорю как ты и что? ответ - я далеко в тылу
я-как в тылу, я по коду понимаю где ты находишься, ответ - я может скоро домой приду
я-как погода, ответ, снег. дождь, как у нас осень
я-одевайся теплее, чтоб не простыть, ответ- да я все раздаю ребятам
я-зачем, ответ-у меня много одежды
я-как кормят, ответ-нормально
я-ты в госпитале, ответ-руки, ноги целы
....немного порядок нарушила, но вот дословно, за этот разговор узнала его голос, но вот сейчас что-то напрягло...блин завтра положу деньги на счет телефона и начну опрос с контрольных вопросов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы