Девочки помогайте, не могу ничего понять

ГАЛА: нет именно на сбер.карту, у меня паники не было, она потом началась....

карта которая у вас для чего? вы ему сказали об этом?
может у него другая с собой конечно и привязана к другому номеру, к тому, с которого звонили...

ГАЛА: она сказала, как он воспользуется деньгами если карта у тебя???

То есть он и по паспорту, зная данные карты ,не снимет деньги с карты,которая у Вас?
( сходите в сбербанк и узнайте, но карту не показывайте никому)
Если это точно, то звонок- мошенники

мышкаЮля: может и у автора так?

так она бы в курсе ведь была, разве нет?

Аноним 543: С карты,которая у Вас,он не снимает деньги?

за время которое он находиться на сво, ему кидали деньги, я их снимала, он нечего не снимал, сейчас на карте нет денег, но в течении месяца ему поступают на карту. но когда не могу знать, например, проверила днем денег нет, на след день вечером, деньги есть, когда их бросили, может через пять минут, когда я первый раз смотрела, не знаю

Coca$Cola: Банк вам сам позвонил?

зачем мне звонил банк?
мышкаЮля,
нет одна карта, у него может быть номер и код от карты

ГАЛА,

Не насилуйте голову, просто задайте им тем или ему интересный вопрос или несколько!

Аноним 543: Я бы положила деньги ,все равно они будут у автора на карте родственника, ну прибавится у него 5000 р

Аналогично. Во 1, сумма небольшая.
Во 2, готова отдать и больше, лишь бы вернулся.
В 3, карта у вас, на ней, Я понимаю, кроме этих 5000 ещё есть поступления, значит карта не пустая.
В 4, перевела бы с другой карты,не со своей. (если это мошенники, то возможно, Как то отслеживают ваши операции. Тел и имя слито, возможно, что и карта тоже.). Не знаю, Как это технически делается, но вдруг.

Кстати, ведь делают дополнительную карту, может так и у него(одна на клиента,другая на того кого укажет клиент- здесь на Галу)
Положите ему на карту

ГАЛА: нет одна карта , у него может быть номер и код от карты

Ну вот и всё, не сможет он никак просто по номеру карты снять деньги, ну никак.
Никакой банк на это не подпишется.
Ждите утра, а там , говорю же, ситуация прояснится.
Мы вам всё уже по полочкам разложили.

Аноним 868: карта которая у вас для чего?

оставил, чтоб я снимала деньги, которые ему поступают...больше карты, привязанные к счету сбера нет...звонит всегда с разных номеров...с одного звонил только первые 2 - 3 дня, когда был в РОСТОВЕ, ПОТОМ ВСЕ С КОДОМ 959 и все разные номера

Аноним 9: так она бы в курсе ведь была, разве нет?

ГАЛА: нет одна карта, у него может быть номер и код от карты

тогда точно мошенники скорее всего...

Аноним 737: В 3, карта у вас, на ней, Я понимаю, кроме этих 5000 ещё есть поступления, значит карта не пустая.

на ней сейчас 70 руб, правда смотрела в субботу, может за это время кинули ему деньги, я же говорю, что поступают, но не знаю когда

Аноним 737: В 4, перевела бы с другой карты,не со своей. (если это мошенники, то возможно, Как то отслеживают ваши операции. Тел и имя слито, возможно, что и карта тоже.). Не знаю, Как это технически делается, но вдруг.

куда перевела со своей карты....я просто хотела через банкомат положить 5000 руб, но как он их возьмет...вот в чем вопрос

Аноним 285:
У него паспорт с собой. В Донецке есть офисы МТС, может и другие российские сотовые операторы появились

паспорт брал с собой, но где находиться не знаю, когда звонил, уже больше 2-х недель назад, не считая сегодня, то на мой вопрос где находишься был полный игнор, тему сразу переводил в другое русло

ГАЛА: оставил, чтоб я снимала деньги, которые ему поступают...больше карты, привязанные к счету сбера нет...звонит всегда с разных номеров.

то, что звонит с разных номеров, это нормально в данной ситуации, что код 959- это ЛНР
Вам доверяет полностью, но Вы в растерянности сейчас пребываете, т.к. ситуация крайне неприятная для Вас и слегка путанная.
В банк позвонили, на форуме получили ответы. Мы-то в спокойном состоянии , в отличие от Вас. Мозг( а не разум) спокойно проводит анализ.
Ещё раз, выдыхайте уже и отдыхайте. Насколько это возможно в Вашем случае. Вы должны быть спокойны.

а вы не можете перезвонить ему ? вообще не понимаю как они там без карт, наличку где прячут?

ГАЛА: о на мой вопрос где находишься был полный игнор, тему сразу переводил в другое русло

я Вам по коду назвала регион, а более Вам знать и не положено, всё правильно он делает.

ГАЛА:
куда перевела со своей карты

Есть Вирт карты. А можно наличкой отдать тому, кто бы закинул.

Аноним 868: а вы не можете перезвонить ему ?

не может, нельзя, миллион раз просили просто ждать звонки

Сколько сомнений из за 5000 р, на свою же карту:)

Аноним 9: В банк позвонили

в банк не звонила, с подругой разговаривала, она в сбере работает, но с юриками, она мне и подтвердила, что с карты он не снимет, ее у него нет

Аноним 868: а вы не можете перезвонить ему

конечно не могу, могла, только вот когда он сказал, что перезвони, причем первый раз такое, до этого никогда не просил перезванивать...наличка с собой была, но куда он ее дел тоже непонятно...

Аноним 9: я Вам по коду назвала регион, а более Вам знать и не положено, всё правильно он делает

я это и сама знаю, это ответ был про офисы МТС...он в поле, там офисов точно нет

Аноним 737: Есть Вирт карты. А можно наличкой отдать тому, кто бы закинул.

кому отдать наличкой и куда закинуть??? я сама могу положить на его карту, карта у меня...

Аноним 543: Сколько сомнений из за 5000 р, на свою же карту:)

Думаю, волнение автора связано не с суммой, а с тем что непонятна ситуация с родственником.

пошла спать...головоломка для меня...приняла решения следующие:

1. положу на свой телефон побольше денег, чтоб когда позвонит спокойно поговорить
  2. пока деньги класть на карту не буду, посмотрю завтра баланс. может кто закинул, если есть деньги снять все, что свыше 5.000 руб
  3. ждать звонка от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы